• HACHI0506さん
  • HACHI0506さん

5 2024-01-17

カラー:ライラック

こちらのフェイスタオルとバスマットを使っています。朝の洗顔にはハンドタオルのサイズで十分かと思い、今回購入しました。乾くのも早いし、このサイズで足りました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2024-03-02

カラー:ピーチブロッサム

孫娘のプレゼントに!
色違いの薄いピンクのも購入しました。孫娘がピンクが好きなのでプレゼントしようかなと思っています。お安く買えて満足です

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2024-03-02

食器拭きに!
在庫処分でお安く買えました。食器拭きに使っています。小ぶりなので使いやすいです。

5 2024-01-03

カラー:ピーチブロッサム

ピンクで可愛い何よりも安くお得
今年の皿拭きタオルは、これに決めました!
ピンクで可愛い
一枚あたり100円ちょっと
とてもリーズナブルで嬉しくなります

• opale1040さん
  • opale1040さん

4 2023-12-04

カラー:チャコールグレー

価格を考慮すると品質に文句はありません。洗濯後も劣化はなく問題なく使えます。

4 2024-02-28

カラー:ベビーブルー

小さい子どもの食事用に使おうと思って購入してみました。お店で出てくる硬めのおしぼりみたいな感じです。写真だとわかりにくいですが、四角がしっかり縫われていました。素材はお値段なりですが、縫製が丁寧なので、もちがよさそうです。台拭きやおしぼりなどに使えそうです。

4 2024-03-11

カラー:ベビーブルー

ベビーブルーを購入。ライラックと迷って明るいかなと思ってこの色目にしました。思ったよりブルーでしたが。。洗いに酸性漂白剤を使うので明るい色目の方が色褪せが少ないからです。
早速洗濯して各10回パタパタと振って干しました。そこそこふんわりしました。
1本だけ長い糸が出ましたが手でちぎってもタオルに影響なしでした。素晴らしい。
キッチンでの手拭きと、朝の洗顔後の顔拭き用5枚ずつ分けて使います。
キッチン用に目印のワンポイント目印を付けておきます。
このサイズは我が家では一人1日に3枚は使うので沢山あるのは便利です。
お得なのを見つけてよかったです。
コチラのお店に気づいたときには、白に近い色が全売り切れだったのでそれが残念でした。

• GreenMoCoさん
  • GreenMoCoさん

5 2024-02-18

カラー:ライラック

8年タイルのフェイスタオルはこれまでもバスタオル代わりに使っていて、洗濯後の乾きやすさとフワフワ感が気に入っていたので、今回は朝の顔拭き用にハンドタオルを購入しました。期待通りの吸水性で、見切り価格のお得感もあって言う事無しです。

5 2024-01-29

カラー:ブルーシェル

乾きやすいです。
ハンドタオルを買ってみて、タオル生地が気に入ったら、大きめのタオルを購入しようかと思って、お試しで購入。乾きやすい生地だったので、ほかの大きさも購入したいと思いました。

• mw28さん
  • mw28さん

4 2024-02-16

カラー:セージグリーン

お得に買えて嬉しい。
注文番号 250367-20240115-0052534206 届いた時、ビックリするくらい薄くて本当に10枚あるのか心配になりました。ちゃんとシッカリ10枚ございました♪今まで使っていたハンドタオルより少し大きめなのでいつも着けているエプロンのポケットからチョロンと1cm位頭が出てしまってます。作業の時に荷物を運ぶ時に一緒に握ってしまうので慣れるまで気をつかいましたが、使用感は良いです。謳っているように速乾だし、嵩張りにくい。お得に買えて良かったです。

5 2023-12-10

カラー:ベビーブルー

無事に早く届きました。ずっと気になっていた8年タオルがリニューアルの在庫処分でお安くなっていたので思い切って購入してみました。薄手では、あるけど糸の始末も綺麗で織もしっかりしていて一回洗濯して使ってみたら気持ち良い使い心地でした。ベビーブルーを購入してみたのですがキレイな色で気に入りました。また違う色も購入しようかなと思っています。

5 2024-03-28

カラー:ピーチブロッサム

年度末なので、お礼に配りました。
フェイスタオルを購入しました。カラーがピーチブロッサムだったので、ウサギに折って、目をシールで付けてリボンも付けました。皆に可愛いと誉めて貰いました。スーパーセールでお安く買えて良かったです。
8年タオルは、以前、フェイスタオルとバスタオルを買って、使いやすいので気に入ってます。

4 2024-03-19

カラー:ピーチブロッサム

保育園用に同じタオルの方がわかりやすいかなと思い購入しました。色は選べませんでしたがお値段も安かったので満足です。一枚ほつれがありましたがお値段も格安なので文句なしです。

5 2024-03-16

カラー:ピーチブロッサム

薄地で洗濯しやすいし、色もいい感じです。

5 2024-03-15

カラー:チェリー

愛用しています
旧商品ですが、前から愛用していたので特に問題ありません。色も綺麗でたくさんお得に買えて良かったです。