幅が68cmになって収納力アップ♪スツールも...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-03

1Kの部屋にぴったり
ドライヤーやコテなど、メイク以外の時にも椅子に座れてセットできるので、とっても楽です!
一つ言うなれば、もう少し机の高さが高ければ鏡を垂直に立てて正面から見たときに頭が全部映るのになと思います。鏡を反らした状態で使っていますが少し見づらいかなと思います。
コンセントはスライド式なので少し硬いです。
コテなどのコンセントの付け根が痛まないか少し心配していますが、今のところ問題ありません。
ホワイトを購入しましたが、見た目はとっても可愛いので満足しています。
何より配達員さんが設置してすぐに使えたことが楽でした。
これからも大事に使おうと思います。

5 2019-07-11

商品届きました。
イメージ通りとても可愛いです。
ヤマトさんが開梱、設置のうえ、取っ手も付けてくださりありがたかったです。
大切に使いたいです。

• o-minoさん
  • o-minoさん

5 2019-07-08

娘様に購入したのですが
とってもナチュラルで可愛くって気にってました。

4 2019-02-23

配送は丁寧でした(^O^)
まだ使っていないですが
使うのが楽しみです(*^_^*)

4 2018-12-28

かわいい!
収納しやすくとても使いやすいです!
もう一つ引き出しがあっても嬉しいな。

• 5296姫さん
  • 5296姫さん

5 2018-11-20

可愛い(^^)
写真通りでとても可愛いです。
大きさもちょうど良く、部屋の雰囲気を邪魔もせず、とても馴染みました。

5 2018-09-04

ブラウンを購入
ドレッサー兼デスクとして購入。
商品説明がきちんとあり、ウレタン塗装されているブラウンを購入しました。
説明がなければホワイトを注文していましたが結果ブラウンにして良かったです。
つるっとした表面で化粧品の細かい汚れがつきにくそうです。
完成品の為、取っ手を自分でつけてその日から使えました(プラスドライバーは必要)。
収納棚の下に小さめのボックス収納1つくらいなら置けそうです。
全体的に角も綺麗、鏡の開閉も静かな点もとても気に入りました。
届いてすぐに同色のキャビネットも購入しようと思いましたが売り切れだったので
同じシリーズの収納棚が出たら是非購入したいと思います。

5 2018-08-13

とっても可愛いです!
配送も、事前にお店から何日という連絡メールがあったし、ヤマトさんからも当日の朝に何時頃行っていいですか?と確認の電話もあり、助かりました。梱包も外して持って帰ってもらえて、引き出しの取っ手を付けるだけなのに、それも全てやって帰ってくれて、とても親切で対応も良かったです。
まだ届いたばかりで使うまでいってないですが、引き出しも鉄製レールが付いていてスムーズに動くし、ロックまではいかないですが、きちんと閉じると少し力を入れないと開かないようになっていて、2歳の子供がさっそく遊んでいましたが開けられなかったです!
ブラウン購入ですが、白部分は画像より白くなくてベージュで木目が目立つ感じでした。
私は落ち着いていて部屋にも合い、とっても気に入りました。
デスクにもなるし、寝室に置いたので鏡が隠れるのがやっぱりいいです!
初めてのドレッサーがこれで本当に良かったです。
お店の方も、問い合わせしましたが、とても親切な対応して頂き、いい買い物ができました。ありがとうございます。大切に使います(^^)

4 2018-06-25

配達日時をお知らせしてくれて、その後発送までの間なら日時指定の変更をしてくれました。仕事の都合で受け取れる日が限られていたので助かりました。
ドレッサー自体もとてもかわいいです!白い部屋に白い家具を置きたくて集めているのですが、ぴったりでした!木目調なのがまたかわいいです♪買って良かったです!
レビューしたら貰えるグルーミングキットが届きました。おまけなので良いですが、ケースが汚れていました。多分透明な袋に入れる時に汚い手で触ってしまったんだと思います。その点は残念でした。白いドレッサーにで無くて良かったです。

5 2017-10-25

かわいい!!
大学生の娘用に購入しました
部屋が狭いので、小さめを探しているところ、この商品に出会いました。
かわいいのに、落ち着いた雰囲気もあり大変気に入りました。
パイン材なので、使い込むうちに味も出てきてそれはそれで
アンティーク調になるのではと思います。
鏡の面の扉を、開閉途中でストップして角度を調整する事は出来ませんが
身長165cmの娘でも特に問題ないようです。
椅子の脚は、そのままだとフローリングに傷が付きそうなのと
スベリも悪いので、100円ショップで滑りをよくするシートを
貼り付けました。

4 2018-09-13

ブラウンを購入!
色味も可愛く、取っ手を付けるだけで良かったのでとても助かりました。
イスの足下にクッション材などがなく、子供が引きずって床に傷をつけてしまいそうだったので、椅子用の靴下をつけてカバーしました。
使いやすく、満足です!

4 2018-07-15

高級感があり使いやすくてとても気に入りました。

5 2018-06-07

可愛い
組み立てて送られてくるのでよかった!可愛いいドレッサーで満足!

5 2018-05-13

可愛い!ナチュラル
気に入りました(*´ω`*)素敵です。組み立てもしていただきありがとうございます

5 2018-04-12

かわいいドレッサーデスクです。収納スペースも多く、満足です。