• HACHI0506さん
  • HACHI0506さん

5 2024-01-17

カラー:ライラック

こちらのフェイスタオルとバスマットを使っています。朝の洗顔にはハンドタオルのサイズで十分かと思い、今回購入しました。乾くのも早いし、このサイズで足りました。

5 2024-01-03

カラー:ピーチブロッサム

ピンクで可愛い何よりも安くお得
今年の皿拭きタオルは、これに決めました!
ピンクで可愛い
一枚あたり100円ちょっと
とてもリーズナブルで嬉しくなります

• opale1040さん
  • opale1040さん

4 2023-12-04

カラー:チャコールグレー

価格を考慮すると品質に文句はありません。洗濯後も劣化はなく問題なく使えます。

5 2023-12-10

カラー:ベビーブルー

無事に早く届きました。ずっと気になっていた8年タオルがリニューアルの在庫処分でお安くなっていたので思い切って購入してみました。薄手では、あるけど糸の始末も綺麗で織もしっかりしていて一回洗濯して使ってみたら気持ち良い使い心地でした。ベビーブルーを購入してみたのですがキレイな色で気に入りました。また違う色も購入しようかなと思っています。

• mw28さん
  • mw28さん

4 2024-02-16

カラー:セージグリーン

お得に買えて嬉しい。
注文番号 250367-20240115-0052534206 届いた時、ビックリするくらい薄くて本当に10枚あるのか心配になりました。ちゃんとシッカリ10枚ございました♪今まで使っていたハンドタオルより少し大きめなのでいつも着けているエプロンのポケットからチョロンと1cm位頭が出てしまってます。作業の時に荷物を運ぶ時に一緒に握ってしまうので慣れるまで気をつかいましたが、使用感は良いです。謳っているように速乾だし、嵩張りにくい。お得に買えて良かったです。

• rinano.tさん
  • rinano.tさん

4 2024-02-15

キッチンでの手拭き用に
キッチンでの手拭き用にセージグリーンを購入しました。
良い色味でした。キッチンでは何度も手を拭くのでタオルがすぐに濡れてしまうのでたくさん入っていて助かります。
セージグリーンは売り切れになってしまったので他の色も購入検討しています。

5 2024-02-09

カラー:ベビーブルー

子どもが独立をするので持たせるために購入しました。こちらのタオルはほつれにくく丈夫で助かります。

5 2024-02-05

満足です。
中1日で届きました。真空パックでペタンコでしたが、封を開けると程よい風合いに。色も素敵です。布巾を新調と思い購入しましたが、コスパ最高です。ありがとうございました。

5 2024-01-29

カラー:ブルーシェル

乾きやすいです。
ハンドタオルを買ってみて、タオル生地が気に入ったら、大きめのタオルを購入しようかと思って、お試しで購入。乾きやすい生地だったので、ほかの大きさも購入したいと思いました。

5 2024-01-28

カラー:チャコールグレー

吸収もいいです。
みんなでお揃いのタオルがほしくて購入しました。洗濯しても今のところ色落ちはしていません。
お値段のわりにとてもよかったです。

5 2024-01-25

カラー:ベビーブルー

ベビーブルーを購入。落ち着いているけど明るいブルーでとても気に入りました。自宅は電球色なのでそこだと藤色が入っているようで綺麗です。今回は洗顔の時用なのでキッチン手拭きに色を変えてリピートします。

4 2024-01-20

カラー:ライラック

子どもの顔拭き用タオルにしています。
少し薄いですが、特に気にならないかな(^^)

5 2024-01-18

カラー:チェリー

値段もお安く、2歳の娘の食事のお手拭き、口拭き用に毎日保育園で使っています。十分です。

5 2024-01-14

カラー:ライラック

とても綺麗な色です(^^)
ラベンダー、水色共
とても綺麗な色で大変気に入りました(^^)
水色は家用の手拭きに、ラベンダーは外での手拭き用に購入致しました。
疲れた時にラベンダーを見て癒されてます。

• Alice0333さん
  • Alice0333さん

5 2024-01-14

カラー:コーヒー

リピートです。ちょうどいい手拭きタオルの大きさで、子どもたちもバンバン使っています。