• t73532222さん
  • t73532222さん

5 2023-03-09

Sサイズで普段はちょうどいいですが、少し私にはサイズが大きかったので対策して履きます!商品自体はラメも可愛くてすごく素敵です!

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!
実物を一目見て、かわいい!というのが第一印象☆
ゴールドにしましたが、本当にラメが綺麗で、決して安っぽくは見えません。
お値段からしたら大満足です。
履いて歩いても痛くなりませんでした!

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
友人の結婚式に出席するため購入。
妊婦のためローヒールを探していましたが、
デザインはかわいいし
安定して履けそうなので満足してます。
かかとの上に当たるところが少し硬めなので
あとは当日履いてみて靴擦れしないか‥

• hasokeさん
  • hasokeさん

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵☆
結婚式に参列する予定で、妊娠が発覚したので急遽ペタンコでも可愛い靴を探していました。シルバーを購入したのですがキラッキラで業火で何人かの人から褒められました!履きやすくて買ってよかったです!!

• ゆか2300さん
  • ゆか2300さん

5 2020-09-16

入るかな?の方を選んで正解でした
普段23.5cmの幅広で靴によってはMでいけるのもあるけど靴ずれすることが多いのでどちらかというとLを選ぶことの方が多いのですが、今回は入ることを信じて!レビューを参考にMを選びました( >_< )正解です。(縦幅はMなのに足が幅広だと靴選びが難しくて日頃苦労してます。)
今回はばっちり足が入り、歩いてカパッとする感じもなく窮屈な感じもありません。ただ少し硬めの生地なのでしっかりストッキングを履いた方がいいかも。素足でも入ります。分厚い靴下だときついかもです。履いているうちに足になじむといいなぁ( &#65121;&#710;o&#710;&#65121; )キラキラで可愛いです!妊婦での結婚式用に購入しましたが、普段使いもしたいと思います&#9825;

• ちぬみさん
  • ちぬみさん

5 2020-01-15

普段23.5〜24cmを履いていて、幅広の足です。他の方のレビューを参考にLサイズのシルバーを購入しました。
まだ室内で試し履きしかしていませんが、サイズはいい感じです。少しオーロラのラメが入っていて安っぽく見えないシルバーです。
お呼ばれしている結婚式で履く予定ですが、高めのドレスワンピにも劣らない感じで期待してます!

5 2019-10-17

23.5幅広→L黒 満足です
今持っている靴がダメになり、妊娠中のためローヒールのお呼ばれ靴を探していました。
デパートでも見ましたがどれも高く、楽天市場でお手頃で高評価のこちらを見つけました。
ネットで靴を買うのは初めてで、色・サイズ共に迷いましたが、他の方のレビューを参考に選び、タイトルの通り満足したお買い物となりました。
私は普段23.5cmの靴を履いていますが、幅広のためスニーカーでさえも靴を選びます。購入したLサイズは、かかとが抜けやすい時もありますが、夕方以降や妊娠中のむくみを考えるとLサイズにして正解でした。
色もキラキラ具合も素敵です。私は淡いピンクのドレスに合わせます。これから結婚式ラッシュなので、たくさん使わせていただきます。
PS 保証書に手書きの名前コピーがあり嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2019-02-01

結婚式に呼ばれましたが妊婦だったので、華やかでヒールがフラットなデザインのこちらを購入しました。
普段は24を履いてるのでLサイズを購入しました。
見た目はイメージ通りパーティーにピッタリ(普段使いには派手かな…)なかなかフラットシューズで華やかなデザインの物は少ないので助かりました。
私は外反母趾気味で骨ばった足をしてるので履いた瞬間足の両サイドがキツイ…!硬い!と思いましたが、半日も履いていたら足の形に合わせて伸びたので靴擦れもなく朝から夜まで過ごせました☆
縦は普段履いている靴のサイズに合わせて購入してピッタリでした。が、もうちょっと余裕あっても良かったかな?靴の伸びに頼りきりでパッツンパッツン感があったかも…?

5 2022-04-17

結婚式にヒールなしで履きたかったので購入。
24.5cmだったので迷いましたがLLにしました。
素足で履いても少し余裕がありました。
当日少しカパカパしそうなので
何か詰める予定です。
足の甲が広いのですが痛くならず履けました。
デザインは写真以上にかわいい!
とてもキラッキラです!

5 2019-12-03

色味がキレイで
結婚式参列のため購入しました。
小さな子どもがいるのでなかなか店舗には見に行けず購入したのですがSサイズでもおおきく
中敷きを入れて対応しました。キレイ目なので
レストランへ食事する際にも使えそうです(^^)
できればSSサイズも作って頂けるとありがたいです。通常は22のスニーカーをはいてますがこちらのパンプスはSサイズで22.5~23の方対応なのかなと思いました。

5 2019-11-28

履きやすい!
妊娠8ヶ月の時に友人の結婚式の為に購入しました。すぐに届き、値段は安いですが安っぽい靴には見えません。
いつも靴はSサイズを購入するので、今回もSサイズにしました。素足で履くと少し大きいかな?と思いましたが、ストッキングを履いたらぴったりでした。
何回も履くものでもないので、安くて良い買い物をしたと思います。

5 2018-04-15

対応ありがとうございました
購入後に住所と氏名を変更するの忘れていたと気付いてメールにて変更を伝えると翌日にはすぐ返事を頂き訂正してもらいました!
また発送もとても早く購入から2日後には手元に届きました!
23.5cm甲幅広めで、パンプスはだいたい24cmにしているのですがLサイズにしてよかったです!
少しつま先当たりますがゆとりもあり、履いていくうちに馴染みそうです!
今回ネイビーにしましたが、ゴールドなども気になります。
機会があればまた購入させていただきます!

• ぽ~んさん
  • ぽ~んさん

5 2021-12-08

現在妊娠7ヶ月、12月にある友人の結婚式ではくものがなく。ヒールは何かあったときに怖いのでヒールないけど可愛いものを探していました。シルバーにしましたがサイズ良し、キラキラ良し!靴擦れはしないように何か対策したいと思います、普段でもかなり重宝しそうです。

5 2020-03-13

満足!
色違いが欲しいくらい可愛いです!
発送もとても早くて嬉しかったです!

• さぴ1426さん
  • さぴ1426さん

5 2020-03-06

結婚式に。
妊娠6ヶ月中に、0歳10ヶ月の娘を連れての結婚式。
まだ歩けない娘をずっと抱っこすることになり、ヒールだと足元が危ないなぁと思って購入。
普段は22.5cmなので、黒色のSサイズでちょうどいいサイズ感でした。ラメも入っていい感じにキラキラした靴で結婚式にはバッチリだったかなと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス