楽天デイリー連続1位★脱げない!見えない...(フットカバーのオルゴリオジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-08
  • 本当に脱げなかった!
  • 靴のサイズ24.5です。この手の靴下は色々試しました。踵にゴムが付いている物も試しましたが、歩いていると脱げてつま先で丸まってしまう…歩きながら履き直す感じでした。この靴下はゴムの部分がしっかりしているのか?ゴムの面積が多いのか?全然脱げません!靴の踵がパカパカしていても、靴を脱いでも脱げませんでした。初めてで感動!布地も薄過ぎず、厚過ぎず、ちょうど良いです。女性物よりも甲の部分を ・・・(続きを読む
  • ★★smile★★さん
  • 3 2013-05-11
  • 足指痛で悩んでいます。
  • 足指の裏にタコができて痛いので薄いシリコーンのクッションを敷くのに苦労しています。本商品をうまく活用すれば悩みを解決できるかと思い購入しました。本商品のように薄いソックスをまず履き(シリコーンが移動しないようシリコーンを足指の部分に固定させた状態で)、その上に通常の靴下を履けばいいかと模索中です。目下いろいろな方法を試している最中です。履き初めは痛みはないのですが、時間がたつに ・・・(続きを読む

4 2018-11-11

満足ですが
デッキシューズ用に購入しましたが、機能性は申し分ありません。全くズレませんでした。
星4つは、柄が今一であることと種類が少ないことが理由です。

4 2018-11-01

意外としっかりとした作り
意外としっかりとした作りです。お値段以上の価値ありです。

5 2019-08-18

本当にぬげません。
足が25cmなので、メンズを購入。ぴったりでした。
本当に脱げません。おすすめです。

4 2019-08-02

1足だけとは…。でも物は良かった。途中脱げてる感覚も脱げていない。完璧や‼1足でこの値段は高いから-1評価。

5 2019-07-28

数年リピートしていますが、間違いなく1番脱げないソックスだと思います。これからもリピートし続けます。

• zohnwpさん
  • zohnwpさん

5 2019-07-23

脱げない!
脱げないと評判のフットカバーをいくつか試してきたけど、どれもダメでした
やっと出会えた本当に脱げないフットカバー
リピート決定です
あとは何回か洗濯してみてどうなるか…

4 2019-07-21

夫にプレゼントしました。本当に脱げないと満足してました。

5 2019-07-11

自分に
豊富な品揃え
丁寧で素早い対応大満足です。

4 2019-07-04

全くずれないので満足です。履きやすいし、普通のスニーカーなどなでの着用で何の問題もないです。

5 2019-06-20

嘘じゃない
人それぞれと思いますが日常生活では脱げませんでした。フィット感も良好です。
気になるのは耐久性?どれくらいもつのかな?

4 2019-06-14

ほんとに脱げないです。
息子用にスニーカーソックスを探して、こちらにたどり着きました。
30センチの足にはちょっとどうかと思いましたが、伸びました。
でも出来たら、もう少し大きなサイズがあるといいです。

• Dyzieさん
  • Dyzieさん

4 2019-06-10

靴を脱いでも脱げないのはいいですね。ただ生地が薄いのですぐ破れそうです。

5 2019-05-09

凄い
靴を履いてもこの靴下は全く脱げなく履きやすい

5 2019-04-08

本当に脱げない!
お試しで二足購入しましたが、良かったのでまた購入します。

• kirap36さん
  • kirap36さん

5 2019-04-07

いいです!
これ系のソックスで脱げなかった試しがなかったので 半信半疑で購入してみましたが ほんとに脱げないです!