商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-01
  • おすすめします!
  • インク補充に手こずりましたが、動画等もありなんとかできました。オムツに楽々ポンポン押せて感動です。早く買えばよかった!補充インクも大容量のように思うので、しばらくもちそうです。1000円でハンコだけ購入して、スタンプ台が必須だった時とは比べ物にならないくらい、楽ちんです!強いて言えば、サイズ感確認しそびれて、少し文字小さめかな、と思いますが、全然許容範囲です! ・・・(続きを読む
  • mimimi*0826さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 114
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-19
  • インクが乾きやすいのか、使う前にインク入れないと使えません。あと、私のやり方が悪いのかオムツにスタンプ押すとズレて文字が滲んだり、よれたりします。 ・・・(続きを読む
  • ナーヤ1221さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2023-05-01

おすすめします!
オムツに楽々ポンポン押せて感動です。
早く買えばよかった!
補充インクも大容量のように思うので、しばらくもちそうです。

• sora7156さん
  • sora7156さん

4 2024-04-04

保育園用で購入しました。準備の時間短縮になって良かったです。

5 2023-12-19

保育園用のオムツに。
インク補充も思ったより簡単だし、慣れればオムツにも上手く押せます!多少きれいに押せなくてもオムツだから名前が分かればOKです。
コツはインク少なめに入れる事。速乾とは言えインクたっぷり入れると乾く前にあちこち付いちゃいます。オムツ1袋分の名前書きを一気にポンポン出来て気持ちいいです!

4 2023-09-08

おむつにまとめて押しています。
マジックで記名するよりかなり時短になり重宝しています。
スタンプ台はすぐに乾いてしまうので毎回補充は必要ですが、少量補充するだけで1袋は余裕です。
また、スタンプ台が乾く際にスタンプにくっついてきてしまいますが、サイドの赤いボタンでスタンプ台とスタンプを離して保管しておけば防げます◎

5 2023-07-27

このお値段で時短が買えるのは◎
おむつを手書き記名していた頃もそれほど苦ではなかったのですが、なんとなく購入してみたらとても時短になり、嬉しいです。
他の方のレビューを見て使用感がイマイチの可能性もあるなとは思いましたが、お値段も手頃だし勉強代と考えていました。
実際に使ってみると個人的には「押しにくい」「かすれる」といったことはなく、満足に使用できています。

4 2024-03-27

インクの補充は必要ですが、オムツに一気に押せるので便利です。
一気に一袋分名前書きをしたい方は購入したほうがいいと思います。
また、デザインもブラックでシンプルなため、置いていてもスタイリッシュでかっこいいです。
購入してよかったです!

5 2023-08-17

インクを補充するのが少し大変ですが、とても便利でオムツに使っています。

5 2023-06-27

ぜひまた利用したいです
スタンプとても使いやすくよかったです。また説明書も付いていてわかりやすかったです。

5 2023-05-27

取り扱い説明も丁寧に書かれてあって迷わず装着してすぐに使えました

4 2023-05-25

おむつに名前を書くのが大変なので購入しました。
文字の面がくるっと回ってインクをつけてくれるので毎回インクをつけなくていいところが楽です!
文字も大きくはっきりしていて見やすいです!
初回のインクのセットは説明がついていたけど、微妙にわかりにくい気もしましたが、そんなに難しくなくセットできました。

• yuu5498さん
  • yuu5498さん

5 2023-05-11

オムツスタンプにとても便利ー!
いちいちインクつけなくて良いのが本当に楽!
こんなアイテム探してました!
買って良かったです。

• maroginoさん
  • maroginoさん

4 2023-05-06

連続でばしばし押せるので、楽でよいです!!
押した後はきちんと乾かしてからしまわないと手につくので注意です。
インクは毎回補充する感じです。

4 2023-04-30

おむつへの名前付けが感動的に速く終わります!大きくて名前が読みやすく、買ってよかったです。
ただ、翌日にまたスタンプしようとしたら既にインクが乾いてかすれてしまっていました。速乾インクだから仕方ないのだと思いますが、毎回使う前に使う分だけインク補充するのが良いのかなと思いました。

5 2022-04-29

保育園の大量オムツ記名用
保育園に持っていくオムツにいちいち名前を書くのが面倒だし、別のスタンプは持っていたけど一回一回インク台に付けなきゃいけないタイプのやつだったので、こちらを購入しました。1ヶ月に1,2回使用しています。スタンプ台は装着した状態で保管になるのでインクが乾いてしまい、その為使用する度にスタンプ台を取り出してはインクを足して…という作業は必要になりますが、他のやり方と比べてもこちらを使用した方が圧倒的に楽なので購入して良かったと思います。

4 2023-04-26

前に購入したのがインクを入れるのが面倒でしたがこちらは簡単にインク補充もできてはなまるでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