4 2015-07-12

すごくかわいくて、椅子も硬いかなとか心配してたんですが、ぜんぜんそんなこともなくいい感じです。
引き出しも開け閉めしやすく、使いやすそうです。

4 2015-07-02

可愛いです♪
組み立てもいらず、
とてもオシャレでサイズも丁度いい。
コンセントもあって便利!
が、もう少し収納があればいいなと思いました。

4 2015-07-01

コンパクトサイズ
サイズに問題はない。
が、収納する場所はかなりコンパクト。

4 2015-05-03

カントリー調で色も温もりがある。
色が真っ白ではなく、ややクリーム色がかっているのでほんわかとした雰囲気で温もり感があります。
確かに引き出しの容量は思っていたより少なかったですが、メインとなるテーブル下は深さもあり全体の収納においては特に問題ありませんでした。
テーブルは手を離してもゆっくりと閉まるので、急いでいる時は便利です。

4 2015-04-17

他の家具や床の色と合っていい感じです。必要なものは全て収納できてすっきりしました。デスクには床の傷防止のフェルトが貼ってありましたが、椅子にも貼ってあるともっとよかったです。

4 2015-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待通りです!
目指していた北欧風の部屋にピッタリで、妻も喜んでいました☆

4 2015-03-21

かわいい!
イメージ通りの色と形で可愛いです。鏡も大きく使い勝手が良いですね。
匂いも気にならず、すぐ使えて大満足です。
ただ一戸建ての2階の部屋で使用する為、階段を自分で運ばなくてはいけなかったのが大変でした。
注文番号:249956-20150302-080987316

4 2015-03-07

娘用に購入、部屋が狭いのでコンパクトなドレッサーを探していました。
他の人のレビューを見て商品を見るまでは心配でしたが、特に傷などもなくきれいでした。
収納は少ないですが、机として使えるのと鏡がゆっくり閉まるのは良かったです。

4 2015-02-20

気に入りました
引き出しの収納力はないです。
でも、パイン材の質感とかデザイン、とても気に入りました。

4 2015-01-26

娘用に購入しました
商品が届いて、「可愛い〜」と大喜びの娘でした。
商品に破損があったため交換もスムーズにして下さいました。
商品は、思いのほか白くて綺麗なので汚れが心配です。
汚くなったら塗りなおそうと思います。
もう少し、お値段が安いと良かったかな。

4 2015-01-13

ナチュラルで優しい
とってもナチュラルで優しいデザインです。
女の子のお部屋にぴったりです。
ミラーの部分の閉まり方がゆっくりで、とっても良いです。

4 2014-12-26

コンパクトで飽きのこないデザインだと思います。
ふつうにデスクとしても使えるので便利です。
ただ、私はメイク品が多いので収納は物足りないです。

4 2014-12-22

かわいいです
部屋をパイン材の棚などで統一していたので、同じテイストのドレッサーを購入出来てとても良かったです。他の方も書いてらっしゃる様に、確かに引き出しは思った以上に小さいです。私は化粧品などを収納しないので問題ないですが、色々ここにまとめたい方は収納に困るかな。あと、私が購入した時は、イスの色がそれぞれ違っていたのですが(ホワイトにはこげ茶の座面、ブラウンにはアイボリーの座面でした)今見たら両方同じ色のイスに変わってるみたいなんだけど…
唯一余り気にいっていなかった点がイスの座面の色だったので、今の薄い色の方が良かったのになぁ…という事で星4つです。

4 2014-12-21

ホワイトを
購入しました。汚れやすそうな感じがするので気を使つかいます。商品そのものは想像どうりでした。もう少し収納が大きいといいなと思いました。注文番号:249956-20141207-0489537313

4 2014-12-16

木目が きれいで、素敵 なドレッサー。
スライドレールのためか、引き出しが思ったより小さく、収納力はイマイチですが、
鏡つきの蓋が静かに閉まるのはとても良いですね。
コンパクトでじゃまにならず、必要な機能は十分ありますし、椅子の座り心地もいいです。長く、大切に使っていきたいと思います。