1件~15件 (全 2,719件)次のページへ

5 2023-08-24

血圧が高い息子の為に初めて購入しました。
もちろんまだ効果はわかりませんが飲みやすく美味しいので続けられそうです。

5 2023-09-15

血圧が少し高めのため他社のペットボトルタイプを飲んでいましたがクチコミ評価がよくたっぷりお得感のあるこちらの胡麻麦茶を試してみました。
癖もなくスッキリ飲みやすく香ばしい香り。
暑い日の水分補給にもピッタリ。
今回2回目の購入になります
血圧も正常値を保ってます
配達も迅速で大満足です
また購入させていただきます

5 2023-11-20

健康茶
最高に旨い黒ゴマ黒豆ブレンド麦茶だと思います。しかも国産。色々試した中で一番です。
値段も納得です。

• ini.dさん
  • ini.dさん

4 2023-08-20

おいしいです。
水出し用の麦茶でおいしいものをさがしていて、はじめて胡麻麦茶購入してみました。血圧は高めではないのですが、カラダによさそうなので。味もおいしくてとても飲みやすいです。食事にもあうし、50Pもはいっているので、お得です。またなくなったら注文したいです。

• romi2283さん
  • romi2283さん

5 2023-06-30

注文から発送まで早くすぐ届きました
とても良い香りがします
血圧対策に買ったので効果があるといいな

4 2024-03-11

リピートです。
毎回、注文してすぐに発送してくださいます。
血圧対策で胡麻麦茶が良いとのことで始めました。味などで飲みにくいことは全く無く、どなたでも美味しく飲めると思います。こちらはペットボトルで買うより経済的なのでありがたいです。
血圧を下げる効果はよくわかりませんが、体に悪いものではないはずなので継続していこうと思います。

• mateo3さん
  • mateo3さん

5 2023-12-03

ずっとリピートしています。今回は母に頼まれ購入です。両親は毎日飲んでいて商品に納得しています。

5 2023-09-29

健康
リピーターです。リーズナブルな値段、旨さ、完璧です。

5 2023-09-22

今回の購入で3回目になります。
健康診断で高血圧と指摘されてから少し意識するようになり、こちらの商品を水出しにして500mlの水筒に入れて毎日職場に持って行って飲んでいます。
そのおかげか毎朝血圧を測っているのですが、今ではすっかり正常値になりました。
続ける事って大事ですね。
お味もスッキリしていて飲みやすいです。

4 2023-07-10

血圧が少し高めと感じたので飲み始めてみました。その後たった1週間もしないうちに血圧はびっくりするほど下がったので(上が90台くらい)もしかしたら、もともと高めではなかったのかもしれないので、効果のほどはわからないです。ちなみに胡麻麦茶と同時に血圧低下にいいと言われている食材も毎日積極的に摂るようになりました。
味はペットボトルの胡麻麦茶と比べるとクセもなく飲みやすいです。
ただ、もともとあまりお茶系を飲むことがほとんどなかったので血圧が低い今は飲み続けるかどうか迷っています。

5 2023-06-11

お茶
何回もリピートしています。
毎日仕事に持っていきます、味、香り最高です。

5 2023-05-31

あまり口コミはしないのですが
最近 血圧が130を越えることがあったので 健康のために買ってみました。
ペットボトルだとコスパが悪いししばらく飲んだけど血圧変わらず。。
でも この黒ごま麦茶飲み始めたら
血圧が110/75前後に下がりました。
ちなみに飲み始めて1ヶ月も経ってないです!!!
昨夜は105/69正直びっくりです。味も飲みやすくリピさせて頂きます🍴🙏

5 2024-01-12

飲みやすくて美味しいです。何種類か試しましたがこちらのが一番良かったです
値段もお手頃です
飲み始めたばかりですが効果があるといいなぁ

• NiNa3105さん
  • NiNa3105さん

5 2023-10-26

美味しいお茶。
主人が高血圧なので飲み始めました。ペットボトルの胡麻麦茶よりコスパ良く、水出し出来て、しかも美味しいのでリピ確定です。まだ飲み始めたばかりなので血圧変化はわかりませんが今後に期待します。

5 2023-09-25

とても美味しいです。
血圧も130から110になりました。
他に気をつけている事がないので
このお茶のあかげかなと思っています。
冬もこのまま血圧が上昇しない事を
祈りつつお茶を飲み続けたいと思います。