5 2021-02-20

ハム・ベーコン・焼豚の切り落とし2kg♪
切り落としですが、1枚1枚が大きいです♪
今回はハム3パック・焼豚1パック・ベーコン1パックが届きました
焼豚かベーコンが多い方が嬉しけど、せめて2・2・1のバランスで欲しかった〜〜;
でも、その時の運なのでしかたありませんね♪
美味しいので許せちゃいます(*'▽')
ハムとベーコンはやや塩分強めですが、気になるほど塩辛くはないです
ハムサンドで頂くとメチャ美味しい〜のでお気に入りです♪
焼豚は焼豚と言うより、濃い味付きのハムって感じで3cmほどの厚みがあります
チャーハンの具として使うと美味しいチャーハンが出来ます
ベーコンはベーコンエッグでも美味しいのですが、ポトフによく合います
どれも美味しいので好きです♪

私は2680円で購入したのですが、直ぐに売り切れてしまいます
時々1980円で販売される時が有るのですが、何時も気づくのが遅くて中々買えません( ̄▽ ̄;)
次は見逃さない様にしなくちゃ〜♪
3月のスーパセールで安くなると嬉しいなぁ〜♪
もしこのセット買えなかったら、時々1990円で買うベーコン1.6kgのか…
ハムの方を購入しようと思います(*'▽')/

4 2018-03-02

数量限定品でした!
切り落し3種類を2Kg
人気商品の為、数量限定品とあって「限定」の響きに反応して今回はじめて注文してみました。
届いた商品の内容は...
1、ロースハム・3袋
2、ベーコン・1袋
3、焼豚・1袋
★ロースハム、ベーコンは以前から購入していますから味の方は納得済みです。
ロースハムのスライスは切落としとは思えない程綺麗な形が多かったですし
味も塩分控えめの仕上がりですから美味しく頂いております。
焼豚は初めてだったと思いますが...
切落としだけにそこそこ大きいブロックの端っこ部分が塊で5〜6個入っていて
触感の欲しい献立にサイコロカットして使えたので嬉しかったです。
又機会があったらポチ挑戦してみます!

4 2019-09-08

残り4個の表示でしたが…
セール中に品切れ表示になったり、残り○個の表示をくり返している。
期限が11日間のベーコンが3個、14日間のハムが1個、14日間の焼き豚が1個の内容でした。
賞味期限が長くない同じ商品が3つだとちょっとハズレ感がしました。せめて2・2・1だったらありがたかった。
ベーコンはやや塩気が強い好きな味なので、なんとか消費できるとは思います。

5 2018-05-13

やっと見つけたあの味です。
この会社の商品を、生協で見つけて食べた時「雪印の味付けと似ているなあ」と思いました。私は子供の頃、肉屋さんで切ってもらって届けてもらう「雪印のハム」が、「ハム」でした。おいしいものだなあと思っていました。いくら食べてももっとと思いました。親もとがめませんでした。
それからあまり深くは考えなかったのですが、いつのまにか「雪印のハム」がいなくなりました。
すると、改めてあの味が、どれだけまろやかで薬臭くなくて、おいしかったかを思い出しました。
そして、なんとなく有名でないこのソーセージやハムを生協が「まんだらもように」扱うので、もっと高いハムがないものと思って、どういう品ぞろえなのか、検索したら、「雪印食品」の流れを組む、再開した会社だとわかって、思わず涙が出ました。嬉しかったです。思い出でもあり、おいしさでもあり、暮れになるのか、大きな1本のハムが買えればいいかと思っています。今回は気軽に試したいと思いました。味がいい。

4 2020-04-25

期限まで最短残り10日間のが
久しぶりの1980円セール価格だったので購入。ハム3、ベーコン1、焼き豚1の変わらぬセット?10日間でハム400g入り3パックは、ちとしんどかったです。最近、薄味ハムを食べることが多いからか、今回のは塩っ気がキツメに感じました。

