【 ポイント10倍 対象商品&クーポン配布中 ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 290件)次のページへ

4 2018-08-29

結婚して自分のものを1つと思って購入しました。
配送業者の方もとても親切で、全て取り付けもして頂けました。ダンボールも全て持って帰って頂けたのですごく助かりました。
ミラーが少しがたつくのが気になるので、☆マイナス1で…。
けど、使いやすそうだし、かわいいので満足です。

• 夢有心さん
  • 夢有心さん

5 2018-08-14

とにかくかわいい♡
めちゃくちゃかわいいのにこんなに安くて良いのかなぁがシンプルな感想ですね。
使い勝手もいいです。ただ白いので化粧品で汚してしまったらどうしようというプレッシャーもあります。
収納も十分あって素敵。
このお店のほかの家具も気になるな
余談ですが化粧以外にも勉強など楽しんでます。

4 2018-08-07

可愛いです。
可愛いくて 素敵です。鏡も大きくて鏡台としては、満足です。
要望を言うならば、メインの引き出しをもう少し深くして欲しかったのと、椅子の背もたれ部分が無いに等しいので、後少し高くして欲しいです。
机についてるスライドコンセントが 少し作り的に? 差しにくかったです。

• みな7346さん
  • みな7346さん

4 2018-08-01

思ったよりコンパクト?
かわいくてとても気に入りました。
思ったよりコンパクトで私のコスメが入りきらなかったですが、こんな感じかなって感じです★

5 2018-08-01

とにかくかわいいです。
部屋に配置したら雰囲気がガラッと変わりました。
とても気に入りました(^-^)

• ゆち127さん
  • ゆち127さん

5 2018-07-09

かわいいです!
新居で使うドレッサーを探していました。色々な家具屋さんを回りましたが、一番お手頃でデザインも一番気に入ったこちらを注文しましたが、本当に可愛くて気に入っています。引き出しの木のにおいが少し気になりましたので、届いてしばらくは引き出しを取り出して置いておきました。今はそんなに気にならないです。

5 2018-06-10

シンプルで気に入りました
鏡が大きくシンプルで使いやすくて大変良い商品でした。

• TAKU5858さん
  • TAKU5858さん

4 2018-05-04

無事に着きました。
組み立ても親切にして頂いて助かりました。
コンセント口が少しかたいのでやりにくいです。

5 2018-05-03

満足
商品も早く届き、配送の方も丁寧に取り扱って下さり大変満足しています

5 2018-05-01

かわいいです。
シンプルでとってもかわいいです。組み立ても簡単でした。

4 2018-04-27

可愛いです
組み立てやすく、可愛いので重宝したいと思っています。

4 2018-04-23

いい感じ
配達時に全部設置してもらえて、ゴミも持って帰ってもらえて、とても助かりました。サイズもちょうど良くて、見た目も可愛くて、ナチュラルな部屋にピッタリでした!

• MUPIさん
  • MUPIさん

4 2018-04-14

満足です
最初、不良品に当たってしまい納品まで非常に時間がかかりましたが、商品自体は娘も非常に満足しております。大きさも部屋にぴったりです。

• 愛3181さん
  • 愛3181さん

5 2018-04-10

とっても可愛いです!
とどきました!とっても可愛いくて収納がたくさんあり、鏡が大きいのが気に入ってます。
買って正解でした。

5 2018-03-28

買ってよかった
組み立てもガラスをはめるだけで、サイズも引き出しもいい感じです