3,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-27

• コストパフォーマンス:4
手指消毒で手荒れがひどくて馬油で馴染ませた後に保湿剤をつけるとしっとり感が増して手荒れが治ってきました。

2023-07-06
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、実際の使用感などもご記載いただき、他のお客様にも大変参考になるかと存じます。重ねてお礼申し上げます。

本商品は、熊本産の食用馬脂を100%使用した純馬油ですので、ヒトの皮脂に組成が近く、ベトつきも少ないこともご好評いただいております。

これからの季節は、強い紫外線やクーラーによるお肌へのダメージのケアとして、お役立ていただけましたら幸いです。

同梱の説明チラシは、長年の馬油ユーザー様のスキンケア法も掲載しておりますので、ぜひご参照いただけましたら幸いです。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-09-28

液状
液状の馬油に興味があり、ためしに液状&クリームのセットを購入。結果!液状×2にすればよかった〜というくらい使い心地はよかったです。クリームのものは他社の有名どころのものを長年使っていたのですが、夏場は冷蔵庫にいれて数日分だけ小さい別容器に分けていました。液状のものは冷蔵庫にいれなくてもよい、ということで手間が省けます。何より伸びがよくて少量で事足ります。臭いは確かに少しありますが気にならない程度。クリームのものはまだ使っていませんが、外から見た感じでは分離とかはしていません。液状のものは量が少なめなのが残念ですが、以前購入していた有名どころさんのクリーム状の馬油より使い勝手がいいので次回は液状の二個セットを購入したしたいです。

2022-11-07
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『純国産馬油100』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。また、実際の使用感なども詳しくご記載いただき、他のお客様にも大変参考になるかと存じます。重ね重ね感謝申し上げます。

本商品は、熊本産の食用馬脂を100%使用した純馬油ですので、ヒトの皮脂に組成が近く、安心して長くお使いいただけます。

液体タイプはクリームタイプよりも浸透スピードが速く、形状も衛生的で、多くのお客様に人気の商品です。サラッとした使い心地のため、お顔やヘアケア、ネイルケアなどにオススメです。

なお、クリームタイプは、液体タイプよりも浸透スピードがやや劣る反面、効果が持続するので、パックなど、しっかり保湿したいときにオススメです。水分がお肌に乗っている状態で塗布いただきますと、伸びもよくお肌に馴染みやすくなりますので、乾燥対策としてお勧めしております。

尚、選べる馬油セットはお得なリピーター様限定のセットもございますので、次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。

5 2023-03-09

• コストパフォーマンス:5
前回、液体とクリームを1ずつ購入しましたが、液体はやっぱり物足りなくて、クリーム×2で。
分離とかもなく、きちんと梱包してくださって安心できます。某有名な馬油よりもお買い得なので嬉しいです。
お勧めの使い方の通り、ぬってからお風呂で湯気に当ててそのあとくるくる優しくマッサージして洗い流す。というのをやってみたら肌のくすみがとれて明るくなりました。

2023-03-27
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、実際の使用感などもご記載いただき、他のお客様にも大変参考になるかと存じます。重ね重ね感謝申し上げます。

当店の馬油がお役に立てているご様子で、なによりでございます。

選べる馬油セットはお得なリピーター様限定のセットもございますので、次回のご購入の際に、クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。

今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • rion_blueさん
  • rion_blueさん

5 2022-12-08

• コストパフォーマンス:4
液体×2にしました。
1滴ずつ出てきてくれる容器がとっても便利で、唯一無二だと思います。
クリームに混ぜたりして、使いやすいです。
あと足の裏がふにっとなりました。
さすが馬油です!
リピ確定です。

2023-01-17

『液体純国産馬油100』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
重ね重ね感謝申し上げます。

「リピ確定です」とのお言葉をいただき、メーカーとして、こんなに嬉しいことはございません。当店の馬油が、少しでもお役に立てましたら幸いです。

5 2018-01-11

• 使用感:3
乾燥から守ってくれます
入院中、お風呂にもほとんど入れずおそらく膠原病の影響もあり、足の皮膚がガサガサで剥がれてしまって痛々しい母のために購入。毎日塗ることで徐々に皮膚の剥がれが減って来ています。
もう一本は2〜3日に一度、自分の顔と膝や踵などに使用しています。
どこにでも使えるし、乾燥肌の方には良いのではないかと思います。

• s773さん
  • s773さん

4 2021-12-20

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
乾燥肌に馬油がいいと聞きお試し購入です。のびがよくぬりやすいです。まだ数回しか使用していませんが肌にはあっているようです。

2021-12-28

数ある商品の中から当店の『純国産馬油100』をお選びいただき、大変嬉しく思います。

重ね重ね感謝申し上げます。

もし、商品に関しましてご不明点でしたり、お気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
  • mzmoさん
  • mzmoさん

5 2021-05-10

• コストパフォーマンス:3
お肌につやが出ました。とても気に入っています。

2021-05-14

「お肌につやが出ました」とのご感想をいただき、本商品がお客様のお役に立てているご様子に、安堵いたしました。

これからますます紫外線が強くなる季節になりますので、当店の馬油でケアしていただけましたら幸いです。

5 2021-01-04

• コストパフォーマンス:5
子供の乾燥防止に使っています。
毎年冬になって乾燥すると頬の一部が赤くカサカサになるのですが、馬油を塗ってるおかげでひどくならずに過ごせています。

