純国産馬油100 70mL×2個セット 送料無料 ...(健康食品と馬油専門店 ユウキ製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,985円  買い物かごに入れる

5 2019-12-24

• コストパフォーマンス:3
妊娠中の妻に購入。妊娠線の予防ケアや、普段の冬の乾燥対策に使用しています。
臭いも気にならず塗りやすいとのことで、気に入ってくれています。
また、購入から数日後に、ショップよりお客様相談窓口の案内メールが届きました。
使用に特段問題はなく、相談には至っていませんが、こういったアフターサービスがあると安心感が得られますね。体に直接使用するものなので尚更です。
その点も含めて評価させていただきました。

2019-12-25
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

当店では、1回のご注文に対して、ご注文確認・発送完了・アフターサービスと3種類のメールをお送りしております。

メーカー直販店舗として、スタッフ一人ひとりが、製造から受注、梱包、発送、お届けしたあとまで、責任をもって取り組んでおります。

なにかございましたら、どんなに小さなことでも構いません。
どうぞ、お気軽にご連絡くださいませ。

『純国産馬油100』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

また、添加物を一切使用しておらず、アレルギーテストにも合格しており、口内無害のため、0歳から、どの世代でも安心してお使いいただけることから、妊娠中、また出産後のお客様にも、大変ご好評をいただいております。

お客様と奥様、そしてこれから生まれてくるお子様のスキンケアのお役に立てましたら幸いです。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。
ぜひ、レビュー特典クーポンと合わせてご利用いただけましたら幸いです。

また、同じ馬油100%の液体タイプは、手のひらサイズの割れにくいプラスチック容器ですので、お子様とのお出かけの際にお気軽にお持ちいただけます。

5 2019-10-18

• コストパフォーマンス:5
年中踵がカサカサで靴下に引っかかり気になり触ってしまい血が出ることもあるため、保湿力の良いものを探していました。
馬湯と言うともっとベトベトするイメージでしたが、すごくサラサラで塗った後もそんなに気になりません。
冬に向けて活用していこうと思います。

2019-10-18

数ある商品の中から当店の「純国産馬油100」をお選びいただき、大変嬉しく思います。

本商品は熊本県産馬脂を100%使用し、大切な成分を損なわないように、丁寧に精製しているため、肌なじみが良く、独特な匂いも抑えております。

保湿が気になる場合は、お風呂上がりのタオルドライ前にお使いいただけますと、より高い保湿力を実感していただけます。

また、かかのケアとして、おやすみ前に気になる箇所に馬油をたっぷりめに塗ったあとで、通気性のいい靴下をつけていただく方法もございます。是非、お試しくださいませ。

本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。

尚、同じ馬油100%の液体タイプは、手のひらサイズのプラスチック容器ですので、旅行など外出時にお手軽にお持ち運びいただけます。
機会がございましたらお試しください。

5 2019-11-21

• コストパフォーマンス:5
乾燥肌で悩んでいたとき馬油を知ってから愛用しています。
とても浸透が良いので塗ってもすぐさらさら。
冬場には欠かせない必需品です。
色んな使い方があるので何かと重宝します。
こちらでいつもお安く買えて嬉しいです♪

2019-11-25
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

数ある商品の中から『純国産馬油100』をお選びいただき、大変嬉しく思います。

また、添加物を一切使用しておらず、アレルギーテストにも合格しており、口内無害のため、0歳から、どの世代でも安心してお使いいただけることから、大変多くのお客様からご好評をいただいております。

これから乾燥する季節になりますので、本商品でたっぷりと保湿していただけましたら幸いです。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。

また、同じ馬油100%の液体タイプは、サラッとした使い心地で髪や爪のケアに最適です。手のひらサイズのプラスチック容器ですので、外出時にお手軽にお持ち運びいただけます。よろしければ、ご検討下さいませ。

5 2019-11-15

気に入ってます
いつも愛用してます、ブツ、ブツとか軽い肌荒れ、火傷などはきれいにしてくれます、主人の額に大き目のいぼっぽい物も少しずつ小さくなって、目立たなくなり、喜んでいました、これからも愛用していきます。

2019-11-22

実際にご利用シーンまでご記載いただき、他のお客様にも大変参考になるかと存じます。重ね重ね、感謝申し上げます。

これからますます乾燥する季節になりますので、本商品をスキンケアのお役に立てていただけましたら幸いです。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。

