4 2013-09-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足のサイズ24.5〜25cm、幅広、甲高なのでなかなか店頭ではちょうどいい靴に巡り合えません。
小さいよりもいいだろうと思い、4Lにしました。
サイズは大きいです。厚手のタイツや靴下をはけばいいかもです。
素足ではいたらパカパカしましたが、素材的に素足の時期でははかないと思うので・・・
幅はぴったり!靴擦れもせず、履きやすい感じです。
レオパード柄を買いましたが、ハラコ調とありましたが、違うかな…
もう少し安っぽい感じです。
でもかわいいからいっぱい履きたいと思います。

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
フラットみたいなラクインヒール
お品の到着とても早かったです!ピンクベージュのM購入しました。
22.5〜23程度で靴に寄ってSだったりMだったりで不安だったのですが、こちらはレビューもとても多いので皆さんの意見を参考にMにしましたが正解でした!レビューを書いてくださった皆様に感謝です!!
お色はPCから見た印象より少し暗く感じました。肌よりワントーンくらいくらいかな?お仕事にも履いていけそうな落ち着きがあるので華やかな色をご希望の方はこれより明るいものか柄物をオススメしたいです。
軽さに驚きました。あとエナメルは想像より硬く感じましたが履いてなれさせようと思います。私は素足で履くのは靴擦れしそうかなー。
またインヒールを感じさせないくらい立ったときの負担が少ないです!!!ほぼぺったんこなのでは!これは3センチヒールでも痛くて歩けなく私にはとても嬉しい!!

5 2014-07-27

かわいいです!
普段パンプスは3L、ナイキのスニーカーだと25.5cmを履いています。
レビューを参考に3Lを購入しました。幅はちょうど良く、少しつま先が余る感じですが脱げる感じはありません。子供が小さいので歩きやすく追いかけやすい靴を探していましたが、これはとても歩きやすく安定しています。
事務服で保育園の送迎をするので、大活躍しそうです!!!
モカ・ピンクベージュ・ブラックエナメルを購入。どれもとってもかわいいですよ!

4 2014-07-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
上品
足が小さい為 店舗のSサイズでは かかとが パカパカ
でも SSサイズがあり しかも インソール!
初めは 親指 小指が 痛みましたが 2日目からは 少し伸びたのか? 今は 痛みもなく 毎日履いてます
色も 大人っぽく上品 だけど 靴底が チープ感あり
か傷が付くと 少し目立ちます
けれど 値段が値段だけに 納得出来るかな
この値段で サイズもあって
バリエーションが増えれば オシャレも 楽しくなりますね♪

4 2014-02-14

かわいいです
インヒールのパンプスが前から欲しくて探していました。
自分が欲しいとおもっていたのと同じようなのが見つかってよかったです。
実際履いてみたら、履きやすいしかわいいです。
まだ長い距離は歩いてはないですが、少し歩くには疲れなくていいです。
素材もスエードとかではないのでこれからもまだ履けそうなのでおすすめです。

• za7947さん
  • za7947さん

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
金曜夜に注文→月曜の午前中に届けていただきました。急に必要になったので本当に助かりました。
甲高幅広のため、足のサイズは22.5ですが普段は23〜23.5を履いています。
今回はMサイズのココアを注文しましたが、靴下をはいた状態で横の幅はぴったりで、縦は少し余りますが中敷きを敷けばちょうどよく履けます。
軽くて歩きやすい上に、色味もほぼ画像通りで大変気に入りました。
何よりショップの方の対応がとても丁寧で安心して買い物ができましたので、またぜひ利用したいです。

4 2013-08-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前がちょっと上がってるんですね
履きやすいパンプスを探していて、レビューを見てよさそうなので3Lを購入。
幅広甲高の私でも入りました。足長はジャストでワイズが少しキツイ。
シューズストレッチャーで履き口の親指上あたりを伸ばそうと思います。
履いた見た目はかわいいので、歩きやすければ他の色も購入したいです。

5 2013-05-13

履きやすい!
普段23.5〜24cmを履いてます。レビューを見て購入したので、Lサイズでピッタリでした。靴底のコツコツ音がするのが苦手なんですが、この商品は音もしないし履きやすいです☆
長時間はまだ履いたことがないので、靴擦れなどはわかりませんが、履いてみて大丈夫なら黒も欲しいな〜と思ってます^_^
可愛いおまけがついていて、ショップの方のお心遣いが嬉しかったです!

