楽天連続1位 脱げない!見えない!フットカ...(フットカバーのオルゴリオジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-06
  • リピーターです。2回目の時にわざわざ手書きで私の名前入りで1言メッセージを書いてくださっていて、何だかほっこりしました。純粋に嬉しかったです。これまで靴下になんのこだわりもなかった夫が「この靴下良い」と言って気に入って数年ずっとこれです。色違いをローテーションして、穴が開いたら買い替えてます。ずれないし脱げないし、靴(スリッポンなど)から見えないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • ランニングしている息子が1日で破いてしまいました。生地が薄すぎな感じなのでスポーツ向きではないかな? ・・・(続きを読む
  • あず1507さん

5 2020-08-06

5 2020-08-02

ほんとにズレない
「ずれないってほんとかなー?」と思いながら試しに買ってみたが、まったくズレなかったので驚いた。
また1サイズしかないですが、足のサイズが26.5〜27cmで横も縦も大きい私でも入ったので大変満足しました。
絶対リピします。

5 2020-07-14

評価通り^_^
履きやすさ抜群!カラーも他にないカラーでよかったです。

5 2020-07-09

よい
とても満足です。
あとは耐久性を見てですね。
ほんとにずれないです。

4 2020-07-26

少し高い気もするが履き心地がよく脱げづらい

4 2020-07-18

アンクルソックス
迅速な対応ありがとうございました満足しています

5 2020-07-16

リピートです。この手の商品で一番脱げないというか初めて脱げないです。

4 2020-07-16

脱げない
全く脱げない!
脱げるストレスから解放されました。
すぐに破れるとの意見もありましたが、一回履いた段階では問題はありません。

5 2020-07-14

とても早い対応して頂き、とても満足しています。

• fu-ten1989さん
  • fu-ten1989さん

5 2020-06-21

脱げづらく、何色か購入し愛用しています。

4 2020-06-18

これ系色々試したけど本当に一番脱げなかったです。でも生地の劣化が早いっ。色はおまかせでもいいのでお買い得になる5点セットとかあるとうれしいです。

• tom-roseさん
  • tom-roseさん

5 2020-06-08

自転車で脱げない
ランニングシューズで自転車に乗りましたが、全く脱げません!
これだけで大満足。素晴らしい商品ですよ!

5 2020-06-07

注文後3日経たず到着し、有り難かったです。
店長さんからの直筆コメントもほっこりしました。
ありがとうございました!

• p.p.peanutsさん
  • p.p.peanutsさん

5 2020-05-31

知り合いのために買いましたがほんとに脱げないようで喜んでいました。ありがとうございました!

5 2020-05-16

主人のために購入しました。脱げなくて良いそうです。夫婦ともにお世話になっています。私も紺色が欲しかったのですが、洗濯の後、どちらのものか分からなくなりそうなので、やめました。一目でサイズが分かる工夫があると嬉しいです。