5 2023-09-11

アンダーに履いても、ラインが出ない、お尻があがみえるようでよかったです!リピで違う色を買います。

5 2023-08-30

産後すぐ65kg、産後7ヶ月で58kg
165cmで妊娠前は54kg、今は産後7ヶ月で58kgくらいです。ベージュLサイズを選びました。ゆったり履けますが骨盤もしっかり支えてくれる感じでサポート力がありました!
サイズダウンしてMでもう少し締め付け感があってもよかったかなーと思いました。

5 2023-09-05

娘に勧められて購入しました
姿勢が良くなり、座り仕事も立ち仕事も楽です。 とても動きやすいのでウォーキングの時も着用しています。つっぱらずに足が出やすく歩きやすいです。
今までは太ももに合わせるとウェストが大きく、逆だと太ももがきつくて 動きづらく履くのをやめてしまっていました。
今回はどちらもピッタリでウエストも裾も丸まらずに心地良く一日中履いています。

5 2023-09-04

程良い締め付け感で苦しすぎないので1日中履き続けても辛くありません。
ウエストや太ももが捲れることや食い込みもなく、着脱も楽でした。
ウエスト部分の生地が厚めだったので、もう少し薄いほうが服に響かず嬉しいなと思いました。
骨盤の矯正はあまり感じられませんが、気になるお腹は抑えられ、お尻も引き上げられてサポートされるので満足です。
履き心地が良かったので、個人的にはハイウエストの展開があると嬉しいなと思いました。

5 2023-09-03

やっと出会えたかも!?
年齢とともにお腹、ヒップ、姿勢などが日に日に気になってきます。
なにか良い商品がないかなぁといろいろ探しては試してきましたが なかなか満足するモノに出会えませんでした。
今回 写真や商品説明等を見て「良さそうだからまぁ買ってみようかな」的に購入してみました。
着用してみて コレだ!と感じています。説明よりも実際に手にしてみて感じる生地のしなやかさや、ほどよいサポート感は着用してみて実感しています。洗い替えリピします。

• shocoliさん
  • shocoliさん

5 2023-09-03

今までのお尻はなんだったの?
たるんだお尻をなんとかしたく、ガードルを購入。自分が今まで持っていたものより薄く、履きやすく、何といっても薄い生地のパンツを履いても膝の部分に響かないのが魅力。履いて驚いたのが、今までの溜めていたたっぷりのお尻のお肉をガードルが全て持ち上げてくれるという技。今まで見たことのないお尻になりました!161cm/52kgの私にはMがちょうどよいサイズでした。色違いでまた購入したいとおまいます。

• sayla7318さん
  • sayla7318さん

5 2023-09-03

帝王切開でも使えました。
身長158cm ウェスト65cm ヒップ90cm 体重 55kg
産後4ヶ月。お腹が妊娠6ヶ月くらいの膨らみのままなので、友達にリフォームインナーをつけた方が良いと聞き購入しました。
今もキツすぎず丁度良い締めつけ感があり、続けられそうで良かったです!骨盤がソフトに締めつけられているからか、背筋もピンと姿勢が良くなり腰への負担が減ったように感じています。洗い替えにもう一枚リピを考えています。

• scarlet11さん
  • scarlet11さん

5 2023-08-31

毎日使いにちょうどいい
お値段以上の価値があると思います!
とてもフィットするし、骨盤がしまって感じます。
でもそこまで苦しくもなくちょうどいいです。
薄手だけど、骨盤周りはちゃんと2重になってて安心できます。
良い商品に出会えました。
【9月5日】
追加注文無事に届きました!
早く届けてくださりありがとうございます😊

5 2024-02-18

良い商品
サイズ迷いましたが、口コミを参考にして、身長164センチ、妊娠前55キロ、現在産後37日目で63キロの私でLサイズで丁度良かったです。
きゅっと締めてくれる感じが良く、これが緩くなったらまたサイズを下げて購入したいと思います😊

5 2024-02-13

ありがたい
お腹の部分が捲れず、ずり落ちたりしないので大変良いです

4 2023-09-27

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

程よい締め付け感で履きやすいです。洗い替えにもう一枚購入予定です。

• Tai-Rinさん
  • Tai-Rinさん

5 2023-09-24

気持ちいい!
生地も気持ち良く伸びもいいので履きやすく着心地良かったです。
締めたいとこは生地がしっかりありお尻と太ももの境は生地が離れて独立しているのでお尻の形が崩れにくいと思いました。
ただもう少しウエストのとこと太もものとこが膝上辺りまで丈があってくれたら嬉しいです。

• ao.acoさん
  • ao.acoさん

5 2023-09-16

柔らかい生地なのに、履き心地がとても良くてびっくり。
お尻の形がぷりっとできて、気に入りました!
夏場はガードルを着るのも辛いけど、サラッとしてて動きやすくて、これなら履ける!気に入っています!
もうワンサイズ上のシリーズも出たら嬉しいです!
あと、梱包に関して、本当に丁寧で、びっくりしました!

5 2023-09-15

いい感じです
産後の骨盤矯正のサポートとして購入しました。
はいたら自然とお腹からお尻に意識がいくので早く体型を戻せそうな気がします。
締め付けすぎないところもいいですね。

5 2023-09-12

生地が滑らかで気持ちが良いです。
身体にフィットして心地よい締めつけですが、
体型をカバーしてくれます。
特にヒップが持ち上がりパンツを履いた時のシルエットが変わります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品産後用ガードル