健康茶専門店 ほんぢ園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

発送も早く大変助かりました!また利用します!

● 抹茶 粉末 丸久小山園 白蓮 びゃくれん 100g < 京都府産 宇治抹茶 食品加工用抹茶 送料無料 > /ホ/
発色、香り文句のつけどころがない。 今まで使った加工用抹茶の中では断トツです。

5 2021-02-25

お茶の送料が無料になるのにたらなくて、もち麦を買ってみたら、もち麦も美味しかった。お茶は抹茶みたいで甘みがあっていいけど、もう少し溶けやすいと嬉しい、、、

• yoko2804さん
  • yoko2804さん

5 2021-02-25

迅速で、お手紙もはいっていて丁寧なお仕事をされていらしゃるお店です。

● 抹茶 粉末 山政小山園 小倉山 40g 袋入り 薄茶 [ 京都 宇治茶の老舗 ]< 抹茶 matcha (おぐらやま) > 送料無料 /ホ/
何回めかのリピです。小倉山はクセがなくて大好きなので毎日いただきます。大容量で本当に助かってます。

5 2021-02-25

対応もいいです。
次回もお願いしたいお店です。

● 胡麻麦茶 国産 黒胡麻麦茶 5g x 50p(250g ティーバッグ ) ほんぢ園 < 胡麻麦茶 おすすめ 血圧測定 ペットボトルよりお得! ごま麦茶 胡麻麦茶 ゴマ麦茶 胡麻 血圧 麦茶 下げる お茶 飲み物 送料無料 ノンカフェイン > 【LC】/セ/

5 2021-02-23

すぐに届きましたし、配送もしっかりしていました。

国産の韃靼そば茶を探していたので、すぐ購入しました。美味しかったですし値段が安いのも助かりました。健康にも良いですし、お薦めです。

● 国産 韃靼そば茶 5g x 20p x 3袋 ( 300g ティーバッグ ) ほんぢ園 < ペットボトルよりお得! だったんそば茶 韃靼そば ルチン ノンカフェイン 血圧測定 残留農薬検査クリア > 送料無料 /セ/

5 2021-02-22

配送も早くてお値段も安く国産だから安心して飲めます。

胡麻麦茶 国産 黒胡麻麦茶 5g x 50p×5袋(1250g ティーバッグ ) ほんぢ園 < 胡麻麦茶 おすすめ 血圧測定 ペットボトルよりお得! ごま麦茶 胡麻麦茶 ゴマ麦茶 胡麻 血圧 麦茶 下げる お茶 飲み物 送料無料 ノンカフェイン > 【LC】/ラ/

5 2021-02-22

ありがとうございました。またお願いします。

5 2021-02-22

配送もそんなに遅く無いし、送料が無料なのは続けて利用するにはとても嬉しいです。

4 2021-02-21

対応がいいです。お茶の種類が色々で、他に欲しいものもありましたが、効能と言うかもう少しおすすめポイントを記してもらえると参考になります。

リピートです。初めてのときは独特の香りが気になりましたが、すぐ慣れました。寒い時期は朝、この一杯、外から戻って一杯で温まります。

● 国産 よもぎ茶 3g x 50p( 150g 大容量 ティーバッグ ) ほんぢ園 < ヨモギ茶 栽培期間中 無農薬 徳島産 冷え対策 よもぎ ヨモギ 送料無料 ノンカフェイン ママ 妊婦さん 【LC】 > /セ/

5 2021-02-21

ごまの風味が良いので美味しく飲ませていただきました。また、お世話になるかと思います。

血圧が高く、検診で引っかかってしまいこちらの商品のレビューを見て改善された方がいるとの事て購入してみました。 飲み始めて5日ですが、血圧が正常値近くに下...

5 2021-02-21

いつも迅速に届けていただいています。ありがとうございます。

● 国産 粉末緑茶 220g [ 鹿児島産 茶葉100% ] ほんぢ園 < 粉末煎茶 1000円 ポッキリ 送料無料 緑茶 残留農薬検査クリア 粉末 うがい > /ラ/
職場で飲んでいます。みんなに好評でこの冬は健康に過ごせました。利尿作用が働き飲んだ後、トイレに行きたくなります。思ったより苦くなく美味しくいただいてい...

5 2021-02-21

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-02-21

商品は、問題なく届きました。有難うございます。

5 2021-02-20

いつもは茶道具の通販店舗の方を利用させていただいています。
今回も丁寧に素早く対応して下さいました(*^_^*)

5 2021-02-20

何時も迅速丁寧なSHOPさんで大満足です。
また、よろしくお願いいたします。