遮光カーテン 北欧 おしゃれ 66柄 レースカ...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

安カワ~
安くて可愛い!!
今回はリビング掃き出しのカーテンを買いましたが
次回は寝室の掃き出しのカーテンを買う予定です
おススメです

5 2019-03-02

可愛いです♡
部屋の雰囲気を変えたくて色々カーテンを探していましたが、落ち着いたベージュの色の中に可愛らしさがあって、とても気に入りました( ¨̮ )
今までカーテンは無地ばかり選んでましたが、柄次第では落ち着いた感じに出来ますね。
注文からあっという間に届いたので、とても有難かったです!レースカーテン付きでこの値段にも満足です!

• chikikoさん
  • chikikoさん

5 2018-07-05

とてもかわいいです♪
5センチ刻みで選べるうえ、レースカーテンとセットでお得なお値段でした。
選んだ柄も色も予想通りのとても可愛い物でした。サイズもきっちり図ったのでぴったりで大満足です。
レースカーテンもとても良いもので、柄も選べて好みの物を購入できました。
柄やサイズ違いで他にもいろいろと頼んだのですがどれも満足でした。

4 2019-05-16

思った通りのイメージです。
悩みに悩んで、フィオーレベージュの柄を購入しました。上品な柄で、ネットで見た通りの雰囲気でとても気に入ってます。レースは、窓の外を見たかったので、レースストライプを選びました。程よい透け感で外の景色も見えました。外からは昼間は見えにくそうです。あと2箇所の窓も色違いで追加購入しようと思ってます。

4 2019-04-07

十分な遮光です。
レース付きに魅かれて注文。落ち着いたクリーム色、手触りも滑らかです。

5 2019-02-13

生地の厚み、張りもいい感じでした!部屋の雰囲気がガラリと変わって、気分転換になりました

5 2019-01-26

カーテンとレースのセットを購入しました。ベージュのカーテンを選んだのですが、写真通りの落ち着いた感じの色でとても気に入りました。レースの柄も選ぶことができたのが、とても良かったです。あと、発送もとてもはやくすぐに届きました。また次も頼みたいと思います。

• akh2525さん
  • akh2525さん

5 2019-01-09

2度目の購入でした。
グレーとブルーを注文しましたが、色合いも良くナチュラルな素材感がとても気に入っています。配送も早くとてもいい買い物ができました。