5 2023-05-01

対応が早く、欲しい時に手に入るので、又このショップを使いたいです。

5 2022-08-27

取り付けは主人と2人でやりました。
1人でも出来なくはないけど2人の方がやっぱりいいかな。
音もあまり冷たい音じゃなく、横の光漏れ対策もしっかりしてて、閉めると真ん中のマグネットも重なる形で光シャットアウトできていい感じです。
新居の白い壁に白いレールをつけましたが悪目立ちもしてないしいい感じです。

5 2022-09-08

色もかわいくて子供も気に入っています(^^)/

5 2019-07-28

とても良いです
和洋室の2メートル近くある障子の張り替えが大変で 母も年々歳をとってきたので 今後も考えて 思い切って障子を捨ててカーテンに変える事にしました。横幅が2メートル70センチだったので3メートルを購入しました。繋ぎ部分が引っかからないか心配でしたが 全く問題ありませんでした。取り付け部分の梁が固くてとてもネジをはめれず 先に電動ドリルで下穴を開けて その後手でネジを締めました。多少穴がズレても 簡単に左右調整可能なので 本当に助かりました。母と2人で30分位で取り付けできました。窓の開け閉めもこれまでは障子をいちいち移動させてからだったので 簡単に開け閉め出来て感動です。常に障子で窓全体の半分が隠れた状態だったので カーテンにしたら視界が倍になり ビックリしました。エアコン効果が倍になるように 遮熱カーテンもつけれて 真夏の前にプチリフォーム出来て 家族皆大変満足しています。まだ2階に障子部屋が何部屋かあるので 帰省のタイミングに合わせて 是非またリピートさせて頂きます。素晴らしいお品をお安くご提供して下さり 本当にありがとうございました。

• Nakka0775さん
  • Nakka0775さん

5 2021-07-04

お部屋に馴染んでます。
部屋の壁色に合わせて白色を買いました!
強度もしっかりしており、取り付けも簡単にできました。
ただ、磁石が少し強力で開ける時に力が要ります。気になる点はそこだけです。

5 2017-08-08

初期不良がありましたが
とても丁寧に迅速に取り替えて頂きました
物もニトリなどより安いのに良い品でした

• きき9576さん
  • きき9576さん

5 2020-04-19

まさかこの値段でこのクオリティのものとは!最高でした。
女の私でも簡単に取り付けられました。

5 2020-02-02

とても便利!
2回目のリピートです。レールの横幅が自在に調整出来るので取り付ける時に微調整出来てとても便利です。
今後もレールを交換する時は、このレールにすると思います。

5 2019-08-15

安くて
新居用に購入しました。
多少開け閉めの際には煩いですが価格からして大変満足です。
ネジが短いとレビューにもあった通り少し長いネジを購入して取り付けました。

5 2019-06-08

すごくいいです
早く到着もしてまた注文したいです(^^)よろしくお願いします