開梱設置無料 ドレッサー ホワイト 1面鏡 ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • 掲載写真通りの可愛さでした!
  • 注文番号:249956-201 50923-0427 625304 自分用としてホワイトを購入しました。あちこちのサイトでドレッサーを探し、実際に近隣の家具屋も見回りましたが、こちらの商品を気に入り注文させて頂きました。商品は2個口となっており、本体とスツール・鏡と別れての梱包で届きました。組み立ては説明通り簡単で、鏡部分を本体に差し込んでネジで締めるだけ。引き出しの取っ手は破損しないように内側に止めてある ・・・(続きを読む
  • クラ11さん
  • 3 2015-04-03
  • 綺麗な品ですが、
  • 新色の茶&白を購入。白というよりうっすらピンクのような色です。茶の鏡枠と台の部分は、濃い茶色?木目のせいか、古い木のような色です。全体的にうちには合わない雰囲気でした(._.)。それと椅子のあちこちに黒いすすのような汚れがあり消しゴムで消したらわからないくらいにはなりました。引き出しレールはスムーズだし、鏡映りも歪んでません。角張っていないし触り心地滑らかで全体的にキレイな作りだ ・・・(続きを読む
  • dodoobearさん
  • dodoobearさん

5 2018-01-05

綺麗なドレッザ
妻のクリスマスプレゼントとして購入した、サプライズにした、
妻はビックリして、感動した、泣きました。
気になるみたい、綺麗し可愛い。
おすすめです。

• miels2さん
  • miels2さん

5 2018-09-26

ポイントで購入
お引越しを機に、貯まっていたポイントで購入しました。
デコラティブなものはあれど、収納が多いドレッサーがなかなかないのでこちらはかなり優秀。
ホワイトを購入しました。本当は家具に合わせてブラックとかあったらよかったのですが、明るいほうがメイクに便利だから仕方ないのかなぁ…。
ヤ◯トさんが設置までしてくださり、ネジを締めるだけでしたがとても簡単でした。
レビューを書くとプレゼントがいただけるそうで、それを地味に楽しみにしております笑

• ath0318さん
  • ath0318さん

5 2018-09-19

買ってよかった!!
ずっとドレッサーを買おうか迷っていました。
ですが部屋が小さいので小さめ&可愛いものをずっと探しててたまたま部屋のくぼまにぴったりフィットするサイズをみつけたので購入。
本当にかってよかった…めっちゃ可愛い!!
収納も測ったサイズより少し高さがあっていっぱい入ってびっくりしました。
鏡はグラグラです。なのでコンセントさす時はグラグラしますが、それ以上に可愛いのと収納がいっぱいできたので☆5です!!

• みな7346さん
  • みな7346さん

4 2018-08-01

思ったよりコンパクト?
かわいくてとても気に入りました。
思ったよりコンパクトで私のコスメが入りきらなかったですが、こんな感じかなって感じです★

5 2018-04-11

毎日るんるん
配送スタッフの対応がとてもよかった。電話の時間帯は少し早かったけど、とても丁寧でした!
ずっとドレッサーが欲しくて購入しましたが、これに決めてよかったと思いました(*´∇`*)机のところがガラスなので化粧水とかたらしても履けるし、木の質感がとても良いです!クッションが柔らかくてお尻も痛くならないし!何より見た目が可愛い!購入してよかったです!

4 2018-09-16

オシャレで可愛い
ホワイトにしました。
ほかの家具もホワイト系なので馴染んで気に入りました。
配送業者の人が設置まですべてしてくださり大変助かりました。

4 2018-08-30

簡梱設置だったので、組み立てられた状態で届いてとても楽でした!
コンセントがスライドしてから押し込むとさせるのですが、押し込む時が少し硬いです

4 2018-08-29

結婚して自分のものを1つと思って購入しました。
配送業者の方もとても親切で、全て取り付けもして頂けました。ダンボールも全て持って帰って頂けたのですごく助かりました。
ミラーが少しがたつくのが気になるので、☆マイナス1で…。
けど、使いやすそうだし、かわいいので満足です。

• 夢有心さん
  • 夢有心さん

5 2018-08-14

とにかくかわいい♡
めちゃくちゃかわいいのにこんなに安くて良いのかなぁがシンプルな感想ですね。
使い勝手もいいです。ただ白いので化粧品で汚してしまったらどうしようというプレッシャーもあります。
収納も十分あって素敵。
このお店のほかの家具も気になるな
余談ですが化粧以外にも勉強など楽しんでます。

4 2018-08-07

可愛いです。
可愛いくて 素敵です。鏡も大きくて鏡台としては、満足です。
要望を言うならば、メインの引き出しをもう少し深くして欲しかったのと、椅子の背もたれ部分が無いに等しいので、後少し高くして欲しいです。
机についてるスライドコンセントが 少し作り的に? 差しにくかったです。

5 2018-08-01

とにかくかわいいです。
部屋に配置したら雰囲気がガラッと変わりました。
とても気に入りました(^-^)

• ゆち127さん
  • ゆち127さん

5 2018-07-09

かわいいです!
新居で使うドレッサーを探していました。色々な家具屋さんを回りましたが、一番お手頃でデザインも一番気に入ったこちらを注文しましたが、本当に可愛くて気に入っています。引き出しの木のにおいが少し気になりましたので、届いてしばらくは引き出しを取り出して置いておきました。今はそんなに気にならないです。

5 2018-06-10

シンプルで気に入りました
鏡が大きくシンプルで使いやすくて大変良い商品でした。

• TAKU5858さん
  • TAKU5858さん

4 2018-05-04

無事に着きました。
組み立ても親切にして頂いて助かりました。
コンセント口が少しかたいのでやりにくいです。

5 2018-05-03

満足
商品も早く届き、配送の方も丁寧に取り扱って下さり大変満足しています