• myu8575さん
  • myu8575さん

5 2012-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0cmを履いているのでSサイズを注文しました。
甲高幅広な足なので、ネット購入だと実際に履き心地がわからない為なかなか購入にが至らないのですが、今回はとてもお安い価格の靴を見つけたので履けなくても・・・と思いながら買いました。
履き心地はストッキングだと歩いているうちに少しパカパカしてくるので厚手のタイツを着用すると丁度良いです。長時間履いていても足が疲れにくく、幅広な私でもつま先が痛くならなかったのでとてもお買い得な商品でした。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタッフコメントをみて、サイズを購入しました。
履き心地がよく、脚にぴったりで満足です。
また、いろちがいを購入しようと思います。

5 2014-03-26

良かった
驚くくらい、早く届きました(*゜Q゜*)
「出来るだけ早めの発送を…」とお願いはしていたものの、結構な田舎なので、ある程度は覚悟してましたが早かったです。
商品について…高すぎず低すぎずな4.5センチヒールで、でもフラットシューズのような感覚で履けます♪
カツカツとヒールの音がするのが苦手なので、その点も音がしないので良かった♪
サイズは悩みましたが、普段25で、3Lを選びました。
タイツを穿いた状態でもきつくもなくちょうど良かったです(*^^*)
これなら…5センチヒールくらいがあればまた欲しいなぁ♪♪

• chato1002さん
  • chato1002さん

4 2014-03-19

いいかも!
足に若干トラブルを抱え、とにかく楽なパンプスが欲しくて、身の回りでも探していたのですが、中々見つからず、やはりネットで探して、お安いし、レビューもいいので、ブラックを買いました。
普段は23.5では少しキツイ、24ではゆるいこともあるとゆう、中途半端なサイズなので、悩みましたが、Lにしました!
素足で少し余裕、パンプス用靴下を履いてやや親指が当たる位なので、慣らせばちょうどいいかも!
小さめの作りなのかな。。。?
でも、このはきやすさで、このお値段なら、あと2色位買おうかな〜♪
ブラックだからなのか、履いたら裏地が見える、中敷がダサい、底が安っぽいのが少し残念ですσ(^_^;)
底面の側面かかとにメイドインチャイナの透明なシールが貼ってあります!剥がさないと、ダサいですよ〜(≧∇≦)

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすかったけど、色は写真通りだったけど、注文を間違えた

• kahoriableさん
  • kahoriableさん

5 2014-01-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ほんとうに疲れません。
普段23.5-24の靴を履いていて、足の横幅が広いのでLサイズを買いました。サイズも幅もちょうどよくて、おまけに本当に疲れません。普段あんまりヒールを履いて買い物に行きたくないんですが(丸一日買い物のときはいっぱい歩くの覚悟で行くので)、これは丸一日履いても疲れませんでした。ヒール感がほとんどなく、ちょうどいいヒールの高さで、履き心地がとてもいいです。色違いでかっておけばよかったとちょっと後悔。色はほぼ写真どおりです。

5 2013-12-29

マタニティ用に
妊娠してヒールの高い覆が履けなくなったので購入。普段23.5~24cmでLサイズに。きつさを感じず履きやすいです。
ぺたんこより少しヒールがある方が疲れなくていいです。ベージュも合わせやすい色で気に入りました!

関連ジャンル レディース靴パンプス