5 2020-04-24

今回も最高でした。
いつもおいしいと思いますが、今回は、切り落とし3個で、大変助かりうれしかったです。このハムは薬品臭がなく、しょっぱ過ぎず、「おいしさ」だけを味わえるのでうれしいです。疑問なのは、ロースハムを買うにはどうすればいいかです。いつも切り落としか、ステーキしか見つからないので、もっと買いやすい方法を知りたいです。

5 2020-04-21

たくさん入っていて、おいしくて、お買い得だと思います。
久しぶりに、他社の薄切りされたハムを食べたんですが、何か物足りない。
いつものハムとちがうから、そう感じたのかも?と思いました。
「いつものハム」は、とてもおいしいです。
またお願いいたします。

4 2020-04-06

ハム3個でした。べ−コン、焼き豚は冷凍保存が出来るのでいいですが、ハムは冷凍保存すると味が落ちるので、賞味期限が近いハム1.2キロの消費はきついです。せめてもう一袋はべ−コンか焼き豚にしてもらえばもっと嬉しかったです。

5 2020-04-05

注文から発送まで10日間とのことで楽しみながらいたのですが、早々、と送って下さり有難うございました。今回は以前から欲しかったもので3種類が一度に買えて大変満足した買い物でした。これにウインナーを加えたものだと、猶、よかったです。皆さんの中にも同じ思いの人が居るかも知れません。色々な料理が楽しめて良かったです。

• 相模湖さん
  • 相模湖さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 392

4 2020-04-05

ハムは柔らかく美味しい
届いた商品は ハム3 ベーコン1 焼き豚1 でした。ハム×2 ベーコン2 でほしかった。
ハムは柔らかく塩分少な目で美味しいです。サンドイッチサラダに使用。
ベーコンはあとで。
焼き豚はイマイチでした。
ハムがおいしかったので結果オーライ。

5 2020-04-03

美味しいハム、ベーコン、焼き豚です。
美味しいのでリピートしています。美味しいハム、ベーコン、焼き豚をお得に購入出来、感謝です。

5 2020-03-15

家族に大変喜ばれました。
Verry Good!! 今まで何度かお願いしておりましたが、今回は最高に美味しく頂きました。
久しぶりに来客もあったので、ハム、ベーコンを使ったサラダやジャガイモとベーコンの炒め物などをして、大人や子供も一緒ににぎやかに食事をとることができました。有難うございました。

5 2020-03-12

リピート購入です、今回はハム、焼き豚が各2個とベーコンが1個、塩分も程よくおいしくいただきました。

5 2020-02-25

おいしいです。
今回は、ベーコンとロースハムが各1つ、焼き豚が3つ入っていました。
焼き豚が一番賞味期限が長いので、こういうセットもいいです。
スライスされたものと、端っこの塊が少しが入っていて、使い勝手もいいです。
すぐ無くなってしまうセットで、本当にお買い得だと思います。
またお願いいたします。

4 2020-01-22

なかなか
美味しく頂きました。沢山入ってるし、バラバラサイズだけど良いです。

4 2020-01-12

ハムとベーコンが2個、焼豚が1個でした。近所のスーパーより塩味が強くなくておいしくいただきました。

5 2019-12-20

びっくりしました。
たくさん届いてびっくりしました。
実家に送ったのですが、なかなか食べきれず、私もお土産に頂いて帰るほどでした。
全種類は食べれませんでしたが、おいしいお味でした。またお願いします♪

4 2019-11-29

ハムたっぷり
焼豚は小さめでベーコンと合わせて
ハムの4分の1位。後はハムです。
ハムは小分けにして冷凍して使っていますが味は良いですよ。

5 2019-09-30

便利でリピートしています
切り落としですが、400gと使いやすいサイズで、セールの際にリピートしています。ロースハム・ベーコン・焼豚いずれも、切り落としさえ気にしなければ、どれも美味しい商品です。塊の部分は自分の好きなサイズに切るので、今ではどんな塊が入っているか、楽しみになっています。

5 2019-09-06

良かったです!
厚切りロースハムやベーコン切り落としなどを購入して良かったので、今回はこちらを購入。焼き豚も美味しかったですし、家では届いて直ぐに使わない分は冷凍庫に保存しちゃいます。お勧めです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