1件~15件 (全 1,037件)次のページへ

5 2019-06-21

芳ばしくて美味しい(≧∇≦)
そのままつまんで食べてもアラレみたいで凄く美味しい♪
前回のは結局お茶にして1袋飲みきっちゃいました。
( *´艸`)
先日外食した際に そば茶を頼んだら、
冷たく冷やしたものが出てきました☆
あ!そっか!
冷やしてもいけるんだった!
何にしても美味しいそば茶です(*´ω`*)♪

5 2019-01-28

封を切ると芳ばしい香りがいい(≧∇≦)♪
そのまま食べてもおかきみたいで、
ポリポリ美味しい☆
お肌にもいいみたいなので続けてまーす♪

5 2020-01-29

そのまま食べて
美味しい(≧∇≦)美味しい(≧∇≦)
お茶で飲んで
美味しい(≧∇≦)美味しい(≧∇≦)
お茶にして飲むと栄養素の吸収が良い
ポリポリ食べると食物繊維も摂れる
じゃ食べたり飲んだりでヽ( ̄▽ ̄)ノ

5 2015-03-30

ノンカフェイン
ノンカフェインなので就寝前や胃腸の調子の悪いときなどにも安心して飲めます。また薬を服用する際も水の要領で飲めるのもラク。炊き立てのご飯、ホウレンソウの胡麻和えなど色んな用途にそのまま振りかけて食せるのもイイと思います。

5 2014-12-26

香ばしくて癖のない風味
胃に負担がなく癖のない飲みやすいカフェインレスの韃靼そば茶。年中愛飲しています。そのままほうれん草の胡麻和えやおひたしのトッピングとして等々幅広く食生活に取り入れて居ります!

5 2014-10-24

リピートです
前回お試しで150gパックを取り寄せました。この香ばしさと胃に負担ゼロといった感じが病みつきになり今回は徳用で!ノンカフェインなので睡眠に支障もなく時間を気にせず喉を潤おせるのでヨイですね!安心安全の国産!!

1 2013-08-03

本当に焙煎してる?
国産原料自社加工なので購入。
「後日、確定したご請求金額、発送日、配送方法等を改めてご連絡差し上げます。」とあるのに連絡なし。個人的に登録してある佐川のメールサービスで商品発送を知る。
商品はホントに焙煎してあるのか?疑うレベル
客側で焙煎しろという事でしょうか?だったらお茶屋さんから買った意味がないですよね。
ショップ側の対応も商品も不満なのでこの評価

5 2012-02-27

とにかく香りでやられました!
こーんなにおいしいと思うお茶に出会ったのは初めてです。
韃靼そば茶は昔あるある大辞典という番組でダイエットに良い紹介され、その存在を知りました。でも、ダイエットにいいお茶なんておいしくないだろうと思い試す気ゼロでした。しかしポイント消費のため適当にいろいろ見ている内、こちらのショップを見付け、なんとなくこのだったんそば茶を注文しました。そしたらいい意味で予想を大きく裏切ってくれたのでした!初めは少量を注文したのですが、今回はこちらの1kgを注文しました。
味もおいしいですが、とにかくもう香りがすごくいいです。ほかのだったんそば茶を飲んだことがないので比べられませんが、おすすめです。

4 2018-05-19

国産 韃靼そば茶 1kg [ 北海道産 など 国産100% ] 残留農薬検査クリア 送料無料 4,200円
こちらは健康茶専門店ほんぢ園sanの韃靼そば茶。香ばしい韃靼そば茶を求めて現在放浪中。流石に1kgあるので暫く楽しめそうですw韃靼そば茶を飲み始めて170あった血圧が薬を飲まずに140まで下がりました。高血圧は命を取られるので健康維持のためずっと継続していきます。

3 2018-02-24

香りは薄いが・・・
お茶として楽しむよりは、お湯を入れてそのまま食べる事を主としています。
お茶として楽しむには香りが薄いです。
お味の方は、さすが国産なので、中国産独特の口の中で残る油っぽさなどは一切なく、サッパリとしています。
本格的にそば茶の風味や味を楽しみたいのであれば、こちらの商品よりも別の商品を探した方が良いかもしれませんが、そのまま食べる場合や、継続するなら金額的にはオススメの商品だと思います。
袋をジッパータイプにしてくれると有り難いんですが・・・

5 2017-04-03

美味しい
以前ずっと違う所から取り寄せて飲んでいて、家族みんなの血圧や肝臓の検査の数値がよくなり重宝していました。そちらの物は高価で大量に買わなくてはいけなくてやめて、ずっと安心な品質で美味しく手軽に飲めるものを探していました。こちらの商品はすぐ出るし、味もよく品質も安心できそうでお試しで買ってから続けるつもりで1キロ買いました。このお値段でこの量なら気兼ねなく続けられそうで助かります

5 2016-12-23

香ばしい香りも味も色も大好きなお茶です。1kgはお買い得ですし冷蔵庫に保存しながら飲んでます。

5 2015-11-16

韃靼そば茶!!
元々は韃靼そば茶目当てにお店にお邪魔しました。他にも欲しい物が色々あり、同梱させていただきまして、有難かったです。韃靼そば茶は初めての体験で、茶がらも食べられると云うので楽しみでした。お茶にする前にポリポリ食べてみたら、此れが又香ばしくて、おいしいのなんの!!
此のままではお茶にする前に食べつくしてしまったら大変と?(◎o◎)/!ちゃんとお湯を注いで飲みました(^^)v想像以上に美味しかったです。其れまではごぼう茶が一番だったのですが、今では韃靼そば茶がトップです。レビューなどを拝見すると、低血圧の人が食べ過ぎると、より低くなってしまうとあり、此れは高血圧気味の父にも是非飲んで貰いたいと思うようになりました。
自分は糖質制限して、血圧も低めなので、食べすぎには要注意でしょうか!!??
お茶として楽しんだ後で、茶がらを食べるのが良さそう。。。此のお茶はスープに入れても良いですね。韃靼そば茶、ソバの実には、ビタミンやミネラルの様な栄養素の吸収を阻害すると云う、「抗栄養素」を分解する酵素を持っていると聞いたので、
玄米やオーツ麦や豆類の様な、抗栄養素を含む食材を多く食べて居る私にとっては、救いの食品です。これからも韃靼そば茶を注文し続けます(^O^)/
注文番号:250186-20151112-0567959110

5 2024-01-01

【画像:ショップ様商品ページより引用】
ポイント20倍ありがとうございました。
血管を丈夫に。
楽天さんも、ポイントありがとうございました。

5 2023-11-14

美味しく身体に良い!
150gを頼んで飲んで見て良かったので、1kgを購入しました。
☆香りが良い!
☆美味しい!
☆身体に良い!
☆ノンカフェイン!
☆国産!
☆ルチンを活かす技術革新!
☆徹底した品質管理!
☆韃靼蕎麦茶を作った後も食べれて、丸ごと栄養か摂れる!
☆料理にも使える!
リピーター様限定クーポンありがとうございました!
楽天さんもpointありがとうございました。
注文番号:250186-20231110-0619618959