開梱設置無料 ドレッサー ホワイト 1面鏡 ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dodoobearさん
  • dodoobearさん

5 2018-01-05

綺麗なドレッザ
妻のクリスマスプレゼントとして購入した、サプライズにした、
妻はビックリして、感動した、泣きました。
気になるみたい、綺麗し可愛い。
おすすめです。

• miels2さん
  • miels2さん

5 2018-09-26

ポイントで購入
お引越しを機に、貯まっていたポイントで購入しました。
デコラティブなものはあれど、収納が多いドレッサーがなかなかないのでこちらはかなり優秀。
ホワイトを購入しました。本当は家具に合わせてブラックとかあったらよかったのですが、明るいほうがメイクに便利だから仕方ないのかなぁ…。
ヤ◯トさんが設置までしてくださり、ネジを締めるだけでしたがとても簡単でした。
レビューを書くとプレゼントがいただけるそうで、それを地味に楽しみにしております笑

• まる9591さん
  • まる9591さん

5 2018-11-10

とにかく可愛い!!
自分初のドレッサーとして、引越しを機に買いました!
可愛い〜!!
配達員の人は3人くらいできて、鏡部分と、
完成された下の机部分とを運んでくれて、
五分もしない内に設置してくれました(^^)
部屋をナチュラルか北欧風にしたいと思いながら色んな家具を揃えている最中ですが、どんな家具にも合うしコンパクトなので、リビングの隅に置いています!
鏡も大きくて見やすいし、机の広さも良い感じ♫収納も、デイリー使い用のみだったら問題なし!
ただ私はスキンケア〜メイク用品がものすごくあるので、このドレッサーの横にリメイクシートを貼ったカラーボックスを置いて使用しています(^^)
気に入りました〜✨

• ath0318さん
  • ath0318さん

5 2018-09-19

買ってよかった!!
ずっとドレッサーを買おうか迷っていました。
ですが部屋が小さいので小さめ&可愛いものをずっと探しててたまたま部屋のくぼまにぴったりフィットするサイズをみつけたので購入。
本当にかってよかった…めっちゃ可愛い!!
収納も測ったサイズより少し高さがあっていっぱい入ってびっくりしました。
鏡はグラグラです。なのでコンセントさす時はグラグラしますが、それ以上に可愛いのと収納がいっぱいできたので☆5です!!

5 2018-11-25

可愛い!
鏡が大きくて、収納もたくさん出来て、とても気に入りました。椅子も大きめで座りやすいです!色合いが可愛くて毎日お化粧するのが楽しくなりました。いろんなお店でドレッサーを見て回ったけど、予算オーバーで…この価格で購入出来て本当大満足です!ありがとうございました。

5 2018-11-20

ちょうど良いサイズ感
ナチュラルを購入しました。
コンパクトで狭い部屋でも圧迫感がありません。
収納も化粧品やドライヤーなど必要なものはすべて入るだけの余裕があります。
鏡も背が高いので見切れることなく映るので大変使いやすいと妻に好評です。

5 2018-10-24

気に入りました!
新居で使用するために購入。色々と実店舗でも見て回りましたが、この値段でこのクォリティの商品は他ではなかったです!
造りもしっかりしていて、デザインもよくオススメです!!!

5 2018-04-11

毎日るんるん
配送スタッフの対応がとてもよかった。電話の時間帯は少し早かったけど、とても丁寧でした!
ずっとドレッサーが欲しくて購入しましたが、これに決めてよかったと思いました(*´∇`*)机のところがガラスなので化粧水とかたらしても履けるし、木の質感がとても良いです!クッションが柔らかくてお尻も痛くならないし!何より見た目が可愛い!購入してよかったです!

4 2018-12-09

子供部屋に。鏡も大きく、少し下がれば全身見えます。収納も多く早速自分でヘアアイテムをしまっていました。設置もスムーズにしてもらい段ボール等全て持っていっていただけて助かりました。

4 2018-12-01

写真のイメージ通りの商品でした。
右側3つの引き出しの滑りが少し悪い気がします。

5 2018-11-08

良かったです
とても可愛く購入して良かったです。
購入してしばらく使っていますが特に問題もありません。

4 2018-11-06

大きい鏡でメイクしやすい
横に広い大きい鏡で充分に姿が映りメイクしやすいです。
ティシュが丸々入る引き出しも使いやすいです。
天板にガラスがついているのでファンデーションなどが付きにくくて良いと思います。
コンセントも2口あるので便利です。
設置も業者がやってくれて、ラクラクでした。

5 2018-10-29

可愛い
色々なドレッサーを見ましたが、こちらの商品が可愛いなと思いホワイトを購入しました。大きすぎず使いやすいです。

4 2018-09-16

オシャレで可愛い
ホワイトにしました。
ほかの家具もホワイト系なので馴染んで気に入りました。
配送業者の人が設置まですべてしてくださり大変助かりました。

4 2018-08-30

簡梱設置だったので、組み立てられた状態で届いてとても楽でした!
コンセントがスライドしてから押し込むとさせるのですが、押し込む時が少し硬いです