開梱設置無料 ドレッサー ホワイト 1面鏡 ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 312件)次のページへ
  • iKON4080さん
  • iKON4080さん

5 2019-04-15

とても良い!
発送も早くとても良かったです!
部屋に置いても丁度いいサイズでとても可愛いです!

5 2019-04-08

可愛い♪
ホワイトを購入しました。木目の優しいぬくもりのある感じが好きなので、とても気に入りました。
収納もたくさんあって、コンセントがあるのも魅力的ですね♪
鏡が大きくて、ガラスの天板もすごくオシャレで可愛いです(*^_^*)
毎日メイクするのが楽しみになりました♪大切に使いたいと思います。

5 2019-03-30

ひとり暮らしを始めた娘がドレッサーが欲しいと言うのでこちらを購入。
完成品なので届いてすぐ使用できます。
ちょっとお高めかなと思いましたが
とてもよい商品でした。娘も喜んでいつもドレッサーの前に座ってます。

4 2019-03-19

気にいってます
購入してみたら、かなり使い安くて気に入ってます!

• 藁の家さん
  • 藁の家さん

5 2019-03-11

かわいいです
照明のライト付きを欲しかったのですが
それだと価格が全然違うので
単独でLEDの女優ライトを買って取り付けるつもりです

5 2019-02-05

かわいいです
しっかりした作りで良かったです。配送もきちんと連絡もあり、都合も聞いて頂けたので不都合はありませんでした。
よい買い物ができました。

4 2019-01-21

2階に設置をしてもらいました!
綺麗で使いやすそうです。
自分で組み立てなくて済むし素早く設置をしてもらえて満足です。

5 2019-01-16

ホワイト
ずっとドレッサーが欲しくて、色々見て探していました。
木の質感がとても気に入ってます。ガラストップで、鏡も大きくて良いです。毎朝のメイクが一段と楽しくなりました。

5 2019-01-15

とても気に入ったようで予算オーバーでしたが、その分は自分で出すから。と購入を決めました。子供部屋に置くにはちょうど良い大きさで、木目も素敵で収納も満足している様なので
妥協せずに欲しいのを買って良かったです。

4 2018-12-09

子供部屋に。鏡も大きく、少し下がれば全身見えます。収納も多く早速自分でヘアアイテムをしまっていました。設置もスムーズにしてもらい段ボール等全て持っていっていただけて助かりました。

4 2018-12-01

写真のイメージ通りの商品でした。
右側3つの引き出しの滑りが少し悪い気がします。

5 2018-11-25

可愛い!
鏡が大きくて、収納もたくさん出来て、とても気に入りました。椅子も大きめで座りやすいです!色合いが可愛くて毎日お化粧するのが楽しくなりました。いろんなお店でドレッサーを見て回ったけど、予算オーバーで…この価格で購入出来て本当大満足です!ありがとうございました。

5 2018-11-20

ちょうど良いサイズ感
ナチュラルを購入しました。
コンパクトで狭い部屋でも圧迫感がありません。
収納も化粧品やドライヤーなど必要なものはすべて入るだけの余裕があります。
鏡も背が高いので見切れることなく映るので大変使いやすいと妻に好評です。

5 2018-11-08

良かったです
とても可愛く購入して良かったです。
購入してしばらく使っていますが特に問題もありません。

4 2018-11-06

大きい鏡でメイクしやすい
横に広い大きい鏡で充分に姿が映りメイクしやすいです。
ティシュが丸々入る引き出しも使いやすいです。
天板にガラスがついているのでファンデーションなどが付きにくくて良いと思います。
コンセントも2口あるので便利です。
設置も業者がやってくれて、ラクラクでした。