【メール便送料無料】犬印マタニティ 犬印...(出産準備赤ちゃんまーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-22
  • とても温かい
  • 妊娠5ヶ月です。まだあまりお腹が大きくないので、支えられてる感じは実感できていませんが、とにかく温かい!この時期、寒さには悩んでおりますが、お腹周りやお尻の下の方まで保温してくれるので、外で電車を待っている時もいつもより大分楽です。私は締め付けに敏感なようで、腹巻をすると気持ち悪くなってしまいますが、これは緩めで全然大丈夫でした。とても快適なので、もう1着買おうと思います。まだお ・・・(続きを読む
  • しゅしゅ9226さん
  • 3 2020-04-22
  • 最初の数回、前後逆に履いてたかも知れません(笑)モデルの写真をみて、タグが左側ということを確認してからは大丈夫です。左側の縫い目が多少チクチクしました。Lサイズ購入。現在、9ヶ月。双子妊婦なので、Lでもきついです。後期になるとトイレも近くなるので、1枚履きできる点は楽でした。 ・・・(続きを読む
  • ゆみふうさん

4 2020-05-26

買ってよかった
まだ使ってませんが、注文して早くに届きました。
そろそろ戌参りに行こうと思っていたので、色々腹帯を探していました。
帯タイプも持っていますが、お腹が目立つし、服にひびくし、暑いし、ズレが気になるので、パンツタイプを選びました。
保護は足りないですが、普段家にいる時、少し出かける時にはラクだし、いいですね。
このご時世、ウイルスなど心配ですが、きちんと箱に入って梱包されていましたので、安心感があります。

4 2020-06-24

履き心地がいい!
履き心地がいい!!
一人目の時は腹巻とベルトで乗り切りましたが今回は腹巻はズレるしベルトはしんどくてなかなかつける気になれず、暑くなってきてもお腹の冷えが気になり…とりあえず一枚購入。もうこれしか履きたくない!もう一枚購入予定です。
ただベルト程のサポート力は弱い気が…もう少し可愛い柄があれば…もう少しお手頃ならば…星5つです。

5 2020-06-21

娘へのプレゼント用
娘にプレゼントの為に購入しました。まだあげてないので感想はわかりませんが、レビューをよく読んで探してあげたので間違いないことを期待します。早く発送してくださりありがとうございました。

5 2020-05-24

贈り物で購入しました。履き心地がいいと、喜んでくれました。

4 2020-05-22

腰痛対策
妊娠5ヶ月を過ぎ、腰痛が出てきたので購入しました。
一枚で履くことができ、腰痛が軽減されました。

• mimi3999さん
  • mimi3999さん

4 2020-05-14

早く届きました。7カ月でLにしたら少し大きかったかもしれません。しっかり支える感じはあまりないですがこれからのことを考えるとよかったです。

• milky6396さん
  • milky6396さん

5 2020-05-13

とても履きやすくて重宝しています。また別のタイプも購入してみたいです。

5 2020-01-10

あたたかい♪♪
163cm、60kg、只今妊娠8ヶ月に入り、最初にMを購入。ぴったりサイズでフィット感があります!リピートした際はLを購入。若干大きい気がする為、私としてはMがちょうど良いです(^^)
お腹まで長さがあるのであたたかいですが、お腹を支えてもらっている感じはあまりしないかなぁと思います。
追記:8ヶ月時にMがちょうど良いと書きましたが、臨月になり64kgになった今はお腹も大きくなり、Lの方がちょうど良くなりました!でもMも履けるので、MとLを洗い替えで履いています!

4 2019-12-22

とても温かい
妊娠5ヶ月です。
とても快適なので、もう1着買おうと思います。
まだお腹のホールド感は実感できないので、星4つです。

• Borzayaさん
  • Borzayaさん

5 2019-10-23

毎日履いてます
妊娠4ヶ月目くらいに、はやばやと購入しました。現在6ヶ月の半ばですが、本当に重宝しています。身長160cm50kgですが太ももが太くて普通のパンツだと鼠蹊部に下着の跡が付くほどだったんですが、こちらはゆったり履けます。腹巻のようにお腹をカバーしてくれるのも安心です。もう1,2枚追加で買おうか検討中です。

2019-10-23
当店のご利用誠にありがとうございました。
商品を気に入って頂き嬉しく思っております。
こちらの帯は締め付けが苦手な方やリラックスタイムに
お召しいただくのに大変適したお作りとなっております。
気に入って頂けてうれしいです。

かけがえないマタニティライフを
ゆったりとお過ごしくださいませね。
またのお立ち寄り心よりお待ち致しております。
  • harukaNさん
  • harukaNさん

5 2020-06-14

普段MサイズでM購入。
苦しくもなく、ブカブカでもなく丁度いいサイズでした。

5 2020-06-05

一枚だけ購入
すごく気に入って他のものを履きたくなくなってしまい近所のお店で同じのを買いました笑

4 2020-06-01

妊娠5ヶ月で腰痛がひどくなってきたため購入。後期まで使えるようにとLサイズを選択。今は少し大きめですが、履いていると少し腰痛も改善される気がします。購入してよかったです。

• skcdrenさん
  • skcdrenさん

5 2020-05-23

購入してすぐに商品が届き、丁寧な対応でよかったです!

5 2020-05-16

履きやすい!
履き心地がよく、一枚ですっぽりお腹を覆ってくれるので、普段使いにすごくいいです。
リピ買いしようか迷い中…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着妊婦帯・腹帯