4 2023-09-01

到着がめちゃくちゃ早かったです。
注文した翌朝には発送、2日後に届きました。
お色はカーテンと壁に合わせてホワイトに。
電動ドライバーで取り付けましたが
不得手なため螺や本体の塗装が少し剥げてしまいました。
普段は隠れているもの且つまじまじと見ることもないので
ホワイトのペンで補修したら気にならなくなりました。
ただ、折角のコーティングが台無しなので
上手い人がいるのならお願いした方が良さそうです。

5 2023-04-20

安っぽさが全くありません。
そもそもカーテンの裏に隠れてしまうので、気にすることもないとは思いますが、フックが上下に長いので、カーテンの帯も落ちることがあまりありません。

5 2024-03-16

賃貸物件に取り付け
百均の両面テープの物を付けられたくないのでこれを使ってます。
大量購入♪

5 2024-01-22

取り付けも簡単で3個目です!壁紙が白なのでふさかけも白にしています!お気に入りです!

• nag0213さん
  • nag0213さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2023-12-13

房掛け シンプル 購入しました。すぐに届けていただきまして、いま家でセットしました。ありがとうございました。

5 2023-12-09

カーテンレールと合わせて購入させてもらいました。

5 2023-10-17

仕事で使っています。大量に買えて安くてシンプルで良いです。

5 2023-09-15

ホームセンター等で探しましたが結構なお値段だった為ネットで検索。
とにかくお安く買えて良かったです♪
発送も早くて助かりました。
ありがとうございました♪

5 2023-08-11

新築住宅の仕事で購入。シンプルでとてもいい!安くて助かります。

5 2023-05-18

良かった
思っていたより小さくて良かったです。色は思っていた物でした。問題無く設置出来ました。

• SANDY77さん
  • SANDY77さん

5 2023-02-13

重みがあってシンプルなデザイン。ふさかけを目立たせたくない方にはオススメ。ビスの頭が同色です。コスパ最高。

5 2022-11-18

ねじの頭の色も本体と同色の為、ねじだけが目立つことはありません。ねじを取り付ける底辺の幅は1cmと狭いですが(長さは6cm、ねじ間隔は5cm)、ねじの長さが2.4cm位(長すぎ?)あり、しっかり桟や柱に固定できます。既存のものが古くなった為の置き換えですが、カーテンの房掛けがスッキリ綺麗になりました。また既存のものとねじ間隔が同じだった為、新たにねじ穴をあけることなく、旧ねじ穴を再利用できました。

• chilorin535さん
  • chilorin535さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

4 2022-11-14

見つかった
幅が狭い商品をさがすのが大変でした。
こちらにあってたすかりました。
大変安く色も沢山あって…

5 2022-11-10

新築用に購入しました!
素人でもネジで簡単に取り付けができました。
追加で必要となればまたこちらで購入したいです。

• Berrytomoさん
  • Berrytomoさん

4 2022-06-03

シンプルなデザインと丈夫そうなのでこちらに決めました 1個から購入出来るので必要な個数購入出来て良かったです!最初にキリで穴を開けて取り付けました
1週間程経ちますが問題なく使用出来ています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリー房掛け・カーテンホルダー