5 2012-03-25

スタンプセットを先に購入して、追加で黒を買いました。
きれいに色が出て満足です。

• MIKAmamaさん
  • MIKAmamaさん

4 2012-01-06

綺麗なカラーでした。
『フクシアピンク』を購入しました。発色がよく、すぐ乾くので便利です。
追記:布地にスタンプして1度洗濯をしたら、滲んで回りに色が飛んでしまいました(+o+)
選んだカラーがいけなかったのかも。。。

4 2015-11-13

スタンプ購入時のついで買い。
『フクシアピンク』発色のよい鮮やかなピンクで可愛いです。
<追記>たまたまハズレ商品だったのか?
子供服の洗濯表示タグにお名前スタンプをしていたのですが、
洗濯1回でかなり薄くなって、4回目ともなると薄すぎて名前が分かりづらいという状態になってしまいます。
ほかの店舗で買った黒はそういった問題はなく使えているのですが。
安くはないので、残念でした(><

5 2011-03-06

何にでも・・
こちらで、お名前スタンプ購入したのですが、セットで付いていたインクじゃ押せないものもあったので、入学時のお名前付けように購入しました。
とても楽!!!! 何にでも押せます。プラ、ビニール、アルミも大丈夫。シールだと剥れる心配がありますが、これはいい。入学準備に今から押せるものはポンポン済ませてます。買って良かったと思える一品です。

5 2022-03-16

入園準備に。
オムツに押すためにスタンプといっしょに購入しましたが、色々な材質のものに押せるようなので、これでよかったです。また他にも使いたいと思います。

5 2020-06-15

かなりいい!オムツ用インク台
保育園のオムツ用に購入しました。
今までシャチハタ、布用インクを使用しており、この2つとも発色はまぁまぁ。色落ちはもも付近にかなりついてしまっていました。
口コミを見てこちらの商品を購入して大感激!
発色バツグン!色落ちも名前マーカーと同じで数分すればなくなります!
もっと早くに出会いたかったと思うくらい大満足です!

5 2020-01-03

おむつにも布製品にも
保育園に通う子供の名前付け用にブラックを買いました。おむつにもタオルにも洋服のタグにもこれ一つで使いまわせるのが良いです。

4 2019-04-27

ものすごいインクがつく
つきすぎってくらいインクがよくつきます。
猫マークの方を使っていましたが、きれたのでこちらを購入。
同じくらいよくインクがつきます。
ただ、猫の方もそうでしたが、肌着やタオル生地は3回洗濯・乾燥すると薄れてしまいます。
今までの経験上、絶対消えないのは、お名前ペンです。。
私は字が汚いのでスタンプですが、スタンプ派の方はステイズオン一択だと。

5 2018-04-23

別売りで買って良かった☆
インク付きのお名前スタンプと迷いましたが、レビューを参考にしてこちらを別で購入。固めのスタンプ台でとてもインクが付け安いです!
入園準備で押すものがたくさんあるのでホントに買って良かったです。
何度か洗濯しでも落ちにくいとのレビューが幾つもあったので安心しています。
パープルを購入しましたが濃いめの色で良かったです。

• モモ4822さん
  • モモ4822さん

5 2016-10-04

もっと早くに...
4月から急きょ幼稚園に入る事になった息子の洋服やその他色々に名前をつけなくてはならなかったけどスタンプんを作るのに時間がかかるから違うもので代用してたが、アイロンをする手間がかかって面倒に思っていた時に友達にこのお店の事を教えてもらって…1ヶ月もかからず おまけにすごい小さなスタンプもあって3歳の息子の靴下にバッチリでした。名前スタンプ以外に一つだけど絵のスタンプも選べて この値段は超お買い得だったと思います。

5 2016-02-17

早乾き!!
にじまないし、早く乾くし、いいことずくしですね。こんな、スタンプ用インク見たことない。やっぱり100円ショップにないから買いました。

5 2015-05-21

ストレスなし
スタンプといっしょに買いました。
大きいし使いやすいです。

5 2014-10-08

いい発色です❗️
インク面積が大きくて、大きめスタンプもインクが付け易くて、発色も良く!乾き易く!また別の色も欲しいです!

5 2014-09-05

可愛いです
普通よりも安く買えて嬉しいです!
カラーは本当に使いやすい色で
私は革に押すために使うのですが
綺麗に押せます!
無くなったら絶対リピです!

• 3142253521さん
  • 3142253521さん

5 2014-03-02

安く買えてよかったのです。
ただ、押した物の素材によるのかな?洗濯するたびに、ピンク色がにじんできたり、文字自体が紫に変わったりしました。
ですが、色落ちして、他のものに被害があるわけではないので、問題ないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他