最大2,000円OFFクーポンあす楽/送料無料(ネ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-23
  • ダスティグレー
  • 30代になり、デカ目や派手なデザインはさすがにつけられないけど地目では色がメイクや髪と合わないんだよなぁ…とクリアコンタクト含めいろいろ試しましたが、これが一番好きです。サイズはほぼ変わらないし、室内ではカラコン付けてるの分からないくらいの変化だと思います。外や明るいところだと色がほんのりグレーがかってふんわりします。ただひとつ残念なのはUVカット機能がないこと!それさえあれば年中 ・・・(続きを読む
  • KOOL6829さん
  • 3 2019-08-08
  • シルキーベールとモカ購入。瞳の色が元々茶色なのでモカだと少し暗くなりますが、ナチュラルです。縁の色がもっと薄いといいのになぁ。シルキーベールは黄色が強い茶色なので近くで見ると違和感。。蛇の目みたい。初めて使ってみましたが、元々使っていたものに戻ると思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-11

すぐ来た
ピュアトレンチ?とベルベットモカ?購入しました。2度目です。ピュアトレンチは裸眼が茶色の方がするとすごいナチュラルでバレにくいかつ、裸眼が茶色の人は本当綺麗です、程よく発色してうるうる、キラキラな目になれます。
ベルベットモカはピンクっぽい感じでこれもナチュラルでかわいい感じ?女の子の目になれます笑 茶色の人がしたら程よく目の色とあって、裸眼がひと回り大きくなった感じです。甘さもあって大人な感じになりたいっ方におすすめです。大きさがちょうどいいので、横幅がある目元の方は自然に盛れます。縦幅がある目元の人もより自然に盛れて、優しい感じになれますね。

5 2020-06-05

ダスティーグレー
自分に合うカラコンを探しに探して、やっと見つけた感じです。ダスティグレーがとても良かったです。元々目が大きく縦幅もあります。着色直径が13.0じゃ小さすぎる、13.6じゃ大きすぎる…困ってました。
派手さはないけど、とても自然で色もきれいで、友達からも吸い込まれそうな綺麗な色と言われました。つけ心地も良く、乾いて視界が白くなることもなく、さすがにずっと付けていると目が乾きますが、痛くなったり充血したりはないです。

5 2020-05-28

お気に入りにの物を手に入れることができました。

• kattitudeさん
  • kattitudeさん

4 2020-05-06

reviaを使っていたのですが、目に炎症を起こしてしまったのでこちらのモカに変更してみました。
少し明る目の瞳ですが、サイズも目のカラーとの馴染みもとっても自然で、仕事にもプライベートにも使ってます。リピ予定です。

• R.mam :-)さん
  • R.mam :-)さん

5 2020-04-25

リピート
今まで使ってきたカラコンは曇って見えにくかったり痛くなったり乾燥したり、合わなくて何度も失敗してきました。こちらのカラコンは視界もクリア、つけ心地も良く、合っているカラコンを見つけられて嬉しいです。ナチュラル系4種類全て使ってみましたが、全部良かったです。ハーフ系と裸眼系を常時1箱づつは家に置いておきたいですね^^

4 2020-04-12

直径13.2
☆ダスティグレー13.2を購入、やっと自分に合った色見と直径を見つけられました。自分の目がアレルギーで長い時間は駄目ですが良い色見で直径で気にいりました。何種類無駄にしたかと思うと良かったです。又、リピしようと思います。

5 2020-04-05

商品はとても良いです。
この時期にとっても迅速なご丁寧な対応を受け感謝いたします。

5 2020-02-21

迅速な対応をしてくださり助かりました!
また購入したいです(^-^)

5 2020-02-05

どちらもナチュラル
ニ箱購入したら一箱目無料という事でブラウンをニ箱、ベルベットモカを一箱購入しました。
黒目な私にはどちらもナチュラルにデカ目になり「カラコンしてます!!」感がなくて良かったです。着色外数も丁度良い大きさでした。
ブラウンは本当に馴染むので若い方には物足りないかも?ベルベットモカも自然ではありますがウルウル感が出ます、なんかいつもよりキラキラした瞳になれました(笑)

5 2020-02-04

シルキーヴェール【vs-001】購入
とても良かったです。50代です。自然な感じでした。リぴしたいです。
迅速な対応をいただきました。ありがとうございました。
シートマスク頂きました!

4 2020-02-01

モカとトレンチ
なるべく裸眼に近くて大きすぎないカラコンを求めて様々な商品を試しています。
こちらも裸眼風で評価の高いモカとトレンチを購入。
どちらも大きさは自然で、裸眼よりほんのすこしだけ大きくなり確実に盛れる絶妙な大きさ。
色はモカの方が茶色っぽく、トレンチの方がフチの色が黒に近くはっきりした感じ。
どちらも気に入ったのでリピートしたいです。

• funnyloveさん
  • funnyloveさん

5 2020-01-18

黒コン
デカめになる
菜々緒みたいになる可愛い。

5 2020-01-15

到着
早い到着助かります
また無くなったら
お願いします

5 2020-01-05

プライベートも仕事にも
ベルベットモカをリピートしてます!!
ピュアトレンチも買ったことはあるのですがナチュラル感は断然ベルベットモカです。
目が小さく奥二重で三白眼のわたしでも綺麗に瞳をみせてくれます!!
ベルベットモカはフチもあるのですが、ぼかしがあるのでカラコンつけてる感は全くなくバレずに目を強調してくれ本当にこのカラコンに出会えて感謝!!
理想のデザイン過ぎます☆☆☆

5 2020-01-05

公式が一番お得に買えます!*
こちらで買うのはもう3度目くらいです。
公式のお店なのであんさ安心して購入できます。
今まではカラコンはドン○で買ってましたが、
もうこちらで買うようになりました!
便利な点はたくさんあるのですが
☆購入してからの配送・到着が早い
☆欲しい度数やカラーがある
☆ポストに入るサイズで直接受け取らなくて助かる
☆商品の冊子・オマケがついてくる
以上の点から今後もリピートしたいと思います。