あす楽/送料無料(ネコポス)【公式限定 2箱...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-07
  • チョコレートとピュアトレンチを購入
  • 高含水タイプが夜に外しづらく感じたので、低含水率というのを見付け、手の出しやすい値段だったので購入してみました。注文→到着に祭日を挟んだにも関わらず、翌々日には手元に来ていました。ピュアトレンチは瞳に自然な明るさがプラスされた感じで良いです。デカ目にはならないのでどんなメイクにも合いそう。チョコレートはデカ目になる!フチがくっきりしてるので白目との境がはっきりして、薄化粧だと宇 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-22
  • ダスティグレーを購入。着け心地はすごく良かったです。でも、私の目の色が元々かなり明るいのでカラコンをつけているのを忘れるくらい変化がなかったです。次回はもうちょっと違う色を試してみたいです。パンフレットが入っていて、次回の購入の参考になるのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ミューズリー大好きさん

4 2020-07-10

カラコンなしでわ無理になりそう
ベルベットモカとブラウンを購入しました。注文したときブラックとベルベットモカだったんですがブラックじゃなくブラウンに変更願いを直ぐに注文後お店側に送るとブラックからブラウンに変更してくださりました(拍手)ベルベットモカの方を到着後直ぐに装着したら、なんと瞳がほんの僅か幅広く自然体でした。左右で確認しましたが、カラコン付けてるのと付けていないのとだとこんなにも違うんですね。ナチュラルなのに差が出ます。アラフォーでもオッケー範囲内のものだと思います。ベルベットモカはリピートするかもです。ブラウンはまだ付けてないので着けたらレビュー追加したいと思います。中にパンフレットが入っていてとても為になるパンフレットでした。このパンフレットみてたらアレもコレも欲しくなってしまいます。ポスト投函も有り難かったです。

2020-07-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただき、当店としましてもうれしい限りでございます。

ご注文後は早く商品をお届けできるようすぐに発送手配を行っております。
今回は手配に間に合いましたので特別にご対応させていただけましたが、
本来、ご注文後の変更は承りかねますことご了承くださいませ。
次回からお気をつけいただけますと幸いでございます。

より一層みなさまにご満足いただけるよう日々の店舗運営に励んで参る所存でございます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
  • yuka4233さん
  • yuka4233さん

5 2020-08-29

何度も購入してます。ギリギリに買っても次の日につくし、目が乾きにくいです。夕方まで持ちます。あとは色がシルキーをよく使います。ほぼカラコン入れてると分からないので、スッピンでも浮かない。でもほんのり色味があって優しい印象になります。

5 2021-01-12

シルキーブラウンを購入しました、このシリーズの1dayはここが一番安かったです。
着け心地が最高過ぎてもっと早く出会いたかった、発色も自然で大好きになりました、絶対リピします!
レヴィアのペールミラージュが好きだったんですが、高含水のレンズが合わず似たようなものを探していましたが、低含水率のレンズであればこちらは結構似ていると思います。

4 2020-08-07

チョコレートとピュアトレンチを購入
チョコレートはデカ目になる!フチがくっきりしてるので白目との境がはっきりして、薄化粧だと宇宙人気味になってしまいました。バッチリメイクをしていれば違和感は薄れます。目自体があまり大きくない方は余計に宇宙人になっちゃうかもしれないので注意。
どちらも装着感は特に違和感なく、日中も乾かず、夜も外しやすくて不都合なところはありませんでした。
着け心地はとても良かったので、欲を言えばナチュラルなフチで、チョコレートと同じ着色サイズのブラウンが欲しいと思いました。
値段もお手頃だし対応もとても早かったので、このレビューを投稿し終えたら同シリーズの別のカラーを買います。

5 2020-06-09

スピーディー
娘の依頼でリピート購入です!!!
本人ではないので使用感は分かりませんがこちらをご指名買いでしたのでカラーや使用感等も気に入っているのだと思います。
毎回迅速なメール便対応ありがとうございます。本人ももう届いたよ!!!と驚くほどスピーディーで翌日には届けていただけ大変助かっております。
またよろしくお願いいたします。

4 2020-06-07

透明感があって綺麗に見えます。
シルキーヴェールを着けてみました。
最初色が変わらないかと思いましたが、よく見るとほんの少し明るくなっていました。
虹彩模様が絶妙なので、謳い文句の通り確かに透明感と立体感が出て、近くで見ても綺麗に見えて良かったです。
ただ、元の色にもよるでしょうけど、ハーフっぽくに見えるほど明るい色ではないと思います。
個人的にはもう一回り小さい方が好みですが、目元の印象が強くなり、いつもよりメイク映えすると思います。
着け心地もいいのですが、UVカット効果がないのがとても残念なので☆−1です。
しかし、紫外線の気にならない所へのお出掛けなどには活躍してくれそうです。

4 2021-01-18

直ぐに届き有り難いです。お得に購入する事が出来たので感謝します。
カラコンしてるの?って位自然です。
ちょっと物足りなさは感じましたが年齢的にさもカラコン!ってよりもさり気なくていいかもです。

• デヒチさん
  • デヒチさん

5 2021-01-14

ベルベットモカをリピートしました。
ほんっとうにナチュラルで可愛く盛れます!!目が大きいので、あまり大きいサイズのを入れると目の印象が強くなりすぎて怖くなってしまうので、さりげなく印象をアップできるこのぐらいがベストです。
瞳は黒っぽい焦茶ですが、本物の瞳にしか見えないぐらい馴染んでくれました。
まつエクの店員さんたちにも気付かれないレベルで自然です!

5 2020-12-19

リピーター!!
安いし最高です
おすすめです

• 夢1129さん
  • 夢1129さん

4 2020-12-10

いつもは ヘーゼルを注文することが多いのですが、今回は売り切れだった為、ブラックを。自然で、良いです。でも、ヘーゼルがお気に入りなので、又 販売していただけたらと 思います。

4 2020-11-26

迅速な対応ありがとうございます。
凄く助かりました。
又宜しくお願いします。

5 2020-11-24

うるうる&ちゅるん目に!
発色が良く、うるうる&ちゅるん目になりました!周囲からの評判もすごくよかったです!デカ目効果もバッチリ♪パッケージもすごく可愛かったです。またリピします♪

5 2020-11-24

良い
ベルベットモカを購入してみました。瞳と同じ色でちょっとだけ大きくなるのでバレないです☆無くなったら他のお色もほしい

5 2020-11-23

オススメ
毎回リピです!!
安くて黒めでかく盛れるので
最高です

5 2020-11-04

ピュアトレンチとベルベットモカを購入。ぱっと見とても似ている2つですが、フチのぼかし具合はベルベットモカの方が自然で目に馴染む分一番裸眼っぽく見える。ピュアトレンチがつけてみると思いの外サークルがはっきり見えるので、つけてる感はあるもののやはり裸眼っぽい。どちらも夜まで乾かずつけていられるので、低含水カラコンはありがたい、、。