2021-01-13
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

本商品は、食用の熊本県産馬脂を100%使用した純馬油です。ヒトの皮脂に組成が近く、0歳からご利用いただける人気商品となっております。

お子様にも安心して長くお使いいただけますので、これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

• sky1299さん
  • sky1299さん

5 2017-11-14

• コストパフォーマンス:5
使い始めて、2週間程経ちます。やっぱり、肌に良い気がします。更に良くなると嬉しいです。

5 2021-12-12

保湿力抜群!
安心して顔にも髪にも使えてずっとリピしてます。高い保湿クリームより気に入ってます。

2021-12-16

お客様の仰るように、当店の馬油はスキンケアをはじめとしてヘアケア・ネイルケアなど全身にお使いいただけます。

同梱の説明チラシは、長年の馬油ユーザー様のスキンケア法も掲載しておりますので、ぜひご参照くださいませ。

4 2021-02-10

• コストパフォーマンス:3
保湿のために、化粧水に混ぜてつかってますが、
やはり油なので水分を閉じこめられて、つるつるした時間が長くてよいです。
化粧のりもよいですし、なんだか色白になってきまゆないかな

2021-02-18

重ね重ね感謝申し上げます。

馬油は、お顔のケアだけでなく、ボディケア・ヘアケアやネイルケアにもお使いいただけますので、様々な使用方法をお試しくださいませ。乾燥は水分の蒸発時に起こりやすいので、お風呂上がり(できれば湿度の高い浴室内)のタオルドライ前にお使いいただけますと、より高い保湿力を実感していただけますので、お試しいただければと存じます。

5 2021-01-17

• 低刺激:1
  • コストパフォーマンス:5
冬になると、顔がカサカサになるので保湿の為、初めて購入しました。
お風呂で顔に塗って湯船に浸かってパックの様に使ったら次の日から、化粧水の浸透も違うし、ファンデも滑らかについて、化粧崩れも少なかったです。

2021-01-27

化粧水の浸透やファンデーションの滑らかさなど、実際の使用感などもご記載いただき、他のお客様にも大変参考になるかと存じます。重ね重ね感謝申し上げます。

馬油はお肌のケアだけでなく、ヘアケアやネイルケアにもお使いいただけますので、お試しいただければと存じます。

尚、純国産馬油100には、リピーター様限定のクリームタイプと液体タイプが選べるセットがございます。
次回のご購入の際は、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。

5 2021-01-09

• コストパフォーマンス:5
通常は顔のみ、冬の感想の時期は全身に使います。匂いも刺激もなく安心して使える商品だと思います。

2021-01-21

乾燥は主に水分の蒸発時に起こりますので、馬油を塗布するタイミングとしましては、入浴直後の湿度の高い浴室内で、お肌に水分がついている状態がベストです。また、毛先につけると翌朝のしっとり具合が違うというお声もいただいておりますので、ご参考になりましたら幸いです。

次回のご購入の際は、リピーター様限定セットと合わせて、宜しければ、レビュー特典クーポンもぜひご利用くださいませ。

4 2020-06-14

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
塗った後サラサラしてすぐ乾きます。
使いやすいです。

2020-06-19

『純国産馬油100』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。ご使用後のベタつきに関しましては、他のお客様にも気になる内容かと存じます。具体的な使用感をご記載いただき、重ね重ね感謝申し上げます。

本商品は、原料である熊本県産の新鮮な食用馬脂を繰り返し丁寧に蒸気精製した馬油100%の純馬油で、その際に、水素、ミツロウ、ビタミンEなどの添加物は一切加えておりません。また、アレルギーテストにも合格しており、口内無害のため、0歳から、どの世代でも安心してお使いいただけることから、大変多くのお客様からご好評をいただいております。お風呂上がりのタオルドライ前にお使いいただけますと、より高い保湿力を実感していただけますので、お試しいただければと存じます。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。ぜひ、レビュー特典クーポンと合わせてご利用いただけましたら幸いです。

同じ馬油100%の液体タイプは、容器の先が細い口になっており、衛生的で使いやすく、サラッとした使い心地なので人気の高い商品です。よろしければ、ご検討下さいませ。

• skip2533さん
  • skip2533さん

5 2020-01-07

とても良いです
ヘアケアに欠かせません。なじみが良くベタベタすることもなく、とても使いやすいです。

2020-01-14

『純国産馬油100』をお気に召していただき、さらに、ヘアケアに欠かせないとのお言葉、大変嬉しく思います。

本商品は熊本県産馬脂を100%使用し、大切な成分を損なわないように、丁寧に精製しているため、肌なじみが良く、独特な匂いも抑えております。

添加物を一切使用しておらず、アレルギーテストにも合格しており、口内無害のため、0歳から、どの世代でも安心してお使いいただけることから、大変多くのお客様からご好評をいただいております。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。

また、同じ馬油100%の液体タイプは、手のひらサイズのプラスチック容器で、先が細い口になっており、爪の先や頭皮など、細かい所に使いやすい作りになっております。

クリームタイプとはまた違ったサラッとした使い心地で、割れにくいプラスチック容器で、旅行などお出かけの際にお気軽にお持ちいただけますので、是非一度お試しいただければと存じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム