5 2024-02-03

とても素敵です
当初、名前だけで購入してしまい後から生年月日入れてもらってない!と気がつき連絡しました。
すぐ対応いただき、時間がかかるとのお話でしたが、思っていたより早く到着しました。
元々、両家の家族とはお店でお食い初めをしており、家族3人で家でもお食い初めがしたくて購入しました。
親族揃ってだと遠慮して撮りにくかった写真をたくさんとり、ゆっくりお食い初めできました。
お料理も立派な物で、食器は名前入り!
記念に残すこともでき大満足!

• 唯0605さん
  • 唯0605さん

5 2024-04-14

タイプ:男の子(朱)食器セット・料理付

家族が揃わずお店では難しいので、とても助かりました。
説明の紙も入っておりスムーズにお食い初めができました。

• chopparrrさん
  • chopparrrさん

5 2023-12-15

お食い初めセット
孫のお食い初めで購入しました。とても喜んでもらえ嬉しいです。

• 蠍兎さん
  • 蠍兎さん

5 2012-08-22

せっかくだから形にこだわりたくて。
・デパートで見たら2万円近くの品物しか無く、さすがにそれはもったいない気がして(これから子どもが何人も使うというなら別ですが、その見込みもないし)、普段にも使える子供用洋食器のセットで代用しようかと思ったのですが、こちらの商品は値段が安くレビューもよいのでオーダーしました。
・りっぱな器で、大満足です。
・お食い初めのやり方も書いてあり、それを見ながらできました。
・一度使えればと思って購入したものですが、せっかくなので、お誕生日やお正月にも使いたいと思います。
・注文した翌日午前中には品物が届きました。ギフト用の包装もすてきでした。

5 2016-08-22

孫のお食い初めのために買いました。
娘は頑張ってタイも焼いたそうです。
とても喜んでくれたので良かったです。

5 2014-03-09

(*^^*)
孫が お食い初めをする と 聞いて 器は 何でも良いと言ってたから 娘の時は 出来なかったので 孫の時に出来る事なら してあげたくて.....買って良かったです。
赤ちゃんにピッタリな小さめで可愛いセットですが 娘が 造った料理を盛り付けると素敵になりました。

5 2012-10-13

レビュー通り、とっても良い品でした☆
高足のお膳なんて…と思っていたのですが、義両親も大変喜び、がんばって作った料理の見栄えも良く、場も盛上がったのでこのお値段でこの品なら購入してよかったです。とてもいい思い出になりました。
さりげなく、手書きでメッセージが添えられていたのも嬉しかったです。

4 2018-12-29

注文してからすぐに到着してビックリしました。大変迅速な対応、ありがとうございます。
なかなかお膳は売っていないので食器がセットになっていて使いやすいと思います。

• aay0506さん
  • aay0506さん

5 2018-08-09

お食い初め盛大にやりました!
名前入りで、物もよく、気持ちよく、滞りなくお食い初めが出来ました。

• c-myungさん
  • c-myungさん

5 2013-10-22

知人に頼まれて購入しました。
長く使える洋食器のセットにしようかとも思ったそうですが
おばあちゃんの希望でこちらの食器になったと言います^^
届いた小さな食器を見て「可愛い」とおばあちゃんは喜んでいるそうです。

5 2013-04-06

このお膳はおすすめです
お食い初めは一生に一度の行事なので、購入を迷いましたが、ちゃんとした形でお祝いしてあげたいと思い、購入しました!
値段がお安かったので、あまり期待していなかったのですが、届いてみると、しっかりとした作りで、とても可愛らしく高級感もあり、このお値段。満足できる商品でした。
丁寧な梱包で、手書きメッセージが添えられていて心使いがとても嬉しかったです。
お誕生日やお正月などいろんなシーンで使いたいと思います。
大満足です!!
このお膳はおすすめです。

5 2022-02-04

楽しみです。
素敵なお食い初めのお膳が来ました。
今から利用するのが楽しみです。
ありがとうございました😊

5 2020-09-18

注文してすぐに届きました!オプションで名前を入れてもらい可愛いです!ありがとうございました!

5 2019-04-08

大満足
迅速に対応していただきありがとうございました。
とても素敵な100日お祝いができました。

• ふう712さん
  • ふう712さん

5 2018-06-04

無事に終わりました
息子のお食い初めのために購入しました。購入しやすい価格でしたが、お料理を盛ったらとても立派に!祖父の膝に乗り、曾祖母にお箸をつけてもらった息子は本当に幸せ者です!第二子がうまれ、女の子だったとしたら、またこちらで購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器お食い初め膳用食器