【送料フェア】パンプス 痛くない ローヒー...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-27
  • 上品で大人っぽいです
  • 私の足は幅広甲高、パンプスやサンダルは24.5から25.0、スニーカーは24.0を履いています。ブルーとベージュのバイカラーを皆さんのレビューを参考に3Lを購入しました。試し履きしたところ、特に窮屈でもなくすこし余裕のあるちょうどよさで、おそらく夕方足がむくむ頃にはジャストサイズになるような感じです。3Lで正解でした。ブルーはPCのモニターよりももう少し鮮やかですが、下品ではあ ・・・(続きを読む
  • linus7229さん
  • 3 2014-07-30
  • 4Lを購入しましたが…
  • いつも靴を買うのには苦労します。25.0cmで甲高幅広(3Eくらい)なのですが、ネット経由で25cmジャストサイズ注文でも入らない場合が多く、一体表記がどうなっちゃてるんだかと思うこと多々あるため、こちらで4L(25.5cm相当)を注文しました。これだと入りました。ネット上で安い靴の場合はその方がよさそう。こちらの靴ですが、形もきれいだしおしゃれです。ただ私の場合は型が合わない。履き口の浅い作りのせ ・・・(続きを読む
  • びたいちもんさん

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
^^
最後の一足、しかもSSサイズで、思わず注文いたしました。( ´▽`)
私の足に、ピッタリでした。

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良いです
画像を見てすぐに気に入り、購入しました。イメージ通りでとても良いです。履きやすく、歩きやすいです。子どもの保育園への送迎のときなど普段履きで購入しましたが、通勤用にも履けそうです。他の商品もいろいろ見ましたが、お店のコンセプト通り大人っぽくかつかわいい商品ばかりでした。今後もこちらのお店の商品を見ていきたいと思います。すぐに発送していただき、ありがとうございました。

4 2017-08-31

スタッズブラックMサイズ購入
普段はスニーカー23.5cm、パンプス、サンダル系Mサイズを使用しています。
今回は、若干余裕がある感じ(パカパカしない程度)で良かったです。
グレーがもう少し明るいとなお良かったですが、パーティーシーンにも普段使いにも使えると思いました。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
満足です!
サイズが21.5cm〜22cmで甲も低く幅も狭い足をしてるので、普通のSサイズのパンプスはだいたいパカパカして履けないんですが、こちらのssサイズは履けました!少しだけ横幅が大きいかな〜という感じですが、パンプス用の靴下を履けば問題なさそうです。
デザインも思った通りで可愛いかった!
この値段で、このサイズは滅多にないので嬉しいです!
丁寧に梱包されていて、いい香りのオマケまで!ありがとうございます!

5 2017-09-20

可愛いです!
22.5cmでSサイズ購入してぴったりでした!
イメージ通りで良かったです。

4 2017-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広の足のためレビューを参考にしLサイズを購入しましたが、人差し指一本分が入るくらい大きく、中敷きを敷いても賄えなかったので返品し再度Mサイズを購入しました。Mサイズはほんの少しだけ余裕がありぴったりでした。

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してすぐに届きました。
まだ部屋の中で試し履きをしただけですが、軽くてクッションもきいていて、履きやすいです。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23センチですが
2.5のサイズしか残ってなくて一か八かでの購入でしたが500円とは思えぬ満足感でした
またこの価格で買えたらいいな〜〜〜

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
綺麗なブルーです
まだ、すこし、固い感じです。色合いは思ったより綺麗です。

5 2017-03-18

SSサイズ!
普段22.5で、最初sサイズを購入しましたが、大きくてカポカポしてしまって、でも可愛くて履きやすかったので、SSサイズを再度購入しました。ちょうどよかったです!

5 2017-03-07

可愛い‼
ピンクが欲しかったけど在庫0のためブルーを購入!ふつうに可愛い?(^o^)/500円とか有ですね😆

5 2017-02-18

可愛い❤
sizeもちょうど良かったし色も写真どおりでした。いい買い物ができて満足です。また利用したいと思います!

5 2017-01-29

履きやすい
まだ室内で試しばきしただけですがすごく履きやすそうです。
本当は違う色が欲しかったけどなかったのでその色にしましたがまぁ可愛かったです。
かなりの値下げ品なのでしょうがないですね。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい
三足目です!
どんな服にも合いますし、走れるのがいいー

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前ブラック購入しとても気に入っていました。今回プライスダウンしていたので色違いを購入してみました。黒は光沢ある素材とマット素材の組み合わせでしたがピンクxベージュは柔らかく光沢のないベロア?みたいな感じで冬にはよさそうです。受注番号 249778-20161221-0687181258