【送料無料】切落し3種ロースハム・ベーコ...(いわて銀河フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-02
  • 数量限定品でした!
  • 切り落し3種類を2Kg人気商品の為、数量限定品とあって「限定」の響きに反応して今回はじめて注文してみました。届いた商品の内容は...1、ロースハム・3袋2、ベーコン・1袋3、焼豚・1袋★ロースハム、ベーコンは以前から購入していますから味の方は納得済みです。ロースハムのスライスは切落としとは思えない程綺麗な形が多かったですし味も塩分控えめの仕上がりですから美味しく頂いております。焼豚 ・・・(続きを読む
  • santounaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,548
  • 3 2018-04-06
  • 賞味期限が短めで脂身が多い
  • いつもは、ベーコン1.6Kgを1980円の時に購入させて頂いています。ハムもおいしいのですが、一緒に買うと食べきれないので、時々ハムを購入していました。今回はじめて3種類がはいいているこちらの商品をみつけて買わせて頂きましたが4/5に届いて4/12が賞味期限でした。またベーコンは脂身ばかり。脂身だけといってもいい感じでした。焼き豚3パック、ベーコン2パックで、楽しみにしていたハムが入って ・・・(続きを読む

5 2018-10-12

こちらの商品は初購入です。ベーコンのみをいつも注文しています。
焼き豚やハムも試したかったのでちょうどいい企画でした。
各種1つずつプラスどれか2つとのことで何がくるのか楽しみでしたが、今回はベーコンでした。
結果、ベーコン3、焼き豚1、ハム1。
我が家はベーコンの消費が多いので理想的な組み合わせでした。
まだ焼き豚は食べていませんが、ベーコン、ハムは美味しかった。ややしょっぱめかな?
真空パックなので折りたたまれたようになっていますが、ほとんどが普通と変わらないサイズです。
小分けで活用しやすいサイズで美味しいので、また利用したいと思います。

5 2019-06-01

お手頃な価格で、美味しいです。
ハム、ベーコン、焼き豚どれも切り落としですが、素材の良さを感じて美味しくいただいています。
一度に食べきれないので、おすそ分けしたり、冷凍しています。はしっこのかたまりの大きなものも入っているのは切り落としとしては当たり前です。自分で切り分けて利用しています。脂身の多い、焼き豚、ハム、ベーコンが苦手な自分には丁度よく、家族の評判も上々です。

5 2019-01-12

とてもお手頃で便利な商品です
切り落としですが、何度も購入していますが、とてもお手頃な価格で販売していただき、便利に利用しています。とくに自分はロースハムが一番好きですが、我が家ではベーコン、焼き豚も美味しいと評判です。ベーコンも切ってあるので、かえって使いやすいです。大きい塊がある時もありますが、味は変わらないので、その場合は自分でカットしています。使い切れない場合には、冷凍しています。これからもリピートします。

5 2018-08-13

良い物見つけた
これぞネットショッピングの醍醐味
ハム1ベーコン1焼豚3でした
ハムは若干脂身がありますが、美味しいから、許容範囲、ベーコンがこんなに美味しいとは、その厚みにびっくり、焼豚は薄切りの中に2つ塊が入っていました。薄切りはラーメンや白髪ネギと少しのラー油で合えました、
塊は刻んでチャーハンにと、
ネットショッピングでは数々の失敗も有りますが、このような商品に巡りあえて、本当にラッキー、皆さんが星5でリピートの訳が解りました。私もリピートです
気になったレビュー有りましたが、改善された事と思います。
ネットショッピング歴15年星5でリピートは何件も無いですね
失敗で冷凍庫の肥やし、そのうちゴミ箱行きが多い
美味しい物をお安くダブルで嬉しい
高くて美味しいのは当たり前、高くて不味い物もあります
このお値段でこの品質…そこにプライド持って頑張って下さい。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,592

5 2019-06-19

めったに買えない。
いつもおいしくいただいています。
ハムとベーコン、両方欲しいけど、
お買い得の中からというと、かなりの量になってしまうので、
これが購入できると、とても助かります。
このセットのように、ものすごくお買い得でなくていいので、
この3種類のセット、もう少しあるといいなぁ。

5 2019-05-01

美味しいです!
いつも美味しくいただいております。
今回はハムが3つ入っていたので、惜しげもなくたっぷりといろいろな物に使いました。
なかなか手に入らないセットなので、今回はラッキーでした。

4 2019-03-13

旨い
旨い、安い、味ついてるからいらない。
薄味が好きな方は辛いかも。うちは焼くだけで丁度いいデス。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,592

5 2019-02-16

かなり喜んでもらえたようです。
こんなにたくさんのお得セット、ありがたいです。
滅多に買えないセットなので、気になっておりました。
妹宅へ、お歳暮代わりにしたのですが、
おかげでたくさん、贈ることが出来ました。
量だけでなく、「味が違う、おいしい!」と、
とても喜んでくれたそうです。
「大事に大事に食べた」と申しておりました。
こちらでお願いしてよかったです。

5 2019-02-04

買ってよっかた
3種+2種お任せ 2種お任せが希望の品が入っていました。まさに買ってよかった得した感じ満足です。

4 2019-01-31

沢山
入っておトク感ありました。ベーコンも多い。
が、賞味期間があまりないから冷凍庫に。
長けば良かった。

5 2018-12-26

沢山入っていて味も美味しく満足です。何度も購入しています。とても重宝しています。

5 2018-12-25

いつもどうり美味しいです
ベーコンが3個入ってました。
美味しくいただいております。
すぐ売り切れてしまうので、大急ぎで注文しました。

5 2018-12-23

いつも購入しています。
お手頃な価格で販売していただき、いつも美味しくいただいています。ハムもベーコンも焼き豚も、どれも美味しいです。少し塊が入っているのもご愛嬌で、自分で好きな大きさ、厚さにスライスしています。

5 2018-12-21

3種類
ベーコン・ハム・チャーシュウが入っていました。商品については満足です。

5 2018-11-20

とてもお得で、美味しいです。
とても美味しく、便利なのでリピートしてます。
冷蔵で配達していただいていますが、量が多いので、直ぐにつかわない分は冷凍しています。
ベーコン、ハム、焼豚共に切落としなので、ブロックも入っていますが、切り分けて使っています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