パーティーバッグ 大きめ クラッチバッグ ...(パーティードレス通販TwinkleGirls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月22日17時00分〜2021年01月29日19時59分
6,490円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-01-19

よかった
パーティーバッグって全然モダンなデザインがない上に、荷物が多い私には小さいものばかり…
こちらのショップも例に漏れずだと思ったんですが、このバッグは比較的今風のデザインかな?と思って、割引き目当てにセットで購入。
つくりも細かいですし、クオリティにびっくりしました。

5 2020-12-29

届きました。今使用しているものが結婚式参列の際に座席表が入らず、大きめのものを探していました。サイズ感もちょうどよく、デザインも気に入っています。使用するのは楽しみです。

• ニコ2こさん
  • ニコ2こさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-11-23

コンパクトに見えても大きめ。使って納得!
大きめが欲しくて探していた所、レースが可愛くて購入。届いた時には「あれ?小さい」と感じましたが、使ってみると十分な大きさで使いやすく、満足です!

5 2020-10-01

素敵なバックです。
サイズ感もよくて大満足です。
よい買い物ができました。