開梱設置無料 ドレッサー ホワイト 1面鏡 ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miels2さん
  • miels2さん

5 2018-09-26

ポイントで購入
お引越しを機に、貯まっていたポイントで購入しました。
デコラティブなものはあれど、収納が多いドレッサーがなかなかないのでこちらはかなり優秀。
ホワイトを購入しました。本当は家具に合わせてブラックとかあったらよかったのですが、明るいほうがメイクに便利だから仕方ないのかなぁ…。
ヤ◯トさんが設置までしてくださり、ネジを締めるだけでしたがとても簡単でした。
レビューを書くとプレゼントがいただけるそうで、それを地味に楽しみにしております笑

• まる9591さん
  • まる9591さん

5 2018-11-10

とにかく可愛い!!
自分初のドレッサーとして、引越しを機に買いました!
可愛い〜!!
配達員の人は3人くらいできて、鏡部分と、
完成された下の机部分とを運んでくれて、
五分もしない内に設置してくれました(^^)
部屋をナチュラルか北欧風にしたいと思いながら色んな家具を揃えている最中ですが、どんな家具にも合うしコンパクトなので、リビングの隅に置いています!
鏡も大きくて見やすいし、机の広さも良い感じ♫収納も、デイリー使い用のみだったら問題なし!
ただ私はスキンケア〜メイク用品がものすごくあるので、このドレッサーの横にリメイクシートを貼ったカラーボックスを置いて使用しています(^^)
気に入りました〜✨

• ath0318さん
  • ath0318さん

5 2018-09-19

買ってよかった!!
ずっとドレッサーを買おうか迷っていました。
ですが部屋が小さいので小さめ&可愛いものをずっと探しててたまたま部屋のくぼまにぴったりフィットするサイズをみつけたので購入。
本当にかってよかった…めっちゃ可愛い!!
収納も測ったサイズより少し高さがあっていっぱい入ってびっくりしました。
鏡はグラグラです。なのでコンセントさす時はグラグラしますが、それ以上に可愛いのと収納がいっぱいできたので☆5です!!

4 2019-03-23

写真通りでとても可愛いのですが…
鏡が大きいけれど圧迫感がなく、シンプルなデザインだけど収納が多くて、理想通りのドレッサーです。
1点だけ残念だったのが、イスの脚裏にガムのような物が付着していたことです。
脚裏にフェルトなどの保護加工が無いというレビューを見たので前もって購入しておき、ドレッサーを設置してもらった時に貼ろうとしたら、脚裏にこびりついているのを発見。
ウエットティッシュでこすっても綺麗には落ちませんでしたが、まあ見えない所だからいいか…と思いつつ、ベトナムの工場ではガムを吐き捨てながら商品が作られているのかなと少し残念に思いました。
とはいえ、日本製でないものに衛生管理を期待すべきではないと思うので、購入される方は寛容に受け入れる心持ちでいた方がいいと思います。

4 2019-04-30

ホワイトを購入しました。
北欧風で、いい感じです。引き出しも沢山あり中もしっかりした材質でできてました。全体的にとても満足してます。

• Aya4682さん
  • Aya4682さん

5 2019-04-26

可愛くておすすめです!
思ったよりも少し大きかったですが、木のいい匂いもして、毎日化粧するのが楽しくなりました!

4 2019-04-20

お問い合わせ電話のスタッフの対応良かったです!ドレッサーも満足です

• 夢0113さん
  • 夢0113さん

4 2019-04-20

夢がかないました
実物を見ないで買うのは不安でしたが、これにしてよかったです。ドレッサーが夢だったので満足。鏡も大きい❗ただ椅子の上から見て一番目立つところが黒く、ちょっと気になりますが、まあ我慢します。

5 2019-04-15

とても
ステキなドレッサーをありがとうございます。

5 2019-04-11

念願の化粧台
昔から憧れてた理想通りの化粧台が
やっと手に入りました。
見た目も可愛くて
大満足です。

4 2019-03-02

木のいい匂い!
ホワイトを購入しました!商品を見て触って感じたことは、すごく丁寧に作られているなと思いました。全ての角が取れていて、引き出し一つ一つが本当引っかかりもなく綺麗です。鏡も大きくトップもガラスなのでとても使いやすいです。ひとつワガママを言うなら、イスも少し収納が出来たらいいなと思いました。でも本当にいい商品です!

4 2019-02-20

素敵です
娘の要望でホワイトを購入。木目や色合いも部屋にマッチしてとても気に入ってます。
椅子の足裏が気になったので、100均で購入したフェルトマットをつけて使用することにしました。
注文から到着まで10日ほどかかりましたが、組み立てから設置まですべて業者の方がスムーズに行ってくれました。
レビューを書こうとしたら、ポイント10倍との記載が…タイミングが悪かったようです(笑)

• ikumi23さん
  • ikumi23さん

5 2019-05-17

すべてにおいて良かったです。
配送の方も丁寧だったし、商品にも大変満足しました。

4 2019-05-02

無難です
色や形も写真通りで、妥当な価格だと思います

5 2019-04-25

品のあるおしゃれなドレッサーで満足!
色を迷ったあげくホワイトにしましたが、木目調の上に白のコーテイングという感じで、品があって思っていたより落ち着きもあり、また、鏡も大きく、気に入りました。開梱設置も5分で完了、梱包材も持ちかえってもらったので、とても楽でした。