開梱設置無料 ドレッサー ホワイト 1面鏡 ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 280件)次のページへ

5 2018-05-01

かわいいです。
シンプルでとってもかわいいです。組み立ても簡単でした。

4 2018-04-27

可愛いです
組み立てやすく、可愛いので重宝したいと思っています。

4 2018-04-23

いい感じ
配達時に全部設置してもらえて、ゴミも持って帰ってもらえて、とても助かりました。サイズもちょうど良くて、見た目も可愛くて、ナチュラルな部屋にピッタリでした!

• MUPIさん
  • MUPIさん

4 2018-04-14

満足です
最初、不良品に当たってしまい納品まで非常に時間がかかりましたが、商品自体は娘も非常に満足しております。大きさも部屋にぴったりです。

• 愛3181さん
  • 愛3181さん

5 2018-04-10

とっても可愛いです!
とどきました!とっても可愛いくて収納がたくさんあり、鏡が大きいのが気に入ってます。
買って正解でした。

5 2018-03-28

買ってよかった
組み立てもガラスをはめるだけで、サイズも引き出しもいい感じです

4 2018-02-01

やっと届きました。届いた商品は可愛かったです。実用的で雰囲気もナチュラルでうちの部屋に違和感なく収まっています。
ただ他の方も言ってるようにコンセント差し込み口使いにくいです。
でも鏡も大きくて収納もばっちり、気に入りました!

4 2017-12-26

新居に。
ナチュラルで可愛い!鏡が大きく、ガラスの間に写真など挟んで飾れるとこがとても気に入りました。
宅配の方が2階の部屋まで運んでくださったので、設置はスムーズに出来ました。
お値段以上でした(^O^)

• Ehoba414さん
  • Ehoba414さん

5 2018-03-18

気に入ったようです。
引っ越しの為妻が新しいドレッサーがほしいと言っていたのでこちらの商品をプレゼントしました。
今回はナチュラルを購入しましたが木目もシンプルで鏡面も大きくととても気に入ってくれたようです。

5 2017-01-06

オススメです!
引き出しの滑りも良く、鏡も大きくて満足してます。このお値段でこのクオリティは他に無いのでは?お気に入りです

5 2016-11-05

最高です!
もともと寝室にある箪笥と色や材質がぴったり合って、セットで買ったみたいです。ガラスの板がついているので、物を置くときに板に傷がつかず良いです。引出もスムーズに開閉でき、鏡も大きく大満足です。お値段も安くて本当にお勧めです。

5 2017-03-19

思ったよりはいい感じ
思ったよりはコンパクトでしたが、引き出しも多く、コンセントが二つある点も良い。
この値段としては非常に良いと思います

5 2016-10-27

届きました。
無垢を選びましたがとても良い…素材、デザイン、大きさ、格安とは思えないです。とても良い商品を購入しました。組み立てしなくても良いのも有り難いです。おすすめします。

5 2016-10-20

コンパクトでかわいいです♪
注文から6日で届きました。ありがとうございます。
早速組み立てました。鏡を台に刺してネジ2つ回すだけなので簡単なのが嬉しいです。
予想以上にコンパクトで部屋のすみっこにぴったり。
引き出しのつまみだけセリアのに変えました。時々変えて気分転換しつつ長く使いたいです。
木目が可愛くて大満足です♪

5 2017-09-03

可愛いです
ほぼ完成品の状態で届いたのですぐに使えてよかったです。
北欧風でおしゃれです