• 5 2022-04-10
  • 配送も早く、ギリギリに発注しましたが、間に合いました。既にインクが別のネームスタンプは持っていましたが、大量のオムツに名前が必要なので、インクをいちいち付けなくていいこちらを探しました。フォントも見やすく、新幹線も可愛かったです。使う度にインクを補充すると書いてありますが、最初に充分に入れたからか、2回目も押せました。インク補充は、インクを付けない状態で向きを確認してからの方が手間取らずいいです。もう少し速乾が高ければ文句なし ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-05
  • 保育園の持ち物にいいかなと思い購入しました。オムツは3日に一度10枚分押すくらいですがすぐにインクが薄くなるので毎回インクの補充をしないといけない感じです。オムツ以外でも布に押してみましたが洗濯と共にすぐに落ちてしまうので洗濯するようなものには向いていないと思います。 ・・・(続きを読む
  • mico7747さん

5 2022-05-28

軽く押すよりは強く押した方がキレイになります。滲みもなく良い!!!イラスト無しの要望にも受けて頂いたのでその点も良かったです。上の子の時から買えばよかったと後悔しました…。買うか迷われている方は早めに買った方が絶対良いですよ〜

5 2022-05-04

使いやすくて良いお品
子どもの保育園入園に伴い、オムツにネーム付けするのに必要なのでスタンプを探していました。
名前と一緒に好きな記号を一つ選べるというのが気に入ってこちらをチョイス。
うん、買って正解!!!
スタンプした後しばらくはそのままにしておかないとこすれてインクが滲んでしまうけど、ぽんぽん押して放っておけばいいので本当に楽ちん♪
自分の子どもの名前がオムツにスタンプされてるのってなんか見ててムフフってなる(笑)
送付時に添付されていた説明書、パッと見は難しそうに感じたけど実際にカチャカチャ組み立ててみたら案外簡単にできたし、ネームスタンプ探してる方にはおすすめですよん。

5 2022-04-10

配送も早く、ギリギリに発注しましたが、間に合いました。既にインクが別のネームスタンプは持っていましたが、大量のオムツに名前が必要なので、インクをいちいち付けなくていいこちらを探しました。フォントも見やすく、新幹線も可愛かったです。使う度にインクを補充すると書いてありますが、最初に充分に入れたからか、2回目も押せました。インク補充は、インクを付けない状態で向きを確認してからの方が手間取らずいいです。もう少し速乾が高ければ文句なしですが、許容範囲でした。ビニール袋にも名前が必要なので、そちらにも利用しました。1回のインク補充でおむつ240枚、後日にビニール袋200枚充分にスタンプできました。ビニールにはインク部分がベタつきますが、手で描く手間を考えたら、見やすさも含めて、十分なお品です。これからもたくさん使います。ありがとうございました。

• tonkanaさん
  • tonkanaさん

4 2022-05-25

保育園入所に伴い、購入しました!
ポンポン押せてとても楽です!
ただ、インクが乾きやすいので頻繁に使っていない時はインクの補充をしないといけなくて、それが面倒に感じることはあります。

5 2022-04-19

いちいちスタンプ台につけて押すよりポンポン連続で押せるのでとても快適です。
ビニールも可能なので、保育園で使うビニール袋にも押しました。
速乾性のため、3日くらいたつとジップロックに入れていてもインク面はかわいてしまいますが、
押す時はまとめて押せばいいかなと思います。
4パック分(Lサイズ)押しても問題なく使えたので大満足です。

5 2022-04-02

とても簡単にセットできて、
押しやすいし、きれいにスタンプできるので
買ってよかったです☺︎

• yuki8917さん
  • yuki8917さん

5 2022-04-23

保育園準備で購入!1パック余裕で押せて効率化できました!!

5 2022-04-22

保育園の入園に向けて購入しました。
試しにおむつに押してましたが、きれいに押せたので満足です。
またおむつ以外にも使えるので、用途が広がって有難いです。

4 2022-04-21

インクを染み込ませて押すだけなので、とっても便利です!インク入れすぎはよくないらしく少なめに染み込ませると6回くらいで文字が薄くなるので、インク染み込ませ量を調整中です。ワンポイントの絵も可愛いです!

• 07491223さん
  • 07491223さん

5 2022-04-21

かわいい絵柄付きで子供も喜んでいます
まとめて何十枚と押すのにも時間がかからず
助かっています

• よち6022さん
  • よち6022さん

5 2022-04-13

保育園入園準備として購入しました。0歳なのでおむつをたくさん持って行かなければならない為、時短になってとても助かってます!買って良かったです。

5 2022-04-06

保育園の入園準備グッズとして購入しました。上の子の時はインクにつけて押すタイプを買いましたが、今回購入したこちらの方が手間がかからず良いです。

4 2022-04-05

ラクラク♪
娘の保育園のおむつ用に買いました
あっという間に名前がつけられて買ってよかったです!
つけたあと乾くまでインクがかすれやすいのが難点ですが、気をつければ問題なく使えます☆

5 2022-04-04

おむつスタンプ
細かい微調整をお願いしたのですが、スムーズにご対応頂けました。そして絵柄が可愛いです。

5 2022-03-29

他の商品だとスタンプ台でインクをつけないといけないのでこちらを選びました。やっぱりその手間が無いだけで忙しい朝のストレスが減りました!!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