\2980円★リニューアル記念★予約開始/ブ...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-23
  • 1)箱のサイズ・包装購入前商品の性質上という意味で靴に多少のよれがあることを承知して購入した。開けてみてみると、商品の性質上によるよれというか、箱が靴の大きさより小さい。そこに靴を長時間いれているのも原因と印象を受けました。あと靴を薄い1枚?の包装紙で包んでいるが、それ以外靴のまわりに敷くクッションとなるものがない(丸めた新聞的なもの)。感想として、もともと商品の性質上よれがでることは認識はあるのに、なるべく防ごうという処置が感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-16
  • デザインは写真通りかわいい!
  • 以前別のブーティを購入したことがあります。そちらを数年履き続けついにヒールが擦り切れたので今回はこちらをポチっとさせて頂きました。前回同様はき心地、安定感抜群です。普段ヒール3cmのパンプスを一日中履いていて、スニーカーが好きな私としては「がんばっている限界」の高さでもあります。ギリギリです。笑他のブーツならまぁフラフラします。それこそカカトの幅=ヒールの幅(しかも先にむけてほ ・・・(続きを読む
  • 硯さくらさん

4 2016-09-11

デザイン◎
ブーティっぽいのを今年始めから探していて今回のセールで色が入ったので予約購入!色がやっぱり、アレ?ってなりました。かなり地味のベージュ。でもその他のリボンとか形とかは最高!早く涼しくなって使いたい!

• 子兎鈴さん
  • 子兎鈴さん

4 2016-09-02

グレー LL購入
幅広、甲高で普段24.5のスニーカーなどを履いています
ストッキング着用で少し余裕ありです
厚手のタイツを着用でも大丈夫そうです
まだ試し履きしかしていないので長時間歩いたときの疲れ具合は分かりませんので、星4で。
でも、ヒールが太めなので疲れにくいかなぁと思います
写真通り可愛いすぎずシンプル過ぎない、大人可愛いデザインです
ゴールドのリボンもいいアクセントです
内側チャックなので脱ぎ履きもしやすいし、浮腫んでいなければチャックを降ろさずに脱げそうです
8/31夜に注文、9/2夕方受け取り でした
思ったより早く到着して驚きました!
箱を開けたとき若干商品がヨレていたけど、まぁ許容範囲内かな

4 2017-03-19

黒購入
普段は24.5(物によっては25)を履いてます。
甲高で横幅もあるので3Lを購入しました。
3Lだと少し大きいですが2Lにするとたぶん痛いと思うのでこのまま履いてます。
身長が161なのでヒールもう少し低めの物が欲しかったのですが、なかなか見つからないのでこちらで購入しました。
長い時間履いてると足が痛くなりますが慣れらまでかな?と思っています。

5 2016-12-25

履き心地が良さそう
注文後2日で届きました。こちらの都合で色々と変更したにもかかわらず、迅速、丁寧な対応で好感が持てました。
足のサイズが25.5で、普段は3Lを履くことが多く、こちらも3Lを注文しました。
小さいのではないかと不安でしたが、素足で試し履きをした感じでは結構余裕がありました。靴下を履いてちょうどいいくらいだと思います。
まだ実際に使ってはないのですが、疲れにくそうでいいと思います!

4 2016-10-12

23.5でLサイズのブラック購入
普段は23.5〜24センチの靴を履いてます。
試し履き(薄めの靴下)ではLサイズで少し余裕がある感じです。
冷え性でタイツに靴下を重ねて履いたりするので、そうするとちょっと窮屈かも。
定番のブラックが欲しくて買ったのですが、いざ実物を見てみると、このデザインなら他の色の方が可愛いかっただろうな…というのが感想です。
ただ使いやすそうなので他の色の購入も検討してます。

• haruxxxさん
  • haruxxxさん

5 2016-10-12

普段25cm、3E、スニーカーは25.5です。
ブラックの3Lを購入し素足で履いてピッタリでした。
タイツと薄手の靴下ならいけますが厚手の靴下は窮屈かもしれません。
お店の対応も良く久しぶりに良い買い物が出来ました(^_^)
<追記>
履いて外出してみた感想。
長時間はさすがに疲れますが安定感がありカツカツと煩いヒールの音がしない!それが良かったです。
色違いでまた購入したい!

5 2016-10-03

凄い可愛い。
ブーティが欲しかったので購入しました。
色は黒でサイズはLです^ ^
試し履きしました。少し大きいですがこれからストッキングやタイツ履くのでMだとキツいかもしれません。
金のリボンが可愛いくて 私が探し求めてたブーティなので気に入りました。
ヒールが高い靴は履けないのですが こちらのヒールは丁度良いです。
長時間歩くにはつかれるので中敷き敷いた方が良いと思います。

5 2016-09-23

普段履く靴のサイズ24cm、幅広甲高の足です。皆さんのレビューを参考にLLサイズを購入。少し大きめだったかな。でもかぱかぱするほどではないし、余裕を持って履ける方がありがたいので結果よかったと思います。ヒールも太めで安定感があるし足が痛くなる心配はなさそうなのでこれからの季節楽しみに履こうと思います。

5 2016-09-22

可愛くて歩きやすい!
偏平足で幅広な足のサイズなので、お店のスタッフさんの意見を参考にしながらLLを購入。届いて試しに履いて思ったのが、凄く歩きやすい。ヒールがある靴を普段履きなれていない私ですが、そんな違和感も感じないぐらいの感触でした。Lか迷いましたが、LLで丁度良いです。(当方普段運動靴サイズは24.5ですが甲が大きいのでLLを選びました。)

4 2017-07-26

期待通りのかわいい靴でした。履くのが楽しみです。

5 2017-07-02

歩きやすくカワイイ
私の足には この靴はとても歩き易くて
助かります。
リボンも カワイイです。
普段23.5 Mサイズ購入

4 2017-05-11

可愛かった
見た目は可愛いけど、歩くと少し足が痛くなりました。慣れたらまた違うかもしれないので様子見です。デザインは好きです。

• えー1196さん
  • えー1196さん

4 2017-04-22

可愛いです ^_^
デザインはやはり
コロンッとしていて可愛いです
クッション性が余り無く、固そうなので
長時間は無理?かも
工夫してみます!

4 2017-04-02

購入してからわずか2日で届きました。
ヒールが太いのでしっかりとあるけてよかったです。
かなり気が早いですが秋ごろから履きたいと思います。
ただ、デザインはとっても可愛いのですが思ったよりも色が濃いかなと思いました。

5 2017-03-25

オークのLを購入。
レビューで大きめの購入された方多くて大きいサイズにしたけど、少し大きいかも。タイツによって違うかも知れませんが。
色は写真とは違って暗めな色です。
でも、ゴールドのリボンがついてるから可愛く見えます。