カーテンレール シングル 【送料無料】 木...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-18
  • 素敵
  • 窓枠が、こげ茶なのでダークブラウンの木目を購入しました。今は、カーテンレール、網戸、雨戸もオプションの世の中らしく、幸い我が家はカーテンレールがないだけでしたが、業者の見積もり15万!!一番安いのといってたのでシルバーのだと、、、なら質のいいカーテンレールにしても自分でつけた方が、かなり安上がりでした(*・ω・)*_ _)ペコリ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-18
  • やっぱり…
  • お安いだけあって、弱い感じがします。短く使うのならいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-13

使いやすい
使いやすい形ですね。和室にカーテンを設置したいので、シンプルなカーテンレールで良かったです。

5 2018-12-15

お安く買えて満足
旦那が取り付けました。
背が低いので、天井への取り付けに多少苦戦していたようですが、取り付け自体はスムーズに出来ていたようです。

• みや3002さん
  • みや3002さん

4 2018-11-08

普段使い
連絡メールから到着までスムーズに取り引き出来ました。物もしっかりとしていて色も気に入りました。

5 2019-06-20

楽チン
女一人で取り付けられました。
まぁ、誰か、もぉ一人いたら、もっと楽につけれたかもwww
片方を紐でくくって、片方をつけました。
壁に最初に穴を開ける道具があるといいと思います。
でも、買ってよかったです!

4 2019-03-30

リフォーム完成時に取り付け予定。発送等は特に不満なし。

4 2019-01-18

デザインバッチリ!
2人がかりで数10分でつけれました。思ってたよりも簡単で女性でも簡単につけれるとおまいます。

4 2019-01-15

取り付けにちょっと苦労
取り付けは簡単なはずなのですが、小柄な私には一人でやることはできませんでした。片側を持ってもらって一方側をねじ回しとりつけしました。取り付け後は快適にりようできています。色も部屋にあってよかったです。

5 2018-10-25

3mのレールが欲しくて購入しました。近所では短いのしか売ってなくて助かりました。

5 2018-08-01

天井取り付け
とてもしっかりした木材の天井に取り付けするために買いました。ネジがどんなドライバーを使っても、なめってしまい自宅にある短めのしっかりしたネジで止めました。とても満足です。木目が良かったと思います。発送対応すべて満足のショップでした。

5 2018-07-07

大変良いお買い物でした。
取り付けが簡単にでき、つなぎ目も本当に引っかかりなく開閉できました。

5 2017-09-05

長さが調節可能で嬉しい
二段ベッドの下の段に取り付けました。一緒に遮光カーテンも購入。

• kurirunさん
  • kurirunさん

5 2018-06-06

良かった
輸入住宅の窓なのでなかなか既成のものではサイズがあわず割高になるところでしたが、この商品は伸縮というところでバッチリでした。
とりつけも自分でなんなくできもっと早く買えばよかったです。

• ebsono104さん
  • ebsono104さん

5 2018-06-04

しっかりしています。
この値段で、造りはしっかりしています。
リピート買いしたい商品です。

5 2018-03-30

取付け簡単でした
到着もスムースで商品も思った通りの品でした。説明書苦手な女性1人でも十分取付け可能でした。

4 2017-08-10

グリーン
ベージュの在庫がなく、グリーンにしましたが、夜外から見た感じグリーンで正解でした。良い買い物をしました。