• mitsu.yzさん
  • mitsu.yzさん

4 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目good
素早い対応ありがとうございました。“ベージュ/L”購入しました。ずっと探していたバイカラーのブーティーだったので見た目に関しては満足です。ヒールも太いので歩きやすいですが、少し幅広なのかタイツ1枚ではカポカポしてしまって靴擦れしそうだったのでもう1枚靴下をはいて対応しました。まだ初日なのでこれから徐々に足にフィットしていけばいいな

4 2013-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
超可愛いし歩きやすい(≧∇≦)☆
とっても気に入って沢山履いてます♪
普段23.5cmの私ですがレビュー参考にLサイズ購入!
痩せてるし足薄いからかデカかった!
ファスナー必要なく履けるくらい。
超厚手の冬用タイツ着用して履いてますがね(笑)

• Stktさん
  • Stktさん

5 2015-03-11

大人可愛いを叶えてくれそうです♪
カラーバリエーションがどれも可愛いくて、どの色にしようと悩んだ末グレーに決定。
足の大きさは普段は25センチ、幅も高さもあるゴツイ足なのでちょっと不安かな?と思いつつも皆様のレビューを参考に2Lを注文。
今日届きました。
注文から4日で手元に・・・早い!!
そして、可愛い!ネットの写真見た通りのイメージでした。
さっそく履いてみると心配していたサイズも問題ありませんでした。厚めのタイツを履くとちょっとキツいかな、という感じ。今から足になじむのを期待します。
靴底は薄いので、歩く時にじかに地面を感じるので、長時間はくのは大変かも。
このお値段なら妥当かなって感じです。気になる方はインソール使用をオススメします。
生地も、安っぽく見えなくていい感じ♪大事に履きますね。
ネットで靴を買うのは正直不安・・・と思っていましたが、大満足です。

4 2017-09-21

秋色です
オークLを購入しました。
タイツと合わせてちょうど良いかなと思います。
画像で見たより暗めの色です。

• bbayuさん
  • bbayuさん

4 2015-11-09

良いと思います。
発送まで早く、とても良かったです。
商品自体は履き心地もとくに問題ありません。
足のサイズが大きく、なかなか履けるのが見つからなくて困っているのですがこちらは大きいサイズもあった凄く嬉しいです。
普段靴によりますが25.0~26.0を履いていますが3Lで少し大きく感じました。100円ショップの中敷を入れたら問題ない程度でした。
オークを購入きましたが、写真より少し色が濃かったです。ですがこれはこれで可愛かったので良かったと思います。
少し変形して届きましたが履いてる内に直ることを祈ります。
このお値段でこのクオリティですので満足のいく買い物だったかと思います。

5 2017-10-04

まさにオトナ可愛い!!
オークを注文。
落ち着いた色合いにポイントのリボンがさりげなく、アラサーにも合わせ易いデザインとカラーです。
この秋・冬大活躍しそうです。

• ami0510jさん
  • ami0510jさん

5 2017-08-23

秋にむけて
購入しました。とても、かわいくて♡
満足です。彼氏の誕生日に履きたいと思います

• 子兎鈴さん
  • 子兎鈴さん

4 2016-09-02

グレー LL購入
幅広、甲高で普段24.5のスニーカーなどを履いています
ストッキング着用で少し余裕ありです
厚手のタイツを着用でも大丈夫そうです
まだ試し履きしかしていないので長時間歩いたときの疲れ具合は分かりませんので、星4で。
でも、ヒールが太めなので疲れにくいかなぁと思います
写真通り可愛いすぎずシンプル過ぎない、大人可愛いデザインです
ゴールドのリボンもいいアクセントです
内側チャックなので脱ぎ履きもしやすいし、浮腫んでいなければチャックを降ろさずに脱げそうです
8/31夜に注文、9/2夕方受け取り でした
思ったより早く到着して驚きました!
箱を開けたとき若干商品がヨレていたけど、まぁ許容範囲内かな

