ドレッサー ホワイト 1面鏡 可愛い かわい...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-06

淡い色のドレッサー
249956-20200426-00010822
娘のリクエストでブルーを購入。組み立ても1人ででき、なかなか使いやすく満足しています。
コンセントが2つあり、スマホの充電などに使っています。

• Tana8700さん
  • Tana8700さん

5 2019-07-28

念願のドレッサー
今まで恥ずかしながらドレッサーというのを持っていなく、洗面所の鏡だけで済ませていましたが、お部屋の模様替えを機に購入しました。机の幅が割と広いのでホームエステの小型の機械がぴったり置けて、お化粧品やドライヤーなど一式もしっかり収納できて、おかげさまでお部屋がスッキリしました。色も綺麗でこれから毎日ドレッサーに向かうのが楽しみです。

• ★377817さん
  • ★377817さん

5 2020-02-25

かわいい☆
結婚をして新居に置くのにぴったりでした!、
女、1人でも簡単に完成です♪
ホワイトにしましたが上品で素敵でしたよ〜♪お気に入りです!

4 2020-05-06

組み立てが簡単だった!
本日組み立てと設置をしましたが、女性ひとりでも簡単に組み立てることができました!鏡をくっつけて引き出しの取っ手をつけ、ガラスをおくだけ!流石に10分とかで全て終わったりはしませんでしたが、それでも他の組み立てるものよりも早く終わります。

ただ、商品が届いたとき、それなりの重量があるので、女性一人でとなると運ぶのが大変かと思います。

商品はあたたかみのある木目調がすっごく可愛いです!私はナチュラルを購入。想像よりか少し色が濃いような気もしましたが、可愛いし部屋の雰囲気ともあってるので問題ありませんでした。

私は商品を買う前にレビューを見てたので良かったんですが、組み立て説明書に鏡をとめるネジの場所が書かれてません。購入された場合は机本体にかりどめされてますので、焦らずに机の裏側を見てください。笑

ガラスを机にのせますが、人によっては滑り止めのシール(?)が小さくて心配になる方もいらっしゃるかもしれません。でも、かなりしっかりと固定されますのでそうそう滑るなんてことはないと思います!

4 2019-12-23

あったかい感じ
40代にして、人生初ドレッサーを購入しました。
お値引きがあり安い時期に買えました。
40代には安いし若すぎるかな?とも思ったのですが、作りもしっかりしていて、部屋に設置してみたらとてもあったかい感じになりました。
ただ、わが家はダークブラウン系の家具の方が似合ったので、ブラウンではなく白を購入すれば良かった、と後悔。(白は売り切れでした)
家具事体の組み立てはとても簡単でしたが、梱包がかなりガッチリだったので、ほどくのが大変でした。
また、コンセントの抜き差しがしづらいと思いました。
あと、椅子は背もたれが全くないスツールだったらもっと良かったなぁ、と思いました。
でも、これでちゃんとドレッサーでお化粧できるし総合的には満足です。

• pon1112さん
  • pon1112さん

4 2019-12-16

写真以上のかわいさ☆
娘へのクリスマスプレゼントに購入。セールでお安くなっており飛び付きました。
ブラウンですが、写真以上の可愛さで娘も大満足です。
ただ、取り付けの際、鏡部分のぐらつきを留めるビスが入っていないと勘違いしました。仮止めしているものを締めるだけになかなか気が付かず困りました。説明書に記載頂けたら良かったかなと。

• mi80330207さん
  • mi80330207さん

5 2020-06-03

人生初のドレッサー!!
少し待ちましたが連絡もきちんとあり、安心して購入出来ました!梱包も丁寧で中身も不具合なかったです。ホワイトを購入しましたがとっても気に入りました✨✨収納力もあり、大満足です!
組み立てもほとんだなく大満足です!

4 2020-06-02

一生もの
ホワイトは入荷待ちでしたが、待ってよかったと思えるかわいさでした!
全然安っぽくなく、一生ものの買い物になると思います。
収納も申し分ないです。
ただガラスに物を置く時に傷つくのが怖くて、私はつるつるしたランチョマットを敷いてます!
あと、、とても重いです!
箱から出しちゃえば組み立てはあっという間でしたが、箱から出すのに一苦労でした!
それだけ頑丈に梱包されてます。
おススメです!!

5 2020-05-19

思ってたより小さめでしたが、組み立ても簡単でたくさん収納できるので満足です(^_^)

• hideto2745さん
  • hideto2745さん

4 2020-05-07

お値段の割には高く見えます。シンプル好きなら気にいると思います。組み立てがほとんどないのが助かります。

4 2020-03-30

気に入りました
色味やデザイン、とても良いです。優しい雰囲気で部屋が明るくなりました。椅子も軽くて持ちやすいです。組み立ては、組み立てという程のものでなく、鏡を差し込んでねじ止め、引き出しの取手を表に付け替え、ガラス面の設置のみで、あっという間に出来ました。梱包も丁寧でした。ただ、コンセントの抜き差しが固く、断念して延長コードを使用してます。その部分で☆1つマイナスですが、総体的には大満足です!

4 2020-03-29

繁盛期ということもあって、指定した時間とは少しズレて来ましたがとても楽しみにしていたのでそこは良しとして...
見えない部分に若干削れた部分がありました。
''見えない部分''だからいいですけど
ちょっと悲しかったので☆4です
ほぼ完成品なので組み立てるのもすごい楽だった
でも届いた時はダンボールがでかすぎて1人では運んだりすることが出来なかったので家族に手伝ってもらいました
1人だと厳しいと思う

• ey1206さん
  • ey1206さん

5 2020-02-06

木の香りが良いです
かわいいだけでなくて、木の香りが良くてすぐに気に入りました。お部屋の中で暗めの場所に置いているので光が足りず、女優ミラーのようにできるライトを購入してミラーの周りに取り付けました。ミラーが元々大きいので、ライトを付けても狭く感じません。
机も狭くないので、朝は朝ごはんを食べながらメイクができます。購入して良かったです!

4 2019-12-30

可愛いです
ダンボールを開封して、直ぐ可愛いと思いました。ただ、鏡の上に少し、擦れたキズがあり残念に思いました。後、ビスを必死に探してしまいました。仮留めしていたのに気づくのが、遅くなりました。

5 2019-12-18

満足です
組み立ても難しくなく、写真通りで凄く可愛いです!
引き出しも化粧水ボトルがすっぽり入る高さなので散乱していたボトル関係が綺麗に収納できました。
ちょっと高いかなって感じましたが購入して正解でした。
ありがとうございます。