カーテンカーテンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,296 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文したものとは別のものが届きました。急いでいたのですが、来週になりますと連絡あり。数分後に再度電話あり、廃番になり注文出来ないとのこと。最初に間違いなく送って頂けていたら良かったのでしょうね。やっと気に入ったものが見つかり楽しみに待っていただけにとても残念です。間違えて送ってきたものは、着払いで送り返しますと申し出ましたが、燃えるゴミで破棄してくださいとの返答でした。そんな勿体ないことを客に頼むなんて…驚きました。商品を雑に扱っているから、注文間違いも起こるのかなとの印象です。

2.67 2019-11-07

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
商品は気に入りましたが、商品の取り付けについて情報が少なく、設置方法を間違えて選択してしまいました。
同じ商品を他のサイトで詳細を発見し、慌てて問い合わせましたが、『それはできません』ばかりで対応していただけず、アドバイスもいただけませんでしたのでこのような評価にさせていただきます。

バーチカルブラインド【シークル】【標準】【防炎】 TOSO コルト COLT 省エネ 遮光 ウォッシャブル 防炎 節電 ブラインド 縦型ブラインド トーソー 窓 腰高窓 掃出窓 洗え...
5.00
すごくいいです。 が、私は天井付を選んでしまったのが失敗でした。 窓枠の内寸の奥行きが足りず、このままではつけられない!と注文してからわかったので、大工...

バーチカルブラインド【シークル】【標準】【防炎】 TOSO コルト COLT 省エネ 遮光 ウォッシャブル 防炎 節電 ブラインド 縦型ブラインド トーソー 窓 腰高窓 掃出窓 洗える

3.17 2019-11-05

• 配送:3
(2019年10月)サンプル請求&質問をしたが1週間なんの音沙汰もなかったため、楽天から来ていたサンプル請求メールを転送して回答を催促したところ、「お問い合わせありがとうございます」という返信が来た。2回聞かないと答えてくれなかったことについての謝罪が全くなくて、驚いた。回答の1つも文面がアッサリしていてFAQの文言の再録でしかなかったので、それは読んだんだよFAQを読んだ上で心配でわざわざ質問したんだよと思った。もうちょっとお客さんに寄り添った文面にするだけでお客さんなんかたちまち「親切ないいお店だなぁ!」と思うのに、なんでわざわざつっけんどんなんだ、と文句が言いたくなってレビューを書きました!

5.00 2019-11-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

2.50 2019-11-01

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
一度目は不良品が届き、その交換の時は配送の関係でレールの一部が割れてしまったのか再度交換となり、
3回目となるとさすがに心配だったためペラペラの厚紙に包むのはやめてほしいことと、プチプチなどで梱包してほしいとお願いし、了承いただけたにも関わらず届いたのはまたペラペラの厚紙一枚に梱包されたカーテンレールでした …
楽天でこのような誠意のないお店ははじめてです。

3.67 2019-10-31

• 配送:3
商品は、良さそうです。
配送の人はあまりよくありませんでした。

2.50 2019-10-27

• 配送:1
カーテンレールが指定した日時に届きませんでした。カーテンのみ他の業者から届いていたのでその日中にカーテンの取り付けができず、その日はカーテン無しで生活することになってしまいました。9日前と余裕を持って注文していたのにも関わらず、その後の対応にも謝罪の言葉などなくショップの対応についても不満でした。発送の連絡がきたのは、到着日の夜20時でした。呆れました。

4.83 2019-10-26

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に好感が持てます。また機会があれば、利用したいと思います。

ふさかけ TOSO ラパン 1個売り 激安 トーソー ホワイト ナチュラル ライト ミディアム ダーク ブロンズ 房掛け シンプル あす楽 メール便
3.00
他の方のレビューにもありましたが、ネジが長すぎます。。。半分くらいの長さでよいのではないでしょうか?

5.00 2019-10-24

• 配送:5
とにかく、早い!カーテンレールをこんなに最速で届けていただけるとは思っていませんでした。最安値で買えましたし、必要なときはこちらでまた購入します。

最安値に挑戦! 即日出荷! クラスト19 【シングル】【2.1m】【アンティーク】 TOSO カーテンレール アンティークブラック アンティークゴールド アンディークホワイト トーソー 大量購入 装飾レール 激安 安い オシャレ 定番 2.10m

4.00 2019-10-21

• 梱包:4
  • 配送:4
少し薄い生地ですが、デザインも可愛く値段も安いので満足しています。

5.00 2019-10-19

• 配送:5
とても良い商品を購入できました。また機会があればご利用させていただきます。

レールカット【ダブル用】
5.00
レールカットのサービスのおかげでジャストサイズのカーテンレールになりました。

レールカット【ダブル用】

5.00 2019-10-16

• 配送:5
たいへんご丁寧で綺麗な梱包です。商品も大満足です。また購入します。

【ポイント3倍】スリッパ 【送料無料】 9505 pansy パンジー 婦人用 レスリッパディース 定番 パンジースリッパ 室内履き プレゼント 贈り物 ギフト 女性用 レザー調 ペア ピンク ブラック グリーン ギャラリー 参観 お稽古 母の日 安い 激安

5.00 2019-10-12

• 配送:5
申し込んでから、翌日には届きました。
早い対応に助かりました。ありがとうございました。

玄関マット【あす楽】【送料無料】【50cm×80cm】モンステラ オシャレ マット 葉っぱ柄 グリーン ブラウン 滑り止め加工 ハワイアン インテリア 一人暮らし 屋内 アジアン
5.00
前に同じものを購入したのですが、取扱い表示を見ずに 洗濯機で洗ってしまい、破けてしまったので、同じものを再度購入しました。 玄関がグリーンと白で引き締ま...

3.83 2019-10-11

• 配送:4
配送情報など丁寧にメールくださり助かりました。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
とっても迅速丁寧で安心して購入できるショップさんです。