出産準備赤ちゃんまーけっとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

注文から配送まで思ったより早かったです。

雛人形 ひな人形 ちりめん コンパクト 小さい ミニ 几帳リース雛 お雛様 ひな祭り 『龍虎堂』リュウコドウ
昔ながらのお雛様は苦手、住居も狭いという理由から孫の初節句こちらの商品を選びました。とても可愛くて直ぐに飾りましたと連絡があり購入して良かったと思いま...

5 2021-01-19

梱包も丁寧でした。
お取引き出来てよかったです。

5 2021-01-19

かわいいデザインで品質もよく、発送も迅速かつ丁寧な梱包で大変満足しています。

コンパクトで見た目も可愛く、収納の場所も取らずに手入れや保管も簡単です。賃貸の狭い我が家にはピッタリ!娘がもう少し大きくなったら触らせてひな祭りの勉強...

【2021年】雛人形 初節句 コンパクト おしゃれ 木製 五人飾り PUCA プーカ ベーシック【PUCAのひなにんぎょう BASIC】省スペース 手織りの屏風 積み木 贈り物 ギフト※レビューを書いて、名入れ立札プレゼント!

5 2021-01-19

配送のはやさ、対応ともに満足しています。

5 2021-01-18

名入れの物があったけど、発送も早くとてもよかったです^_^

5 2021-01-17

丁寧な梱包で、商品もすぐに届きました。

木の温かみがあり、かわいいお雛様です。 コンパクトなサイズ感も我が家にちょうどよく、箱もかわいく片付けや保管もしやすそうで満足です。 娘が大きくなったら...

• rinyouumeiさん
  • rinyouumeiさん

5 2021-01-17

デザイン、色、素材、丁寧な作りで大満足です。
素敵な商品をありがとうございました!

• Gariko48さん
  • Gariko48さん

5 2021-01-17

すぐとどきました。開けてみて可愛くてつい微笑んでしまいました。

雛人形 ひな人形 ちりめん コンパクト 小さい ミニ 金色立姿雛 几帳付 お雛様 ひな祭り 『龍虎堂』リュウコドウ
コンパクトでとっても可愛いく、大変気に入りました。飾るのに場所も取らず良かったです。

5 2021-01-17

早く使いたかったので、すぐに送っていただけて助かりました。メルマガ解除していても、到着確認のメールがあるのはマメな会社さんだなと思いました。

犬印本舗の商品なので良品かと思います。 妊娠4ヶ月の経産婦ですので、お腹がだいぶ出てきました。後期に突入する頃はタイツを履かないかなと思い、Mサイズを買...

【メール便送料無料】マタニティ ストッキング / 犬印本舗 INUJIRUSHI ナイロンタイツ(2枚組)PS6218 80デニール/レッグインナースパッツブラック黒色M〜L L〜LL 2サイズ 通常サイズ 〜 大きいサイズ

• sorkhさん
  • sorkhさん

5 2021-01-16

丁寧な梱包をしていただき、ありがとうございました!素敵なお品を手に入れることが出来て嬉しいです。

今年3月に初節句を迎える娘のために購入しました! 私自身が元々日本人形やリカちゃん人形など人型の人形がとても苦手で 娘の雛人形はどうしようか、動物モチー...

雛人形 コンパクト おしゃれ 木製収納ケース 【収納飾り 三段 ちりめん 令花 れいか雛 オリジナル】 ケース飾り 10人飾り/親王/三人官女/五人囃子 龍虎堂/リュウコドウ※2月上旬頃の発送予定

3 2021-01-16

発送は迅速に対応して頂いて2日後には届きました。ただ私の入力が悪かったのか、熨斗や名入れのギフト対応されていませんでした。残念でした。

娘が8月初出産のため購入しました。5ヶ月の戌の日は2月末ですが早めに用意しました。私の時はさらしを巻きましたが、今は便利良いですね!喜ぶのが楽しみです!

【メール便送料無料】腹帯 妊婦帯 パンツ マタニティ 犬印本舗 犬印 INUJIRUSHI ベルト調節1分丈 産前ガードル HB-8366R ガードル ボクサーパンツ 綿混グレー ブラック M、L、LLサイズお祝い 帯祝い 通常サイズ 〜 大きいサイズ

5 2021-01-16

迅速なご対応をしていただきありがとうございました。

購入の翌日には届きました!名入りの木札もお願いしていたのに発送の早さに驚きました。お人形さんたちはコロンとしていてとてもかわいいです!軽すぎず重すぎず...

5 2021-01-16

大変喜んでもらえました。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

• k1nak0yzさん
  • k1nak0yzさん

5 2021-01-15

購入から到着まで早かったです。包装もかなり丁寧で安心しました。ありがとうございます。

雛人形 ひな人形 ちりめん コンパクト 小さい ミニ 几帳リース うさぎ雛 お雛様 ひな祭り 『龍虎堂』リュウコドウ
次女のために購入しました。もともとは、長女の時に購入した雛人形と共同と思い、買う予定がなかったのですが、うさぎがあまりにも可愛かったので、お手頃だし購...

4 2021-01-15

すぐ届いたことがすばらしい!
毎年飾るのたのしみです!