【ネコポス発送OK!】ステイズオンインク(...(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-21

こどもの入園グッズにつけようと思って購入しました
布にも、マスキングテープにも押せるので、名前付けは全部ハンコでして、もっと早くに買うべきだったなと思いました
ただ、ちょっと独特のすっぱいような塗料の匂いがします

5 2020-06-15

かなりいい!オムツ用インク台
保育園のオムツ用に購入しました。
今までシャチハタ、布用インクを使用しており、この2つとも発色はまぁまぁ。色落ちはもも付近にかなりついてしまっていました。
口コミを見てこちらの商品を購入して大感激!
発色バツグン!色落ちも名前マーカーと同じで数分すればなくなります!
もっと早くに出会いたかったと思うくらい大満足です!

5 2021-01-21

ティンバーブラウンを購入しました。
綺麗な発色!!他の色も購入検討しています!

4 2019-04-27

ものすごいインクがつく
つきすぎってくらいインクがよくつきます。
猫マークの方を使っていましたが、きれたのでこちらを購入。
同じくらいよくインクがつきます。
ただ、猫の方もそうでしたが、肌着やタオル生地は3回洗濯・乾燥すると薄れてしまいます。
今までの経験上、絶対消えないのは、お名前ペンです。。
私は字が汚いのでスタンプですが、スタンプ派の方はステイズオン一択だと。

5 2020-01-03

おむつにも布製品にも
保育園に通う子供の名前付け用にブラックを買いました。おむつにもタオルにも洋服のタグにもこれ一つで使いまわせるのが良いです。

5 2019-11-13

今まで使っていた油性スタンプ台は、乾きやすく使う度にインクを補充していたのですが、これは乾かずほどよい量のインクかスタンプについて使いやすいです。
ロイヤルパープルを購入したのですが、濃く見やすいです☆

5 2019-07-30

油性で速乾性なのでマジックペンのように乾きが早いです。色はイメージと違いましたが暗いブルーもなかなか良いです。私の用途ではミニタイプでも良かったかな。

5 2016-07-28

保育園用。
お名前スタンプと一緒に購入。普通の洗剤はもちろん、ブライトなどの色柄用の漂白剤を使って洗濯しても色落ちしません。お手拭きタオルだけは保育園でハイター漂白して却ってくるのでだんだん字が薄くなってきましたが、それでも十分もっていると思います。おむつも油性インクでスタンプしたほうがにじみにくいので本当に買って良かったです。

5 2018-04-03

すぐ、乾きました
いろいろな物に押すこと出来て、便利です。本当にすぐ、ビックリするほど早く乾いたので、すぐに、UVカットのトップコートクリアーが塗れて早く仕事が出来ました。

4 2013-02-18

スタンプ同時購入
黒を購入。
スタンプは百均でいいかな~ッッと思いながらも、商品紹介をみているといろいろなものにつかえるようなので購入。
布…バッチリ 何回洗濯しても消えたりにじんだりしません。
プラスチック…乾くまで時間がかかりました。二三十分くらいかな。でもその後三カ月くらい消えてません。
マジックテープ…くっきりしっかりとまではいきませんが、文字がちゃんと見えるくらいです。
ビニール製品…こちらも乾くまで時間がかかりますが、乾けばバッチリです。

5 2010-06-04

小物にオリジナルスタンプ♪
しゃれた字体のイニシャルスタンプを他店さんで作ったので、いろんなものにスタンプしたくて購入しました。
バーサクラフトは持っていましたが、ステイズオンは初めてなのでおそるおそる使いましたが、ガラスやプラスチック素材などにもきれいに、カスミなくスタンプ出来ました!
いつもはこういったものはラッピング倶楽部サンで買うのですが、金額調整の為についで買い、でしたが、
某有名スタンプショップさんよりお安くて、こちらで買っておいてよかったです^^

5 2010-06-04

布製品以外のスタンプに
今回購入したお名前スタンプには布用バーサクラフトは付いていますが、プラスチック製品などにもおなまえ書きは必要だろうと思って、一緒にプレゼントする為に購入しました^^
あまり知らないでバーサクラフトだけで、
にじんで使えない、とか思われたら残念ですので^^
ちゃんと使ってくれるように、プレゼントにするならばこちらも必須だと思います^^

5 2011-06-01

小学校にも介護にもおなまえハンコ
子供のおなまえハンコをみた父が
祖母の介護用にも便利そうだということで代理注文。
ついで買いで自分のもまとめ買いしました。
祖母の好きな紫色(ガーネット)のスタンプを選びました。
布用ハンコは押してから乾燥させ、
あて布をしてアイロンをしてと
手間暇がかかりますが色が可愛いのが多いので
手作り好きさんにはオススメです。
Tシャツや下着などには
プラ用のハンコを押しています。
洗濯してもモチがいいので
プラ用インクも全種類購入しました。

5 2014-03-07

セット商品に追加で購入。1年経ちましたが、インクの補充なしで全然平気です。

5 2015-03-22

お名前スタンプと同時購入、黒です。
油性マジックの匂いがしますね。インクがサラッとしていて、つきすぎないです。
主に衣類、布製品に使用してますが、タオルにも問題なく押せました。使いやすいです。