また、同じ馬油100%の液体タイプは、手のひらサイズのプラスチック容器ですので、外出時にお手軽にお持ち運びいただけます。よろしければ、ご検討下さいませ。
  • neaka2942さん
  • neaka2942さん

4 2019-10-25

• 保湿力:3
  • 使用感:3
たのしみ
乾燥肌で今まで色々試してます。今回始めて使いました
薄く塗っただけですがかゆみが治まりました
この冬の強い味方 になってくれるといいなと思ってます

2019-10-25

水分が蒸発する際に乾燥が引き起こされますので、お肌の乾燥が気になる場合は、お風呂上がりのタオルドライ前にお使いいただけますと、より高い保湿力を実感していただけます。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。

また、同じ馬油100%の液体タイプは、手のひらサイズのプラスチック容器ですので、旅行など外出時にお手軽にお持ち運びいただけます。

サラッとした使い心地で、髪のお手入れ等に最適ですので、もし機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

5 2019-10-18

いい感じ
丁寧で迅速な対応でした。馬油はこってり?してるのに伸びがよく、肌によく馴染みます。

2019-10-21
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

数ある馬油商品の中から「純国産馬油100」をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

お風呂上がりのタオルドライ前にお使いいただけますと、高い保湿力を実感していただけますのでお試しいただければと存じます。

• の   んさん
  • の んさん

5 2019-08-31

よかった
某馬油を使っていましたが、こちらにかえます。これからもよろしくお願いします。

2019-09-03
先日は、当店商品をご注文いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

このたびは、数ある馬油製品のなかで、当店の『純国産馬油100』をお選びいただき、大変嬉しく思います。

本商品は、熊本県産馬脂を100%使用し、大切な成分を損なわないように、丁寧に精製しているため、肌なじみが良く、安心して長くお使いいただけます。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。

また、同じ馬油100%の液体タイプは、クリームタイプとはまた違った使い心地で、洗髪後の洗い流さないトリートメントや、爪のケアなどにお使いいただけますので、ぜひ一度お試しくださいませ。

5 2020-04-06

• 保湿力:3
必需品
この品質、この量、なのに、
とにかく安くて助かります。
毎日体中のいろんなところに塗っています。
保湿されてるなぁーーと感じたことはありませんが、それって全くベタベタしないからつけたこと忘れちゃうってことだと思います。
冬は数日つけ忘れてしまうと、カカトとか、足の甲とか、すぐにカサカサになってしまうから、やっぱ効いてるんだと思います。
口内炎にもつける時あります。

2020-04-07
いつも当店をご利用いただき、又、先日に引き続きレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

実際の使用感などもご記載いただき、他のお客様にも大変参考になるかと存じます。
重ね重ね感謝申し上げます。

本商品は、原料である熊本県産を繰り返し丁寧に精製した馬油100%の商品で、その際に、水素、ミツロウ、ビタミンEなどの添加物は一切加えておりません。

また、アレルギーテストにも合格しており、口内無害のため、0歳から、どの世代でも安心してお使いいただけることから、大変多くのお客様からご好評をいただいております。

お風呂上がりのタオルドライ前にお使いいただけますと、より高い保湿力を実感していただけますので、お試しくださいませ。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。

同じ馬油100%の液体タイプは、容器の先が細い口になっており、衛生的で使いやすく、サラッとした使い心地なので人気の高い商品です。

4 2020-03-12

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
アルコール消毒で手が荒れて来たので購入しました。

2020-03-24
このたびは当店をご利用いただき、又、商品レビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

レビューにもご記載いただきましたように、新型コロナウイルスの予防で、いつも以上に手を洗う機会が多くなっているためか、手荒れ対策として馬油をお使いいただいているユーザー様が増えております。
ナチュラルスキンケアとして本品をお役立ていただけましたら幸いです。

今回ご購入いただきました『純国産馬油100』は、熊本県産馬脂を100%使用し、大切な成分を損なわないように、丁寧に精製しているため、肌なじみが良く、独特な匂いも抑えております。

• skip2533さん
  • skip2533さん

5 2020-01-07

とても良いです
ヘアケアに欠かせません。なじみが良くベタベタすることもなく、とても使いやすいです。

2020-01-14

『純国産馬油100』をお気に召していただき、さらに、ヘアケアに欠かせないとのお言葉、大変嬉しく思います。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。

