● 胡麻麦茶 国産 黒胡麻麦茶 5g x 50p(25...(健康茶専門店 ほんぢ園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-30
  • 二度目の購入です。血圧高めなので身体に良いモノを探していたら、こちらを見つけました。味はクセもなく飲みやすくて、普通の麦茶より美味しいと思いました。私は500CCの水筒に1パックと氷多めと水を入れて職場に持って行ってます。少なくなったらまた氷と水を足して、夜までたっぷり飲めてます。お値段もお得だし、このお茶なら飽きずに続けられますね。お気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • あこさん226さん
  • 3 2020-03-06
  • 味は良いのですが
  • ティーパックをティーポットに入れますとポットの口を塞ぎお茶を注ぎにくく、そこだけが不満です。マグカップに直接入れてお湯を注げば良いのでしょう。美味しいだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • サンちゃん母さんちゃんさん

5 2020-07-07

味が濃い。
ぅわお!(*^▽^*)!とても美味しい。
黒大豆と麦の香りが、
最初にガツンときて、
黒ごまは、出しゃばらないけど、
ちゃんとここに要る。
美味しくいただける見事な割合。
健康茶にはチョイとうるさい我が家族、
皆、口を揃えて『うまい!』と、
なりました(*^^)vリピ決定〜♪

5 2020-09-03

リピーターです
年中麦茶を飲んでいましたが、
私も中年世代となりますので
より健康を意識するようになりました。
今後は胡麻麦茶で血圧管理(*^▽^*)!
何より、
原料から加工まで全て国内製造との事。
美味しくて安全なものを安心して食するというのが
我が家の基本でーす(^◇^)♪

5 2020-06-21

胡麻の味がするのかと思いきや、全然しなくて、とても飲みやすくて美味しいです。血圧の数値が気になるので飲み続けます。

4 2019-11-23

思ったより
某メーカーのペットボトルのお茶で胡麻麦茶が美味しく香ばしかったので購入。ペットボトルのものほど胡麻風味は感じられませんでしたがおいしいです。

5 2020-07-04

美味しいです。
頼んでから多分4.5日程度で届きました!
あまり黒ごまが得意ではないのですが、妊娠中で高血圧予防の為に購入しました。
でも飲んでみたら全然平気で、むしろとても美味しくて飲みやすい麦茶でした(*^^*)!
これから暑い時期なので毎日の水分補給に取らせて頂こうと思います。いい買い物ができました。

5 2019-10-29

届きました。
安定した美味しさです。今からはホットで頂きます。

4 2020-02-02

飲みやすいです
よくあるブレンド茶のようです。ごまの風味は感じられません。
でも、食事中の飲料としてはさっぱりして飲みやすいです。
効果は分かりませんが、飲みつづけやすいお茶だと思います。

5 2020-01-19

黒ごまの香りとほんのりとした自然な甘みを感じる美味しいお茶です。煎じる時間によって深みが変わりますので気分で好みの味にして楽しんでいます。

5 2020-05-20

効果ありました!
血圧が高めなので、何か対策をしようと思い
毎日続けるのにお値段安かったので、初めて購入したてから、半年位経ちました。
3ヶ月位から血圧が下がり始め、その後3ヶ月続けています。
始め140位あった血圧が120位まで下がっています。
このまましばらく続けて飲んでいきます!
1日25円ならば続けられます!

5 2020-03-13

(*^O^*)
発送も早いし
きちんとした箱に
入れて発送してくださり
感謝してます。
無くなったらまた
頼むつもりです。
とても、美味しいです。
体にも良いと思うので
続けたいです。

• cipita77さん
  • cipita77さん

4 2020-05-29

あっという間に到着しました。早速飲んでみましたが、凄く飲みやすく美味しかったです

5 2020-06-30

4 2020-06-13

はじめて購入しました
水出しで飲んでみました
水出しでも濃くでるし、クセもなく凄く飲みやすくておいしいです
なくなったらリピします
ありがとうございました

4 2020-08-26

罪悪感ナシ
春は粉茶を飲んでいます。
夏の暑さで、スポドリを飲んみ始め、若干、血糖値が上がってしまい、麦茶に変更。
同じ麦茶なら、ゴマ麦茶が良いかなぁと。
ごくごく飲んでも、罪悪感ナシ。
ついでに血圧も10 下がり基準値内で過ごせています。
濃いめが好きなので、煮出しています。
2袋購入したので、暫くは大丈夫かな。
続けていきたいです。

5 2020-04-14

初めて注文しました。
水出しでも1袋で1リットルで済むのが嬉しい誤算。味も美味しいです。
年2、3回ペースで台北に行き、お茶問屋さんで水出し用の凍頂烏龍茶を5斤(3キロ)買って来ます。
コロナ騒動で今年は行けそうにないので、1リットルジャグの3本のうち1本だけルイボスティーにしたら不人気で減りません!
この品なら娘も夫も飲んでくれそうです。