1件~15件 (全 1,085件)次のページへ
  • fuwamocoさん
  • fuwamocoさん

4 2014-10-09

イメージ通りです
スタッズブラックを購入。写真のイメージ通りですごくかわいいです。
ただ、3分ほど歩いたら、靴下の親指部分に即効穴があきました…
何故?!と思って内側のつま先があたる部分に、手を入れて探ってみたら、
縫製のせいでしょうか、鋭く尖った部分がありました。
布のガムテープを貼ってみたら、解消しましたが。
こちらのショップでもう一足買ったのでそれもチェックしてみたら、
同じくつま先内側に鋭い何かがあったので、このお店の靴はみんなそうなのかもしれませんね。
歩きやすさは良かったです。なので、一部補修して履けば何ら問題なさそうなので、安かったし、ショップの対応も良いし、買って後悔は全然していません。

4 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
レオパード購入
写真通り大人かわいいパンプスでした。
身長175センチの私にはちょうどいい高さのヒール。
左足はサイズもぴったり。外反母趾がひどい方の右足は、ためし履きの時点で親指の付け根が痛くて返品しようかと考えましたが、少し歩いたりしたらなじんできてましになったので、はけるかな?と思い・・・
デザインが気に入ったので返品せず履いてみます。
ちなみに私の右足の親指付け根から小指の付け根までの長さは10センチあります。同じ感じの足の方の参考になれば・・・。

4 2013-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スタッズブラック購入。
普段はスニーカーなどゆったりめに履きたいので、24センチかLサイズを購入しています。
パンプスはLサイズでぴったりだったり、ゆるくてパカパカしたりするサイズです。
今回は、レビューを参考にMサイズを購入してみました。
早速届いたので履いてみましたが、ぴったりです。ぴったりすぎてちょっと痛いくらい。
少し歩いてみましたが、少し窮屈で痛いかな〜と感じましたが、Lサイズだとパカパカすぎたと思うのでMでよかったのかなと思います。
脱いだ後、跡がついていましたが履いているうちに馴染んでくるのを期待。
デザインは可愛いし、歩きやすいのでよかったです。

5 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです(*´∀`*)
普段24.5cmですが、幅が広い?ので25cmじゃないと入らない靴もあるので、
レビューを参考に、ちょうど欲しいピンク/ベージュの3Lの在庫があった為、
購入してみました。
写真の色より濃いお色でしたが、落ち着いていて使いやすいと思います。
普通の靴下を履いたままで、試着してみた感じだと、
普通にLLサイズでもよかったかなぁ・・・と思えるほど、余裕がありました。
パッカパカです(笑)
厚手のタイツを履いてもおそらく、パッカパカだと思いますが、
旅先で履く予定なので、むくみ等も考えて、つま先に綿をちょっと詰めて履きたいと思います。
コストパフォーマンスは最高だと思います。
色違いで欲しいです!
お店の対応も丁寧で早く、とてもよかったです♪

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まぁまあ
普段23センチ使用で、幅細めの薄い足ですが、Mサイズで中敷き入れてもかぱかぱします。
デザインは画像通りで悪くないです。きついよりはいいので、普段履きにします。メイサイが欲しかった。

5 2014-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前機械で足のサイズを計測してもらったところ24.5だったので、レビューを読んでLLサイズを購入。しかし私の足がかなりの甲高・幅広だったため、かなりキツイ。。。1度返品、自分の足囲をメールしてサイズを確認させてもらい、3Lを再度購入しました。サイズはちょっと大きいですが、歩くたびカパカパ脱げる程ではなく、足囲がぴったりで感動!!長時間履いていると親指・小指の付根がちょっと痛くなりますがこれは想定の範囲内。カバーソックスを履いていたら左足首の骨の下に靴擦れが。もう少し足になじんでから素足で履こうと思います。
今回はクラシックとレオパードを購入したので次回は別の色に挑戦したいと思っています!夏に向けサンダルにも大きいサイズがあるとうれしいです。

