4 2013-10-12

女性、足の大きさ25センチですが、男女共用商品ということで大きさは十分でした!!
TOMSシューズを履く時にフットカバーだと脱げてしまうので、こちらを購入してみました。確かに脱げません。でもちょっと靴下がはみ出ていました。。
靴下の厚さは薄目です。
靴下の内側の滑り止めはテープみたいな感じです。
500円、送料込だけど若干高い気もします。
画像を添付しますので、参考にしてください。

5 2013-10-21

写真あり
普段22〜24の靴下を履いています。少しかかとが余りますが、整えれば問題なし。脱げないように、後ろ足首部分に数センチの滑り止めがついています。足の形の問題で靴下や靴がよく脱げてしまうので、これが最大の良かった点ですね。
グレーと黒を購入したので追加購入します。

5 2017-04-28

ほんとに脱げない!(笑)
スリッポンに履く靴下を求めていましたが、今まで履いていた物が、靴を脱ぐとともに靴の中に取り残されてしまうので、いつもイライラしてたんですが、こちらの商品をダメもとで買ってみたところ、ほんとに脱げなくて爆笑しましたw
足首どんどん出していきたいです!

5 2016-11-19

試しに
無印など脱げにくいとされる商品を試してきたがまず脱げます。騙されたと思って買ってみたが確かに脱げません!1日履いたがかかとが出る事は無かったです。他社よりかかとの滑り止めは大きめ。1センチ×3センチ位あるからか滑り止めのベタベタ?!が長持ちすると良いなぁ…。

• 64musisanさん
  • 64musisanさん

5 2016-07-11

28.5でも脱げません
フットカバーは色々と買って試しましたが、どれも脱げて爪先に集まってしまう・・・そんなものかぁ〜と諦めていたのですが、みなさんのレビューを信じて購入してみたところビックリ!本当に脱げません、深さが十分にあるので28.5センチの僕でもしっくりと収まっています。来年の夏用も購入しておきたいくらいです。

5 2015-06-02

【これ】良いです・・・!!!
店長のお手紙付メール便にはビックリ
対応の良いお店です!
商品も本日履いていますが、厚すぎず薄すぎず蒸れ無いです!
25cmですが丁度良く脱げる感覚は無いですね。
ソックスが目立たないベージュ購入正解でした
今後耐久性を検証してみます!

5 2013-06-08

カバーソックス
足サイズ27cm 購入色グレー・白
商品を観て小さいんじゃないかと思ったんですが
履いてみるとそうでもなかったので良かったです。
送料無料で助かり、安く購入できてラッキー! 後、二足ぐらい買っとけばよかったと思っているので、来週にでもさっそくリピートします。

3 2021-05-24

脱げなくて良いが……
脱げないので何回もリピートで買ってます。
…がしかし、画像を見てもらえばわかりますが赤丸の部分がいつも破けます。
この画像は買ってすぐ履いた靴下です。
この、部分をもっとしっかり作ってほしい。