5 2013-11-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピンクベージュを探していて、目当ての色があったので購入。
気に入っています。

5 2013-03-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい♪
黒か、グレーっぽいパンプスがよかったのですが、在庫がなかったので赤を買いましたが。
ジーンズに合わせて履こうと思います。
黒、再販しないかなぁ。

4 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピンクベージュL
幅広甲高で普段は23.5センチを履きます。スタッフの方の履き心地を参考にLサイズを購入しました。他にもう1足同時に購入したLの靴と比べると素足で適度な余裕はありますが、フットカバーを履くと窮屈感があり、若干痛みも感じます。つま先が上がっているデザインだからでしょうか…。でも程よいヒールで綺麗な靴なので気に入りました。

4 2014-08-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
活躍しそうですね
チャコールを買いました。これから秋にも合わせやすいとてもいい色です。外反母趾気味の為、つま先が少し痛かったですが、そのうち馴染んでくれば大丈夫そうな感じです。色違いの購入も検討しています。

• 1a2y3a4さん
  • 1a2y3a4さん

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、22.5cm着用なのでSサイズを購入しましたが、失敗でした(´・ω・`)
かなりキツい💦
履いているうちに伸びるかな?と少し期待しましたが、とても歩ける状態じゃないので断念しました。
サイズさえ間違えなければ、とても履きやすくヘビロテできる靴だと思います。
もったいないことしちゃったなぁ…。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
リピ買いです
前回初購入して数分で傷をつけてしまい、セールで安かったので2足追加で購入しました。クリーム気に入ったので、同じクリームとレオパードを購入しました。レオパードは思ったより毛あしが長めでキラキラ光ってかわいいです。クリームも白じゃないので何にでも合わせやすいと思います。外側の素材が違うせいか、はらこ風のレオパードのほうが柔らかくて履きやすいです。足のサイズ21cmでSS丁度いいです。一つ疑問なんですが、ヒール4.5cmと書いてありますが、一緒に買ったヒール3.5cmのパンプスより低く感じました。ちなみにメジャーで測ったところどっちもほぼ4cmくらいでした。前回は星4つでしたが、今回はレオパードがかわいかったのと、セールで安くなってたので大満足の星5つです。

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
SSクリーム購入
ピンクが欲しかったのですが、売り切れだったのでクリームを購入。真っ白より合わせやすくて良いです。足が小さくサイズの合う靴がありません。冬はブーツでごまかせますが、パンプスやサンダルなど、ほとんど合うものがなく困っていました。素材は固めで甲回りが歩くと少し痛いですが、近所の買い物くらいは大丈夫でした。インヒールも高さは感じず歩きやすいです。ただ、初めての外出5分で車の輪留めにすってしまったんですが、素材が柔らかいのか、表面がベロッっと剥がれました。ですのでこれは雨の日用にして新しく同じ色を再購入しました。色によってですが、汚れもすぐつきそうです。結構気をつけて履くことになりそうです。

4 2015-03-26

右足が22.5cm、左足が23cm
右足が22.5cm、左足が23cmというやっかいな足なので、サイズで悩みました。
右足をS、左足をMにしたかった。。
いつもパンプスは仕方なく、大きいほうの左足に合わせて23にするんですが、
右足のかかとがスカスカで脱げてしまうのがイヤだったので、
今回はSにしてみたら案の定左足がきついです。。
型がしっかりしているからちょっときびしいかな?と思いつつ、
履いてるうちに慣れることを期待して家の中で慣らし履きしてみてます。
そしたらちょっとだけ馴染んできた気もする。。
右足はフィットしていい感じです。
形がとてもきれいだし歩きやすいので、左足はちょっときつめだけどたくさん履くと思います。

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5から25ですが、レビューを読んでLLを購入しました。しかし履いてみたところ、横幅はぴったりだったのですが、歩くと脱げてしまいます。今は靴のつま先の部分に100円ショップで購入したスポンジを切ってつめて使っています。スポンジを入れてからは問題もありません。
素材的に、傷など擦れたあとが目立ちやすいので、職場での屋内ばきに使っています。
形が女性らしいので、履くだけで足元がキレイに見えます。ヒールの高さも適度で、オシャレなのに、歩き回りにも対応しているので機能的です。
次はサイズと色を変えてリピしたいと思います!

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
しっかりしてます!
子供がいるので高いヒールは履けないのですが、背が小さく多少のヒールが欲しかったので購入しました。普段大体Sサイズの靴を履くと少し大きく下敷きをするとピッタリだったので、SSサイズあったので、SSサイズを購入!思ったより小さく、素足や少し厚い靴下では入りませんでした。。薄いストッキングの様な素材で履くと少しキツイ位の本当にジャストサイズ!でも多分Sだと少し緩いんだろなぁ•••と。。靴は履いてると多少伸びるので、SSで良かったかな?試着出来ないのでサイズ選びが難しいですが、靴自体はとても綺麗でしっかりしていてお値段以上だと思います!

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24,5~25cm(幅広甲高)3L購入。
2Lと迷いましたが素足でもパカパカせずゆったり履けて、足が大きく見えることもなく良かったです。
もう少し馴染めば厚手のタイツ等でも余裕な気がします。
インヒールが4.5cmとありますが、高さはあまり感じず歩きやすくて長く歩いても疲れませんでした。
色違いも欲しいです。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ぴったりです
足が小さいのでいつも困っていました。
こちらの21.5はピッタリで、しかも見た目より柔らかく、足が痛くないのに、形崩れもなくしっかりしています。
とてもお買い得でした。
アッシュグレイは落ち着いた色で、何にでもよく合います。
21.5は売り切れの色が多くて残念です。
違う色でリピートしたいです。
梱包は丁寧で、発送も早かったです。
249778-20161006-0811892176

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回の経験から、やはりいつも買っているMサイズで購入しました。多少当たる場所はありますが、良かったです。
発送も早く対応も丁寧でした。在庫があればもっと注文したいのですが、いい品物が安く購入できて大満足です!

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
SSサイズ購入
リピです。前回はレオパード、今回はココア色にしました。
一足持ってるから、履き心地や大きさなどは了解済みです。
画像で見た同じ色味で、何にでも合わせやすい色です。
お店で売ってる一般的なSサイズが自分には大きいので、SSサイズがあって本当に助かってます。
素材上、傷が目立つのかな?と思いましたが、気にならない性格なので問題ないです(笑)
これからいっぱい履いて、慣らしていきます。
素敵な商品ありがとうございました。

4 2015-02-28

かわいいです
足のサイズは22.0〜22.5の間くらいで、甲薄で幅狭です。今回ピンクベージュのSを購入。
靴下着用で履いたのですが…足先が少しキツく、親指が痛くなってしまいました。
素足かストッキングくらいなら大丈夫かもしれませんが、Mにしておけば良かったと少し後悔。
見た目はとても可愛く、色合いも思ったよりベージュが強いながらも、落ち着いていて気に入りました。
もう少し暖かくなったらガンガン履きたいです!

関連ジャンル レディース靴パンプス