5 2021-09-30

実家の客間用
実家の客間用に明るめのカーテンないし透けないレースカーテンを探していて、たまたまこの商品を発見。柄物のレースカーテンで見た目もバッチリです。オーダーカーテンとしては破格値でした。

• s, roseさん
  • s, roseさん

5 2021-06-23

防視認効果抜群
戸建てを購入した為、カーテンを全て新調しました。
賃貸時代でもお気に入りだったエイムをリピート購入です。
しっかりとした生地で人によっては分厚いと感じるかも知れませんが、防視認効果抜群です。
外の景色は余り見えませんが、安心感が違います。
高機能でサイズもオーダー出来るのにこの値段はあり得ないです。

4 2020-08-30

エイムを購入しました。「防止効果の高いレースカーテンは、外から室内の様子が見えにくいのと同時に、室内から外の景色も見えにくくなります」と注意書きがある通り、外の景色がほとんど見えません。平日は昼間家にいないため気になりませんが、土日は、もう少し外が透けて見えた方が良かったかなあとも思います。

5 2020-06-02

UVカットと断熱を目的にレースカーテンのエイムを購入しました。リビング用だったのですが、思っていた以上に外が全く見えなくなり、部屋が暗くなったと感じたので、買替えとして防炎パティを購入しました。ページに記載のあった通り軽い透け感で外も見えますし、ミラーレースとしての機能も十分だったので大変満足しています。外したエイムは寝室用にしました。

4 2020-05-11

コスパ最高です。色や質感も大変満足です。

5 2020-02-08

早いです!
どこから選んでいいのかわからず問い合わせて商品を教えてもらい、そこから選びました。
台所の目隠しをしたかったので、レースのカーテンですが、厚さがどれぐらいなのか?やはりわかりにくかったです。
でも、午後から申し込んだのに、翌々日の朝には届きました。
早いです。
早速、付けてもらいました。ちょっと長めでしたが、床にはつかないし、白くて清潔感があります。

5 2019-12-20

ローレンホワイト購入
レースのカーテンのみリピしました
外の景観を楽しみたい方には合わないかもしれませんが 我が家のように住宅が密集していたり、道路沿いにある方などにはとてもお勧めです
夜電気をつけても遮像できていました
室内が暗くなることもありません
大きな窓なのでどうしてもオーダーになってしまうためこれはとてもお得でした

5 2022-01-13

まず配送が早い!物も理想通りです。
曇りガラスでも朝日が眩しく困っていたので、
こちらを購入しました。こちらにしてから眩しくないです!
有り難うございました!

4 2021-11-24

ローレンアイボリーは白寄りではなく、ライトベージュ寄りの色でした。レースカーテンなのでやや短めにしたけど厚地なので短いと目立つ気がする。

• hi9437さん
  • hi9437さん

4 2021-11-04

商品の品質はよくて満足しておりますが購入したカラー「44番ローレングリーン」がモニター3台で確認してから青っぽい緑と判断して選んだのですが実物はかなり黄色みがかかった緑でした。
色で選んで買ったのですごく残念でした。

5 2021-09-17

思っていた通りのカーテンでした。しわも少ないです。
発送も早くて助かりました。

5 2021-08-26

摺りガラスなのでカーテンがわりとして使っています。それぐらい透けて外が見えないです。厚地のカーテンが好みではないのでこの透け感と軽やさがとてももいい感じです。

4 2021-08-09

以前こちらで購入した、ミラーレスカーテンが劣化してきたので、買い替えました。レースカーテンだけでも助ける事なく満足しています。サイズも豊富で助かります。

• f9905979さん
  • f9905979さん

4 2021-05-05

今回はすぐに届きました。一番断熱するタイプにしましたが今のところまあ良い感じです。日当たりが良すぎる家なのでこれでも十分明るいです。もう少し眩しくなくても良かったのですが。

5 2021-04-26

部屋が明るくなりました。他の部屋も機会があれば買い替えたいと思います。