また、同じ馬油100%の液体タイプは、手のひらサイズのプラスチック容器で、先が細い口になっており、爪の先や頭皮など、細かい所に使いやすい作りになっております。

クリームタイプとはまた違ったサラッとした使い心地で、割れにくいプラスチック容器で、旅行などお出かけの際にお気軽にお持ちいただけますので、是非一度お試しいただければと存じます。

5 2019-12-10

使用するのは主人です
聞いたところ満足しているとのことでした

2019-12-16

『純国産馬油100』をご主人様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。

サラッとした使い心地で、髪や頭皮のお手入れに最適で、シャンプー時やドライヤーのあとに洗い流さないトリートメントとしてもお使いいただけます。

クリームタイプは、馬油パックなど、じっくり保湿する際にオススメです。同じ馬油100%の商品として、液体タイプがございますが、こちらは、手のひらサイズのプラスチック容器ですので、旅行など外出時にお手軽にお持ち運びいただけます。

両商品とも、リピーター様限定のお得なセットがございます。
次回、ご入用の際には、レビュー特典クーポンと合わせてぜひご検討くださいませ。

4 2018-12-28

お得
匂いもなく、ベタベタしません。
スーパーセールで買ったので、とにかくお得でした。
いつも使ってる他の馬油の方が柔らかくて塗りやすいけど、コスパがいいのでこちらをリピしようと思います。

2019-01-09
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご使用の際、お手にとっていただくと少しクリームが硬く感じる場合もございますが、体温で柔らかくなりますので、お風呂上がりのご使用をお勧めしております。

ご使用方法につきまして、何かご質問などございましたら、どうぞ、お気軽にお問い合わせくださいませ。

なお、本商品には、お得なリピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際は商品レビュー特典クーポンと合わせまして、ぜひご検討いただけましたら幸いです。

4 2018-12-23

• コストパフォーマンス:4
思っていたよりベタつき感もなくさらっとしています。猫が指を吸うので安全なものを、と思って購入したのですが、つける量が少ないせいかさらっとしているかわりに手あれの効果も(保湿)薄いような気がします。この時期、どうしてもガサつき感が残ります。もっとマメにつけた方が良いかもしれません。

2018-12-28
このたびは、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「純国産馬油100」は、お風呂上がりや水仕事の後など、手が濡れている状態で馬油をお使いいただくと、より高い保湿を実感していただけます。

また、就寝前の馬油パックもぜひお試しください。
気になる箇所に馬油をたっぷりめに塗ったあとで、通気性のいい靴下や手袋をつけて寝るだけです。

馬油は、肉球ケアにも使えますので、ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2018-12-11

• コストパフォーマンス:4
保湿力がいいです。
以前他メーカーの馬油を使っていました。その後しばらくは使っていかったのですが。最近足や手の乾燥がひどくなって又思だして、購入しました。べたつきも気にならないし臭いあまり気になりません。まだ使い始めですが、一日しっとりしているようです。長く使っていき改善ができればゆうことはないです。期待しています。

2018-12-12
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
本品は、肌が濡れている状態でご使用いただきますと、伸びもよく、ベタつきも少ないため、お風呂上りや水仕事後のご利用がおすすめです。

本品は、リピーター様限定のお得なセットもございますので、次回ご入用の際は商品レビュー特典クーポンと合わせまして、ぜひご検討いただけましたら幸いです。

なお、「純国産馬油100」には、液体タイプもございます。
こちらはクリームタイプよりもサラッとした使い心地で、お肌にスッと馴染みます。
朝のメイク前のスキンケアに最適です。
バッグやポーチなどに入れやすいサイズですので、お出かけや旅行の際にもお持ちいただけますので、機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

5 2017-03-09

赤ちゃん用に
普段はソンバーユを使用しています。丁度無くなったので、こちらを購入。クーポンで30%OFFでした。それが無かったらソンバーユにしてたかも。届いてびっくり、真っ白!ソンバーユよりちょっと硬いかな?でも匂いはソンバーユより少ないです。赤ちゃんに使う前に、自分の肌で試していました。問題無さそうです。またクーポンを手に入れたらリピしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム