前のページへ91件~105件 (全 2,057件)次のページへ

5 2012-03-03

びっくり
プリンターを安く買ったのに、インクが無くなって交換インクを調べたら正規品の金額にびっくり。カラー・黒を1回買ったら新しいプリンターが買えてしまう!急いで検索したらこちらを見つけて、皆さんのレビューを見ると交換しやすそうだったので早速購入。専用のBOXがあるので手順通りやってみると簡単に出来ました。沢山印刷するので、すぐにインクが無くなってしまう為、安い交換インクは助かります。これからも購入したいと思います。

5 2012-02-21

やっぱり詰め替えは必要
本体の安さに目がくらんで買ってはみたものの、割高な純正インクに、トホホ、という人は多いはず。故障防止、というメーカーのお題目はあるものの、詰め替えも難しく、ヘビーユーザーには困ったプリンタ&インクでした。そんな悩みが解消されたうえ、カラーとブラックが良心的な値段でゲットできたので大満足です。付属のキットで、簡単に詰め替えもできました。ただし、メーカー保証を心配する人にはお薦めできません(ま、2回純正インクを交換したら、もっといいプリンタが買えてしまうご時世ですが…。)。またリピートしたいと思います。

5 2011-12-12

忘れられてた(@_@;)
商品はすごくいいです。簡単に使えましたし、手も汚れません。値段も安く、印刷品質も純正とほとんど変わらない気がします。
このインク純正が高いので、詰め替えのインク出ないかなと思っていたら、やっぱりありましたね。
仕事で使っているので、大量に印刷するときは、カラーコピーを近所のホームセンターに行っていましたが、これで思う存分刷れると思います。
いい買い物をしました。ただ、二週間も放置されたのが・・・・・
ネットショップを経営する立場として、参考になりました。
でも、また買いますので、その時は忘れないでね。

5 2010-12-29

インク高すぎ!!
年賀状の印刷の途中で、今まで使っていたプリンターがショートしたようで、修理にも時間がかかるとのことで、電気屋さんに勧められるがままPIXUSのMP490を購入しました。
使用していてなんら問題はなかったのですが、途中インクがなくなり再び購入しに行くと、相互性のあるインクがなくしかも!!純正品の高いこと!!
プリンターを6280円で子運有したのに、インク2つで5000円越え!
なんだかだまされた感たっぷりでネットで調べると、この詰め替え用インクに当たりました。
今回は、純正で間に合っていますが、次からは使用してみようと思います。

5 2021-02-21

インクが切れたので注文しました。簡単に装着できましたので満足しています。

2021-03-02
この度はご購入ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
  • Adessaさん
  • Adessaさん

5 2018-12-09

購入して次の日に届きました。使っているのは「ピクサス iP2700」でさっそく黒のインクを補充。
付属のドリルピンで穴をあけるのも案内蓋がついてて簡単。ピンを指して補充インクを指してと手も汚れません。そして印刷も問題なし!一応、開けた穴にテープを張りました。プラスチック製の補充器もしっかりとしていてこのお値段でこれはちょっと感動です。ありがとうございました。

• susa-cさん
  • susa-cさん

5 2018-03-26

本体と純正インクカートリッジのセットで300円のジャンク扱いで購入したiP2700で使用しました。別の詰め替えインクのように注射器で注入するよりも簡単で、手も汚れずに済みます。
印刷品質は、普通紙が主なので、純正インクとほとんど見分けが付きません。
キヤノンのプリンターは黒が引き締まっているのが気に入っていますが、この商品は純正とほとんど変わらないくらい黒が引き締まっているので良かったです。

5 2017-12-04

的確に対応いただきました。商品もイメージ通りです。安価でいい買い物をしました。

5 2017-11-26

純正インクは高いので代わりになるものを探していたところこちらの商品を見つけました。詰め替え方も説明がついていて簡単にできました。ためし印刷をしてみましたが特に問題はなかったです。

5 2017-07-22

詰め替え簡単!
詰め替えは初めてだったのですが簡単にできました。2回プッシュしてインクを入れるとのことだったのですが、2回プッシュ後もかなりの量のインクが余ってしまい、これで大丈夫なのかと心配になりましたが無事印刷できました。商品ページにある動画がわかりやすく、ゆっくりやっても5分程度で作業は終わりました。

5 2017-06-03

キャノン詰め替え用インク
金額的にも満足ですし何しろ 数回に分けて使用出来るのが魅力です。
従来品と変わらず使用しています。

5 2017-05-03

大満足
こちらの商品のリピーターです。
詰め替えも簡単で、コストも抑えれて
良い事だらけ。
オススメです。

5 2017-03-24

猫ママ
これは、ヒット商品ですわ。画面には?マークが出てしまいますが、印刷が薄くなれば解りますから。

5 2017-01-31

簡単!!最初から知っていれば!
こんな便利なものがあるなんて知りませんでした。これまではゴム手袋をしていても必ずその辺はインクの漏れで汚れ、なんだか憂鬱な気持ちでインク交換をしていましたが。
これはまったく面倒なことも手やその辺が汚れることもありません。あっという間にインク交換ができてしまう、それも何色もいっぺんに。焦ってこれまで通りの商品を買わなくてよかったと心から思います。

5 2017-01-21

他店で以前にリサイクルカートリッジ残量表あり(黒とカラーのセット)を購入したことがあるのですが、黒は残量があるのに印刷がかすれたり、カラーは最初から赤系の印刷しかされず、クリーニングを何回しても状況は同じでした。こんな状況だったので、それなら自分でインクを詰め替えた方が信頼があるのではと購入しました。現在、純正を使用していますので、インクが無くなり次第詰め替えたいと思っています。楽しみです。