5 2020-04-11

リサ アイボリー(幅85cm x 高さ85cm)を出窓用(幅178cm x 高さ84cm)に購入しました。
セミオーダーでなんとかサイズが合いそうなのがあって、注文しましたが、取り付け後も良い感じです。
幅に余裕を持たせたのですが、そんなに余裕はいらなかったかなという感じです。

4 2020-06-26

ちょっと残念です
2週間待ってやっと到着、、、期待していましたがお安いのでそれなりでした。特にレースカーテンは安い感じでちょっと残念でした。

• cheer7449さん
  • cheer7449さん

4 2021-06-11

購入して良かったです
注文から到着まで1週間かかりませんでした。以前他の店でオーダーカーテンを頼んだ時は2週間以上かかってしまい、こちらは早くて助かりました。
一般的なサイズの窓ではなかったので、ニ○リなどでは売っていなくて、こちらは細かいサイズが選べるのも良かったです。品質はお値段に見合っているかなと思います。高級感はあまりないですが、悪くはないです。

4 2021-01-12

遮光カーテン
この時期でもっと時間がかかると、思っていたので直ぐ年明けで届きびっくりでした。リフォーム後でカーテン無しで過ごしてました。写真ではもっと白っぽくカーテンの色が明るいと思ったので、紫色っぽいピンクで暗いのでショックですが、流石に遮光カーテンは温度差違いますね。カーテンが有るとこんなに暖かいんだと思いました。

5 2020-12-14

良い買い物です!
カーテン リサアイボリー
レースカーテン ポルテアイボリー
を、購入しました。
カーテンって、ピンからキリまであるし
色味や、質感、柄などやはり手にとって選びたいなあと思い
悩んでいたのですが、レビューの件数が多く
こちらは信用出来るかなと思い、購入に至りました。
新しく引越した賃貸の家が
幅90cmの丈が120cmという両引きにするには
幅が狭く、丈もニ○リには無いもので
一枚から買えて、幅や丈も豊富な種類のあるこちらを思い切って注文しました。
なかなか画像ではイメージしづらく少し不安も有りましたが
届いてみると本当に、値段以上に、しっかりした物で
遮光もバッチリです!!
色も部屋のテイストに合わせてアイボリーを選んでいたので
どの程度のアイボリーかなと思っていましたが
本当に、飽きのこない主張の少ないシンプルな色で
すごく気に入ってます。
いつか、家を建てる時にはこちらのカーテンを家中に付けたいなと思ってます!

5 2019-11-09

おしゃれで涼しげ
以前息子の部屋に購入して良い感じだったので、母にプレゼントで購入。柄無しといわれたが、寂しいと思いシャボン柄が目について見ると、気にならない柄だったので、購入。着けてみると気にならない程度の柄なので気に入ってもらいました。生地も今回は柔らかい物を購入、前回は何も気にしないで購入したので、大分硬くカーテン開けた時に束ねると、まとまりずらいです。

5 2019-10-10

注文日の翌日に届きました。オーダーなので1週間ぐらいを覚悟していたのですが、
お早い対応に感謝しかありません。西日が強くて、部屋にいるのが耐えきれないほどだったので
ほんとうに助かりました。
しっかり斜光できています!レースのカーテンだけでもだいぶ光が和らぎ、涼しさもありいい感じです。
カーテンも、画像で見た通りの色合い、質感、イメージ通りで満足です。
購入ページのリンクにある「サイズの測り方」も分かりやすかったので、
サイズ感もぴったりでした。
是非またこちらでリピートさせていただきたいです。

4 2021-09-10

到着後、アイロンをかけないとシワシワなのが難点です。通販だから仕方ないですが。色や、素材感はとても満足です!ありがとうございました!

5 2021-08-19

大変満足です!
電話で何回も相談がしましたが、とても親身になってご対応くださり、そのおかけでサイズも失敗しませんでした!
かなり大きめの中途半端な丈のもので普通で購入するとかなり高くなってしまうのですが、ここではお値段はやすいのに、商品は良い物で良かったです!
サンプルも頼んで大正解でした!
やはりイメージと違ったものも多かったのでサンプルは必ず頼んでみたほうが良いと思いました!

• K☆0930さん
  • K☆0930さん

4 2021-07-14

ネットでの注文は不安でしたが写真通りの商品が届き安心しました!セットでの価格はとてもお安く満足のいくお買い物ができました。

• romin0804さん
  • romin0804さん

5 2021-06-27

小窓にピッタリ
引っ越しの際、他のショップで寝室の小窓用にブラインドを購入したのですが、サイズが合わずだったのですがそのままごまかして使ってたのですが、そろそろ限界でw購入しました!
ピッタリなサイズのものが購入出来てとても満足です!
柄も3月に購入したリビングのカーテンとお揃いに出来てとても嬉しいです(*^^*)

5 2020-12-26

ブラックカーテンあります。
息子の部屋にブラックのカーテンが欲しくて探しました。なかなか扱いがないので助かりました。
彼も満足しています。

5 2020-11-08

引っ越しのため2回目の購入。
窓が増えたので、2年前と同じ柄を購入しました。2年経って端は日焼けしましたが、同じ部屋につけても違和感ありません。
家でお洗濯もできるし良い買い物だと思います。
また機会があれば利用します。

4 2020-09-06

引越しのプレゼントとして購入
引越し祝いに購入しました。
とても喜んでます!
全てがオーダーでしたが安くで購入できて良かったです。

5 2020-02-23

買って良かったです
お部屋が明るくなりました。外から光が入らないので良い