前のページへ46件~58件 (全 58件)

4 2014-12-01

いろんなショップや、家具屋さんを、見て回り、やっとネットで、これ!という商品に出会え、到着が、楽しみでした!とても、コンパクトで、6畳の寝室にとても、合っています♪鏡が、ゆっくりと、たおれる所が、オススメです。大切に使います♪

4 2014-11-29

完成品で届くので設置するだけ♪本当に可愛いです!
鏡を閉じた時にはすっきりとしたデザインで部屋にもよく馴染みます。
ただ下の引き出しに高さのあるボトル(化粧水等)を入れてしまうとドライヤー類は入りません。収納がもう少しあると良かったかなと思います。

4 2014-11-23

良い品物です
[受注番号]249956-20141117-0326142217
背面まで化粧仕上げがしてあり、細かいところまで仕事が行き届いていると思います。
組みあがった状態で届くのも、すぐにつかえて嬉しいですね。
デザイン・機能性・サイズ、どれをとっても不満のない一品です。

4 2014-11-18

可愛いですが収納がもう少し大きければいいなと感じました!

4 2014-11-15

思ったとおり!
サイズもちょうど良く、デザインも可愛いです。
鏡のところはバタンと倒れないようになっていて安全です。
満足ですが、引き出しがもう少し大きいと嬉しかったなと思いました。

4 2014-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに。
注文番号 249956-20141022-0153983222
奥様へのプレゼントのため、購入しました。
サイズ感も色合いも部屋にあってとても使い心地が良さそうです。

4 2014-11-07

しっかりしていてとても可愛いです。ブラウンを購入しましたが写真で見るより色味が濃かったです。

4 2014-11-06

かわいいです。
思ったよりも小ぶりですが収納には問題ありませんでした。カントリー調でかわいく、鏡を閉じておけばドレッサーだと分からずスッキリしています。インテリアの一部になってくれています。鑑を閉じる時にゆっくり閉じるので安全です。購入してよかったです。

4 2015-11-07

対応・梱包は丁寧でした。
色でかなり悩んだんですがブラウンにしました。実際にきたら、ブラウンってよりチェリーって感じでした。色のせいか学習机にしか見えないので、白にしとけば良かったなと・・・。
床との接地面は手を抜いた感(ひっくり返す事はないので気にはなりません)ありますけど、作りは綺麗で満足してます!

4 2015-06-27

手ごろな大きさ
引っ越しに伴い、新しいドレッサーを探していましたが、なかなか気に入ったのがなく、楽天で探すことに。マンションという事もありあまり大きすぎるのもと思っていましたが、素敵なのが見つかりました。重いという投稿もありましたが、女二人で移動させれる重さです。ミラーを閉じると机にもなりますが、イスは長時間座っているには適してないので、あくまでもドレッサー使用中心です。引き出しは小さ目ですが、口紅やマスカラなど小さい物を入れるので、ちょうどいいかと思います。

4 2014-12-14

とても手頃でちょうどよかった!
部屋をきれいに片付けようと一念発起してドレッサー購入を決意。
いろいろ検索してデザイン・手頃なサイズを決め手に購入しました。
実物をみたら思ったほど鏡も小さくなく、心配していたドライヤーも引き出しに収納することができました。椅子の座面も布製・黒っぽい色で汚れが目立つ心配もなく、それぞれの角が丸みを帯びているので小さい子供がいても安心だと思います。
実際に使用する際は部屋の配置次第で鏡のうつりが暗くなってしまうので、これから追加で小さな照明を購入したいと思います。
購入してとってもよかったです。

4 2014-11-13

素敵な買い物♫
受注番号:249956-20141103-0233450341
写真で一目惚れして購入しました。
思ってたよりもコンパクトで場所をとらないし、何より可愛いのですごくお気に入りです。
電話は繋がりませんでしたが、スタッフさんと配送スタッフさんの対応も素早く思ってたよりかなり早く商品が着いて大満足です。

4 2015-06-09

かわいい!
収納はやはり小さいかなーと思うけど、コンパクトだし色合いもかわいいので満足です!!いい買い物しましたー(^-^)