【公式限定 2箱購入で+1箱無料】菜々緒 カ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-26
  • とても良い!
  • さりげなく盛れるカラコンを探していてこちらのカラコンにたどり着きました!..一番気になった、シルキーヴェールとモカを購入!.普段はメニコンの透明なレンズを使用しておりカラコンを買うならメニコンと同じサイズが良かったので、サイズ14.2・ BC8.6 でナチュラルに盛れるこちらのカラコンにしました!.こちらのカラコン、私の瞳(やや茶目)にほんとに合います!!ヴェールはほんのり発色して良い感じに綺麗 ・・・(続きを読む
  • しー4909さん
  • 3 2018-08-27
  • ヴィクトリアvsレヴィア
  • 薄くて乾燥もせず違和感なく夜まで付けられます。が、ズレやすい。リピートして計6箱使いましたが1箱に1個くらいの割合で痛いとか視界がぼやけるから外して見たらレンズの黒目部分が欠けてる?不良品がありました。ナチュラルでも少し変われるくらいが理想ですがヴェルベットモカはナチュラル過ぎて裸眼と見分けつかないのでカラコンの意味があまりありませんでした。ピュアトレンチもナチュラルですがほんの ・・・(続きを読む

4 2018-11-12

自然!
いつもレヴィアのシアーセーブルを愛用している30代です。
度ありコンタクトでちょっとでも盛りたいwでもカラコンって絶対バレたくない。。気持ちで使用しています。
ベルベットモカは色味がレヴィアのシアーセーブルとほぼ同じで気持ち大っきめです。
保水力等よくわからなかったですが、30代の自分にはやっぱりレヴィアで充分かな…

5 2018-05-28

すごく自然です。
シルキーヴェイル・ピュアトレンチ・
ベルベットモカの3色購入しました。
私の目は明るめの茶色なので
シルキーヴェイルが1番合ってました!
ハーフアイとありますが元々瞳の色素が
薄い場合だったら浮かずに馴染むと思います。
キャンマジさんは本当にいろんな
種類のカラコンがあるので、1箱
購入前のお試し1〜2枚の販売が
あればいいなと思いました。

5 2018-08-14

これまで安室ちゃんの方をリピートしてきましたが、たまたま、こちらが目に入り初めて使ってみました!アラフォーの自分には、こちらの方がとても自然でした!カラコンと分からない様な、ほんとにナチュラルな発色で瞳が綺麗に見える…そんな感じです。暫くは、こちらをリピートしようと思います。

5 2018-06-16

潤いがすごい
カラコンはすぐ乾いてしまうので、潤い重視で色んな物を試しました。このカラコンはすごい!潤いが朝から夜まで続きました。個人差はあるかもしれませんが...試してみて損はないかなと思います。わたしはチョコレートとブラックをリピ買いしています。

5 2019-02-07

とても自然
シルキーヴェール、ベルベットモカ、ダスティーグレーの3色を購入
シルキーヴェールこの中で一番気に入りました。カラコンをつけてます感がなく自分の瞳の色よりワントーン明るくなる感じです。リピ決定。
ベルベットモカは自分の瞳の色とほとんど同じで一回り大きくなる感じでこちらも自然でした。
ダスティーグレーは遠目では自然ですが手鏡などで近距離で見ると人工的な感じがします。

5 2018-11-26

チョコレートとブラックを購入しました。ブラック最高に良い!と思いながら使っていましたが、チョコレートを装用してみてあまりの良さにびっくり…すぐに再注文しました。
一箱プレゼント本当にありがたいです!パックも嬉しいです。

5 2018-09-08

とにかく自然!
ブラウン2個とベルベットモカを購入しました。両方ともかなり自然!
今まで使ってたディファインよりも着色直径が4mmほど大きいので、不安も多少ありましたが、フチがぼかされてるためか、むしろこちらのほうが自然でした。
今後こちらに乗り換えたいと思います。ベルベットモカが特にお気に入りです。リピします!!

4 2018-08-24

なかなかいいです
Silkyveil Puretrench Dustygrat
の3色を購入しました。
グレーはイメージ通りの発色、シルキーとピュアトレンチはもう少し明るめイメージでしたが、とてめナチュラルに盛れます。ケバすぎるのは嫌だけど普通の黒コンはな……って人にはオススメです。私的にはもう少し派手でもよかったかな笑
若干瞳が大きいかな?でも言われないと分からない?くらいのサイズです。

5 2019-03-17

自然にデカ目
ベルベットモカを購入。
フチがナチュラルでパッとみた感じではつけた感じはわかりませんが、黒目が一回り大きくなります。
つけ心地も軽く、リピートしたいと思います。

• ree2728さん
  • ree2728さん

5 2019-03-17

ナチュラルに盛れる
ベルベットモカを購入しました。ナチュラルに目力をUPさせてくれるので、手放せません。

5 2019-02-24

ナチュラル。
何度リピートしているかわかりません。
こちらのお店のベルベットモカとシアーセーブルは本当に自然です。
レヴィアに比べてこちらのが乾燥しにくい気がします。

• Megami828さん
  • Megami828さん

4 2019-01-30

ベルベットモカを購入
初めての購入です。
ベルベットモカは私の瞳の色と似ていて,とても自然でした。
しかし,パッケージがごつくて,開封時にいちいち指を痛めます。
それがネックでリピートするか考えてしまうほどです。

• MGM3312さん
  • MGM3312さん

4 2018-11-22

満足!
初めて購入しました。
色はPure TrenchとSilky Veilを購入しました。私的にはPure Trenchが自然な色で少し盛れた感じがします。また購入します。

• くろ1523さん
  • くろ1523さん

4 2018-07-15

ベルベットモカ
ベルベットモカ使用しましたが、大変良いです!
小さめの黒目なので、ちょうど良いです。
オリーブに関しては元の色が暗めなので発色はあまり感じられなかったですが、普通の茶コンより自然で若干のトーンアップが出来たように感じられました。
ほぼ毎日使うので2weekや1month出して欲しい。

4 2018-06-03

ちょうどいい色
黒目をほんの少し大きくし、色素を薄くして柔らかいイメージにしたい私にはいい感じです。黒目が小さく、茶色の瞳の私には着色直径も大きすぎないのですごく自然に馴染み、毎日使いしやすいです。
一つ気になるのが、色素の模様が視界にかかって邪魔になるときがあります。それが残念です。