5 2015-07-19

歩きやすい(*^^*)
普段のサイズは24.5で足幅はそれほど広くはなく、外反母趾気味の足。身長は155。
カラーはベージュ。
ゆったり履きたいなと思い、LLサイズを購入しました。
素足だとかなり余裕があり、薄い靴下でもまだ少し余裕がある感じです。
厚手のものだと、足先の幅が一番広いところが少しきついと感じます。
このサイズで良かったと思います。
中敷きをいれれば、フィット感も増すので、1つ大きめのサイズをオススメします。
サイズ交換には対応していないそうなので...あまり攻めずに、無難な1つ大きめサイズがよろしいかと(^^;
デザインも大人可愛い感じで、ヒールもそれほど高くない。一目惚れして購入しました。
なによりとても歩きやすい!
ヒールにあまり慣れていない私でも長時間履けるので、オススメです(^-^)v
くたびれたらリピしたいくらいです。

4 2014-09-21

少し大きめかな
バイカラーが好きで、秋冬に向けてベージュを購入しました。
MacBookProで閲覧していますが、モニターで見るより濃い色ですね。
普段24~24.5cmを履いており、幅広です。
Lサイズで入らなかったときが嫌だなぁと思い、スタッフさんの使用感を見てLLサイズにしましたが大きめでした。
中にクッションを入れて調節しようと思います。
ブーティ自体は重くもなく、疲れにくそうです。
素足や短めのソックスだとフチとくるぶしがこすれそうだなぁといった印象です。
ショップさんのメールや発送の対応は迅速でとても信頼できるものだと思いました。

• akkn.さん
  • akkn.さん

5 2018-09-29

足が小さく見える
普段履いているのは24.5や25cmの幅広なので、3Lを購入。オークを買いましたが、思っていたよりも茶色かなという感じでした。履き口が狭そうに見えましたが、思ったよりもすんなり履けてピッタリでした。いつも履く靴よりも足が小さく見えるような気がします、パンツよりはやっぱりスカートに合いそうな靴でした。

5 2016-12-25

履き心地が良さそう
注文後2日で届きました。こちらの都合で色々と変更したにもかかわらず、迅速、丁寧な対応で好感が持てました。
足のサイズが25.5で、普段は3Lを履くことが多く、こちらも3Lを注文しました。
小さいのではないかと不安でしたが、素足で試し履きをした感じでは結構余裕がありました。靴下を履いてちょうどいいくらいだと思います。
まだ実際に使ってはないのですが、疲れにくそうでいいと思います!

• haruxxxさん
  • haruxxxさん

5 2016-10-12

普段25cm、3E、スニーカーは25.5です。
ブラックの3Lを購入し素足で履いてピッタリでした。
タイツと薄手の靴下ならいけますが厚手の靴下は窮屈かもしれません。
お店の対応も良く久しぶりに良い買い物が出来ました(^_^)
<追記>
履いて外出してみた感想。
長時間はさすがに疲れますが安定感がありカツカツと煩いヒールの音がしない!それが良かったです。
色違いでまた購入したい!

• hana*7462さん
  • hana*7462さん

4 2015-12-22

グレーのM(23.0〜23.5)を購入
普段の靴のサイズは23.5です。
履いた感じはぴったりでした。
ヒールが高めなのにも関わらず歩きやすく、歩いていて転ぶことはありません。
デザインも黒とグレーのバイカラーでサイドのリボンがとても可愛いです。
ただ、靴の先が少し硬い感じがあります。気になるほどではないですが。

5 2015-10-16

サイズs
私は足のサイズが、普段22.5か23です。
足幅普通か細め、厚みも普通か細め。
サンダルが似合う足です。
サイズはSにしましたが、若干ゆるいので、少し買い物くらいなら大丈夫ですが、ディズニーランドとか、遊園地は疲れます。インソールを入れるとちょうどいいです。
私はいつもヒールなので高さは気になりません。
とても可愛いし、スカートやショーパンが多い私には合わせやすいのでリピしました。
実際の色は少し暗めです。
秋っぽくて好きです!去年に引き続き2足目♡

関連ジャンル レディース靴ブーティ