【満天カーテンの2番人気!】 遮光カーテン...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-10
  • 注文日の翌日に届きました。オーダーなので1週間ぐらいを覚悟していたのですが、お早い対応に感謝しかありません。西日が強くて、部屋にいるのが耐えきれないほどだったのでほんとうに助かりました。しっかり斜光できています!レースのカーテンだけでもだいぶ光が和らぎ、涼しさもありいい感じです。カーテンも、画像で見た通りの色合い、質感、イメージ通りで満足です。購入ページのリンクにある「サイズの測り方」も分かりやすかったので、サイズ感もぴったり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-01
  • 写真ほどキレイなひだではない
  • 写真で想像していたよりも安っぽい感じです。ひだがはっきりしておらずシルエットがいまひとつなので、星3つとしておきます。 ・・・(続きを読む
  • tmyk14jさん

5 2020-04-11

リサ アイボリー(幅85cm x 高さ85cm)を出窓用(幅178cm x 高さ84cm)に購入しました。
セミオーダーでなんとかサイズが合いそうなのがあって、注文しましたが、取り付け後も良い感じです。
幅に余裕を持たせたのですが、そんなに余裕はいらなかったかなという感じです。

5 2019-11-09

おしゃれで涼しげ
以前息子の部屋に購入して良い感じだったので、母にプレゼントで購入。柄無しといわれたが、寂しいと思いシャボン柄が目について見ると、気にならない柄だったので、購入。着けてみると気にならない程度の柄なので気に入ってもらいました。生地も今回は柔らかい物を購入、前回は何も気にしないで購入したので、大分硬くカーテン開けた時に束ねると、まとまりずらいです。

5 2019-10-10

ほんとうに助かりました。
サイズ感もぴったりでした。
是非またこちらでリピートさせていただきたいです。

• tomo neneさん
  • tomo neneさん

5 2020-08-15

窓が小さくて、ワンセットしかいらないと思って探してたら両開きのカーテンと同じ柄で購入出来たので良かった

• ougamamiさん
  • ougamamiさん

4 2020-02-04

カーテン
カーテンが2枚かと思ったら、レースと込み!個数を2にしないとカーテンにならなかったから、慌ててまた1つ頼まなきゃ

5 2020-09-09

朝日が当たる窓に遮光一級カーテンを購入しました。
既製品ではないサイズで、同じ部屋のカーテンの柄と合わせられるから助かりました。
お店で売っているみたいなパンパンなパッケージではなくて、ふんわりと形崩れしないようになっていて良かったです。

4 2020-09-06

引越しのプレゼントとして購入
引越し祝いに購入しました。
とても喜んでます!
全てがオーダーでしたが安くで購入できて良かったです。

• jazz.jazzさん
  • jazz.jazzさん

4 2020-08-10

引越し先の特注サイズでカーテン購入しました。
奇麗な仕上がりで満足しています。
ネットで注文する方法を理解するのに時間がかかりました。
いろいろなショップで気に入る色柄もあったのですが
注文方法が複雑で、途中であきらめることを繰り返し
こちらの商品で力尽きたところで発注し結果良し、でした。

4 2020-07-28

華やかで、かわいかったです。好評でした。

4 2020-07-04

よかった
かわいかったし、既製品がサイズが合わなくてこちらを利用しました。
もう一部屋も追加購入しようと思います。

4 2020-06-26

ちょっと残念です
2週間待ってやっと到着、、、期待していましたがお安いのでそれなりでした。特にレースカーテンは安い感じでちょっと残念でした。

5 2020-06-07

注文した商品は、生地もしっかりしていて、柄のデザインも良く、派手でなく落ち着いたものだったので満足しています。また、良質のレースカーテンがセットだったので、お得感もありました。他にも気に入った良いデザインのものが多いので、また購入したいと思いました。

5 2020-05-14

生地もしっかりしていて仕上がりも細かいところまで丁寧で満足です、カーテンを新しくして部屋が明るくなりました。

• も8833さん
  • も8833さん

5 2020-05-14

生地がしっかりしていて、柄も可愛い!!買って良かったです!

4 2020-04-24

まだ使用していませんがしっかりとして良さそうや商品だと思います