4 2015-09-29

使いやすいです
自分のデスクと、妻のドレッサー兼用で買いました。
かなり満足しています。
レビューは以下です。
小振りなサイズですが、必要充分な大きさです。
パソコンと筆記具を一緒に載せられないので、お仕事っぽい事をするには少し不便かも。
ドレッサーとしては、鏡が大きい事もあり、妻は満足しているようです。天板を開けた時、脇にスペースがあるのが良いみたいです。欲を言えば、鏡天板を開けた中にもコンセントがあったほうがよかったかもしれません。ヘアストレイトナーなどを使う時、コードがどうしても右回りになるので、取り回しがしづらそうです。

4 2015-02-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵です
収納は思っていたよりも小さく感じましたが、色や大きさには大満足です。組み立てなくて良いところも◎です。注文番号 249956-20150210-0763750210

4 2018-11-03

1Kの部屋にぴったり
ドライヤーやコテなど、メイク以外の時にも椅子に座れてセットできるので、とっても楽です!
一つ言うなれば、もう少し机の高さが高ければ鏡を垂直に立てて正面から見たときに頭が全部映るのになと思います。鏡を反らした状態で使っていますが少し見づらいかなと思います。
コンセントはスライド式なので少し硬いです。
コテなどのコンセントの付け根が痛まないか少し心配していますが、今のところ問題ありません。
ホワイトを購入しましたが、見た目はとっても可愛いので満足しています。
何より配達員さんが設置してすぐに使えたことが楽でした。
これからも大事に使おうと思います。

4 2018-06-25

配達日時をお知らせしてくれて、その後発送までの間なら日時指定の変更をしてくれました。仕事の都合で受け取れる日が限られていたので助かりました。
ドレッサー自体もとてもかわいいです!白い部屋に白い家具を置きたくて集めているのですが、ぴったりでした!木目調なのがまたかわいいです♪買って良かったです!
レビューしたら貰えるグルーミングキットが届きました。おまけなので良いですが、ケースが汚れていました。多分透明な袋に入れる時に汚い手で触ってしまったんだと思います。その点は残念でした。白いドレッサーにで無くて良かったです。

4 2015-04-23

素敵です
離れて暮らす娘へのプレゼントに送りました。 とても可愛くて大きさもちょうどよかった(あまり広い部屋ではないので)との事で、大変喜んでいました。
扉を閉めれば、デスクとして使えるのも、持っているノートパソコンが置けて便利だと言ってます。
傷やがたつきもなかったとの事で、このドレッサーに合わせて、部屋の模様替えを行うと張り切っています。 ただ、椅子がその性質上、フローリングに直接置くと傷がつくので、専用のマットレスが必要との事でした。
マットレスの点と、まだ直接私が見ていないという事で(笑)−☆とさせていただきました。

4 2015-11-05

想像通り♪
写真で見ていた通り、可愛いデザインでした。
傷などもなく、状態もきれいです。
取っ手を取り付けるだけなので、とても簡単にできました。
同時に購入したテレビ台には足の裏に貼るフェルトが付いていたので、ドレッサーにも付いていたらさらに良かったです。
椅子はとても軽く、運び安いです。
どなたかのレビューにもありましたが、収納が少なめなので、椅子の下などにカゴを置いて使用したいと思います。

4 2015-04-09

新生活をする娘に
大学生になって一人暮らしを始める娘用に購入しました。
ワンルームなんで、少しでも小さめのサイズの机を探していたところこの商品に出会いました。色はホワイトを選びました。ドレッサーとしても勉強机としても使えるので、とても良かったです。ただ、一枚板になっていないので、隙間があるのが少し残念と、ドレッサーの状態にした時、中がそのままなので、取り外しができる蓋(板)でもいいのであると便利かと思いました。コンセントが付いているので、ドライヤーやパソコンとかを使用する時便利だと思います。

4 2014-12-27

丁寧な対応でした!
入荷が早まったとのことで配達予定日をメールしていただき助かりました。
うまく説明できないのですが、ちょっと残念だったのはミラーになる板が微妙に斜めに取り付けられていたことです…。画像ではわからなかったのですが、起き上がる板と机との隙間が5mm以上ありました。(この隙間で斜めさがわかる)
右下の引き出しに少しの傷と汚れがありました。取って用の穴をあける時についたのかもしれませんね。がんばって2階へ運んだので返品はしません。

4 2019-02-23

配送は丁寧でした(^O^)
まだ使っていないですが
使うのが楽しみです(*^_^*)

4 2018-12-28

かわいい!
収納しやすくとても使いやすいです!
もう一つ引き出しがあっても嬉しいな。

4 2018-09-13

ブラウンを購入!
色味も可愛く、取っ手を付けるだけで良かったのでとても助かりました。
イスの足下にクッション材などがなく、子供が引きずって床に傷をつけてしまいそうだったので、椅子用の靴下をつけてカバーしました。
使いやすく、満足です!

4 2018-07-15

高級感があり使いやすくてとても気に入りました。

4 2016-12-04

ちょうどいい
椅子と机の高さがちょうどよかった。
横の引き出しが思った以上に細かった。(たぶんサイズをよく見てなかった私のせいですが...)
満足できる買い物でした。

4 2016-11-04

見た目以上に重いので、移動・開梱時は二人の方がよいかと思います。
鏡については長身だと頭の半分は写らないため、
私はダウンステーの取り付け位置を少し下に付け替えました。
それ以外はデザインも質感も良くて満足しています。
メイク以外の作業机として普通に使えるは便利ですね。

• MAm Mamさん
  • MAm Mamさん

4 2016-10-05

組み立ててあったのですごく楽でした!色味も可愛くて良かったですっ