あす楽/送料無料(ネコポス)【最大直径15mm...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cat_ytさん
  • cat_ytさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-04

リピートです。
色も使いやすく不自然にならないGOSSIP BROWNが気に入っています。

5 2020-09-19

大満足
でかいし、つけた感じがよい。
新パッケージは、着色直径も大きくなって買ったら大満足だよ。

5 2020-08-24

届きました、色がよく発色が良かったです。

5 2020-07-25

元々黒目が大きくブラウン寄りです。No6ブラウンと比べてこちらの方が自然で綺麗な瞳に見えます。

5 2020-06-15

感謝✨
早い対応と洗浄液、コンタクトケースのプレゼントに大変喜んでいます。目も可愛く盛れました。ありがとうございます✨

5 2020-05-31

購入して2日で到着しました♡
コンタクト替え時で困ってて
早い到着だし宅配業者の方もご親切にで
本当に助かります。
このシリーズ出て結構リピしてます♡

5 2020-05-29

商品カタログやおまけも毎回ついてくるのでとても嬉しいです。
発送も迅速で大変助かります。
また次回もお願いします。

5 2020-04-22

おまけが嬉しい
好きなアイドルがつけていたから購入。両目分2個購入したら洗浄液2個と朝マスクパック1枚ついてきた。可愛い段ボールで届いた。
カラコン冊子も入れてくれていたから次回カラコン買うときの参考になった。

5 2020-03-15

リピします(≧∇≦)
ありがとうございます。梱包も丁寧にでした。次回も購入したいと思います。よろしくお願いします(^^)

4 2020-02-12

めちゃいい!
大きさもナチュラルさもちょうどよくて
もう他のが使えないです(>_<)
しいていえば、前は一年使用のカラコン使っていたので
ファビュラスの一年使用できたらコスパも最高になるので作ってほしいです。
目には1ヶ月使用のほうが良いんでしょうが(^^;

4 2019-06-30

1dayを強く熱望!!
さまざまなカラコンを試してきましたが コレが最強で一番 自分を可愛く見せられます!!めっちゃ盛れます。お願いだから全く同じ商品の1dayタイプ出して下さい。

5 2020-01-17

1番デカい!
デイジーよりキャンディマジックの方がデカい!
キャンディマジックが上。
しかもデイジーはカラコンはどこも送料無料なのに、配送料高いし、しかも11000円以上送料無料はありえない。
無駄にデカい箱で来る。これからはキャンディマジック愛用します!沢山買えば買うほど単価安くなるとかして欲しいです!それかまとめ買いクーポンとか。
1個買っても5個買っても同じじゃなく。

• 猫みうさん
  • 猫みうさん

4 2019-11-07

つけ心地良好
さすが着色直径14.5mmかなり大きいレンズでした。
1dayばかり使っていたので、とても柔らかくつけ心地が良かったです。
でか目効果は満足です。
普段使いは着色直径13.9mmキャンマジシュガーブラウンを使っていますが、それでも四白眼気味でしたが、今回のレンズは憧れの黒目がちを再現できるものでした!
ただ、ブラウンの発色は思ったより暗かったです。
縁取りの黒がとても目立つので、Theカラコン感は拭えません。不自然です。
それくらい露骨にやりたかったのでちょうど良かったです。
仕事にはシュガーブラウン、プライベートはキングブラウンで行きたいなと思います。

5 2019-11-22

ずっと度なし着色直径14.5+メガネだったのですが、メガネなしでの生活がなかなか出来なくなり度ありカラコンを購入。
度ありの14.5のカラコンはここしかないのでまた購入します!
色はブラックとシアセーブルの2色購入しましたがシアセーブルのほんのり茶色く、自然な感じがかなり気に入りました!

5 2019-09-24

レビューを見て買うのを悩みましたが
発送もとても早くておまけのパックも付いてて
付け心地は確かに少しゴロゴロするかも?ですが
私的には満足です。
黒を買うつもりが間違ってキングブラウンを買ってしまってたので
次は黒を購入します(^O^)