開梱設置無料 ドレッサー ホワイト 1面鏡 ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ath0318さん
  • ath0318さん

5 2018-09-19

買ってよかった!!
ずっとドレッサーを買おうか迷っていました。
ですが部屋が小さいので小さめ&可愛いものをずっと探しててたまたま部屋のくぼまにぴったりフィットするサイズをみつけたので購入。
本当にかってよかった…めっちゃ可愛い!!
収納も測ったサイズより少し高さがあっていっぱい入ってびっくりしました。
鏡はグラグラです。なのでコンセントさす時はグラグラしますが、それ以上に可愛いのと収納がいっぱいできたので☆5です!!

• 夢有心さん
  • 夢有心さん

5 2018-08-14

とにかくかわいい♡
めちゃくちゃかわいいのにこんなに安くて良いのかなぁがシンプルな感想ですね。
使い勝手もいいです。ただ白いので化粧品で汚してしまったらどうしようというプレッシャーもあります。
収納も十分あって素敵。
このお店のほかの家具も気になるな
余談ですが化粧以外にも勉強など楽しんでます。

• 愛3181さん
  • 愛3181さん

5 2018-04-10

とっても可愛いです!
とどきました!とっても可愛いくて収納がたくさんあり、鏡が大きいのが気に入ってます。
買って正解でした。

5 2018-03-28

買ってよかった
組み立てもガラスをはめるだけで、サイズも引き出しもいい感じです

4 2017-12-26

新居に。
ナチュラルで可愛い!鏡が大きく、ガラスの間に写真など挟んで飾れるとこがとても気に入りました。
宅配の方が2階の部屋まで運んでくださったので、設置はスムーズに出来ました。
お値段以上でした(^O^)

• T/GENさん
  • T/GENさん

5 2015-05-26

嫁も気に入ってくれました。組み立てがすごくしやすかったです。赤い袋にも部品の一部が入ってるので捨てないように!(私は危うく捨てるところでした

5 2014-03-23

想像以上に可愛くて鏡も大きくてとても満足です。
よく見ると所々傷や汚れはありますが、デザインが可愛いので気にならないです。
組立もほとんど必要ないので楽でした。
購入して良かったです。

4 2014-02-08

シンプル!
組み立てしなければいけないとのことで、少し不安もありましたが、届いた荷物は二つ。
本体と鏡。鏡と引手を取り付けるだけの簡単な作業で、本体も頑張れば女のこ一人でも運べる重さでした。
組み立て完了後の鏡のぐらつきが気になってので☆マイナス1ですが、全体的にが上品でシンプルです。
深い方の引き出しにヘアスプレーなどは入らず、長さもヘアアイロン、コテも入らないサイズでした。
小さめのものなら可能だとおもいます。
工夫すれば便利に使えそうなので、買ってよかったです♪

4 2015-12-05

満足です
ホワイトを購入しました。
パイン材で白のドレッサーを探していたのでイメージにぴったりでした。
全身が見えるくらい鏡が大きいので、別に鏡を購入せずに済みました。
組み立てる際は、鏡をはめる・ガラスをつける程度なので簡単です。
収納部分も広いです。
気になったのは、木目の黒い部分がいくつかあり真っ白ではない所と、
鏡が大きいためかやや不安定な所です。
ただ、鏡に関しては壁際に付けておけば心配ないと思います。
概ね満足です。

4 2015-09-14

買ってよかった!
写真のイメージ通りの商品で、とても可愛いです! 組み立ても割と楽でした。 床に傷が付かないように、椅子にフェルトが付いていたのが(貼り付けるのは自分でしますが)ありがたかったです。 鏡も大きくて見やすいですし、収納もそれなりにあるので満足です!まだちゃんと使っていないので取りあえず、星4つにしましたが、買って損はないと思います。

5 2015-07-25

丁度いい大きさ、意外と収納力がある
こちらのレビューをみて白を注文しました。部屋の家具が茶色でまとまっていたので白は浮いてしまうか心配だったのですが、実物は優しい木の色をしていたので良かったです。
組み立て作業もすぐ終わりました。
一番上の引き出しは綿棒が箱ごと入ります。下の細長いほうの引き出しはペン立てが入りました。思っていたよりも収納力があり、見た目も可愛らしかったのでとても満足しています。この値段で満足いく買い物ができてよかったです。

5 2015-02-06

おしゃれで美品
[受注番号]249956-20150201-0837753120
ショップさんの対応も早くて、商品自体も傷なくきれいでした。組み立てというか取付?もとても簡単で、女性1人でも持てるし、一人暮らしの方にもオススメです。
付属の傷防止フェルトのシールが物凄く剥がし辛かったですが(笑)それ以外イメージ通りですしおしゃれで使いやすいので大満足です。

• 120896さん
  • 120896さん

4 2015-10-05

すごくいいです。可愛いし、質もいいし。
でも目の悪い人には鏡までの距離が少し遠くて、アイラインが引きづらいかも…

4 2015-03-18

レビュー通り
組立も楽チンで、カワイイです。ただ鏡がコンセントの抜き差しするときにグラつくのが気になります。

• xiaopppuさん
  • xiaopppuさん

5 2015-02-12

ステキ☆
丁度いい大きさで、しかもとてもかわいい☆