【満天カーテン2番人気!】遮光カーテン 1...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BANANA18さん
  • BANANA18さん

5 2019-04-06

大満足^_^
人気No.1のウィードベージュを購入しました。 ナチュラルでとても落ち着いた感じがとても気に入ってます。

5 2019-06-28

綺麗なカーテンです。遮光も抜群です。他店で同じ物がありましたがオーダーで倍近くの価格でした。納品も迅速で正直ビックリです。又予定がありましたら注文したいとおもいます。

• yosikun3さん
  • yosikun3さん

5 2019-05-24

きれいな桜
サーラ ピンク色を購入しました。桜が咲いたようにきれいです。
オーダーサイズなのに、すぐに発送して頂き届きました。
購入の色は2級遮光でしたが、充分遮光されます。

5 2019-04-03

気に入りました!
窓は二面あるので、試しに一面分購入しましたが…
ベージュベースなのに遮光もしっかり出来てます。
大柄なのにさりげない花柄が素敵です。
もう一面は、無地のこげ茶なのであまり違和感を感じないけど。
やはり統一感欲しいので、近々追加しようと考えてます。

3 2019-07-19

ウィードアイボリー
色味が心配でしたがレビューが見つからなかったので思い切って購入しました。
結果的には大失敗です。
全くアイボリーではなくてむしろベージュ?
間違ってベージュが届いたのかと思うくらいの色の濃さでした。問い合わせしようとも思っています。
イメージ写真を見てもっと白っぽいかと思っていましたが違いました。こんなもんなのかなぁ。
お店の対応自体はとても早くて2日後に届いたので素晴らしいと思います!ので星3つです。