5 2019-07-05

手頃な価格で便利な商品です
商品があるときにリピートしています。ハム、焼き豚どちらも脂身が少なめなので、自分は好みです。
ベーコンも味があり美味しいです。どれも端っこの固まりがある程度入っているので、包丁を使わない方には面倒でしょうが、自分は固まりを生かして、料理に利用しています。お願いは、おまけの2個が同じ商品でこの頃続いて届いています。できれば1つづつ別の商品の方が使いやすいのですが、これは、ある時だけの臨時商品では、難しいのかなと思っています。

5 2020-02-24

りぴ!
2回目の購入です!うちには、ハム3つとベーコン1つ、焼豚1つきました!こちらのハムは美味しくて量も沢山で助かってます(^^)焼豚は細切りにして卵で炒めたり、もやしと和物にしたり、また買いたいです!

4 2019-04-25

ベーコン3つ…
賞味期限がさほど長くないので同じ商品が3つだとちょっと使いにくいです。2・2・1だったら人と分けやすいしありがたかったなぁと。

4 2019-04-24

リピです。前回はハム3、焼き豚、ベーコン各1でしたので少しがっかりだったのですが、今回は平均に届き満足です。我が家の好みからすると少し塩分が濃いので星は-1にさせていただきました。

5 2019-03-16

思った以上に美味しくて小分けなので重宝します!チャーシューが大手のギフトのやつより僕は好きかな!ハム2ベーコン2チャーシュー1でした!みんな美味しかった

• bin1737578さん
  • bin1737578さん

4 2019-03-12

美味しいですが 2 2 1 の内訳にしてほしい 期限が切れる近いのが 3 は無いよね

5 2019-02-04

買ってよっかた
3種+2種お任せ 2種お任せが希望の品が入っていました。まさに買ってよかった得した感じ満足です。

5 2020-09-30

ハム3ベーコン1焼豚1でした。ベーコン食べたくて検索していて注文してみました。
好評のハムから開封してたしかにとても美味しかったです。1袋はお世話になってる方におすそ分けしましたが、これならきっと喜んでもらえそうだと思いました。我が家の猫様もお気に召したようで、「アレはもうないのか」と催促にいらっしゃいます。おいしいパンと合わせて美味しいハムサンドができて口福です。
お目当てのベーコンも美味しかったです。薄いのでありがたみがなくすすんでしまう…(笑)もうちょっと厚みがあるほうが食べてる感があって好みだなと思いました。
焼き豚は、ネーミングとミスマッチなのではないかと思います。焼豚というかハムの延長線上にあって、甘めの味付け。これはこれで美味しいですけどね。スライスになっていない3cm以上の端っこが3個も入っていたのがラッキーでした。塊を角に切ってチャーハンに入れたらおいしそう。そのまま齧って食べてしまいましたが。

5 2020-06-18

姪のバースデーに送ってもらいました。
このセットを、季節のギフトとして、妹宅へ何度か送っていました。
「何がいい?」と聞いたところ、このセットのロースハムがいいとのこと。
それで、こちらのお店の、他のハムのメガ盛りセットなどと一緒に、
送っていただきました。
このセットのロースハムの正規品にしようかな?と思ったのですが、
どれなのかよくわからなくて。
そして、姪は、ウインナーが好きではないし。
ハムのギフトも見たのですが、たっぷり食べたいとのことで、
「どれにしようか?」と、一緒に見て、決めました。
届いて、今回ロースハムが2つ入っていて、姪も大喜びでした。
毎日、ごはんや、おやつにと、大事に食べているとのことです。
またよろしくお願いいたします。

5 2021-12-23

久しぶりに買えました。
タイミングも悪くて、なかなか出会えずにいました。
大好きなロースハムが多めだったのも、とてもうれしいです。
ベーコンも、焼き豚も、とてもおいしいです。
ブロックになっているのもいいのですが、あの、ハムの薄さもまたよくて。
ずっと、食べたいと思っていました。
...正規品、買えばいい話ではあるのですけど、
こんなにお得に買えるのもまたうれしいんですよね。
また、購入のチャンスが巡ってくるといいな〜。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