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました。
足のサイズ24.5〜25cmの幅広な足をしております。
サイズ3Lのクラシックを購入しました。
サイズはピッタリでした。まだ、むくんだ時に履いていませんが大丈夫かなと思います。
ヒールも低いので歩きやすいです。アイボリーとキャメルの2色使いですが、ベーシックな色なので使いやすかったです。
他の色も買ってしまおうか検討中です。

3 2013-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スタッズ・Lサイズ購入。
普段23.5〜24.0を履いています。
若干インサイドがあたって痛いのですが
履いていたら伸びて馴染んできそうな感じがします。
素材は固め、値段相応。思ってたよりチープ感がありました。
あとスタッズが取れてる?というかただの黒いドットみたいな部分が何か所かあったのが残念。(特に中央部分)
不良品の域にはいるのかとも思い、交換等も考えましたが面倒なのでやめました。
履き続けたらスタッズが剥げる、とれてきてしまうのかもしれません。
シルエットは可愛いし、ヒールは高すぎず歩きやすいかと思います。

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とってもかわいくて、周りからの評判もいいです。
商品自体もとてもこの値段には見えません。
ヒールが低いのでとても歩きやすいです。
25cmでLLを購入しました。初めは小さかったかなと思ったのですが、徐々になじみ、今ではちょうどよいです。買ってよかったです。

5 2013-01-29

箱を開けて一目で気に入りました☆めちゃくちゃ可愛いです!初めて見たデザインです。
普段24.5〜25でLLを購入。かかとが少しパカパカしますが少しむくんだらちょうど良いかなって感じです。

4 2014-01-31

可愛い
普段24.5 LLか3Lを履いています!
今回LLを購入しました!すごくピッタリすぎて大丈夫かなとも思いますが履いていて伸びると思えば…。
でも、靴下を履いてしまうときついかなという感じです!
でも、すごくかわいかったですっ!

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初めてネットで靴を購入しました
とても良い買い物をしました☆スタッズブラック購入です。
周りからも可愛い!と褒められました。
足サイズが25.9センチなのと、親指が長くて、靴屋さんでスニーカー以外の物を見つけるのが難しいです。
いつも、これなら入るだろうと思って買っても、数時間履くと痛みがでることが多くて結局履かなくなることの繰り返しでした。
試しばきできないネットでの購入はずっと避けてきましたが、デザインの可愛さとお値段もお手頃だったので試してみました。
足の甲に当たる部分が少し痛みましたが、前滑り防止のクッションを貼ったら気にならなくなりました。
冷え性なので中敷きを入れて、今ちょうどいいです(*^▽^*)
また靴を買うときはこちらで購入したいです。

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
皆さんのレビューを読んで3Lにしました。
私の足は少し幅広・甲高で、実際履いてみるとわずかにキツく感じ、仕事で一日履いていると縁のあたる所が少し痛いなーと思いましたが、生地全体は比較的柔らかいので、今後馴染んでくる事を期待しています。
ちなみに、普段ヒールは履かない私ですが、ヒールに慣れていない方でも無理なく履ける高さだと思いました。
今回クラシックを購入しましたが、写真通りの可愛さだったので、プライベートでも履けるように他の色の購入も検討中です。

• なぁ0110さん
  • なぁ0110さん

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きかったです。
普段23cmで、素足なら22.5cmも入るサイズですが、今回Mを注文しました。素足で試し履きしてみたところ、とても大きかったので、残念ですが返品します。交換ができればサイズ交換をお願いしたかったのですが、サイズ交換はしていないとのことなので…。
今回予約注文だったのですが、新たに商品が追加されていたようなので、サイズを下げてまた注文するかもしれません。
ブルーベージュを注文しましたが、履き心地はとてもよく、デザインも落ち着いた感じできれいでした。

• mayu-izdjさん
  • mayu-izdjさん

4 2018-10-10

ブラック購入しました。甲が薄く幅が狭い足なので少し心配していたのですが、甲のところが思ったより深めで問題なしでした。
歩きやすく服を選ばないので色違いで揃えたいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス