40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,103

5 2024-04-08

良いです
リピート購入です。家族全員の靴に使っています。最高に良いインソールです。

2024-04-08
この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。
いつもリピートもありがとうございます。
家族全員の靴に使用していて最高に良いインソールとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
スタッフの励みにもなります。

BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。
適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。
またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。
これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,103

5 2024-01-15

良いです
これは良いですね、コンバースのオールスターで足が疲れやすく感じていたので、勧められて買いましたが、全然違うので驚きです。普段履く靴全てに入れようと思いました。

2024-01-15
全然違うので驚きとのことで体感もとてもいいようで嬉しいです。

4 2024-05-12

サイズ:25.0-26.0cm

まだ、1日目ですが、かなり痛みが軽減されてました
次回は足底筋膜炎を購入しようかと思います

2024-05-12
かなり痛みが軽減されたとのことで、体感もいいようで嬉しいです。

5 2023-07-18

今後も利用していきます。
入金確認後の発送が早く助かります。
今後もよろしくお願いします。

2023-07-18
いつもリピートもありがとうございます。
入金確認後の発送が早く助かるとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
スタッフの励みにもなります。

• king420さん
  • king420さん

5 2023-04-08

リピート購入です。
小学6年生の普段用の靴に入れてます。疲れにくく良いようです。

2023-04-08
リピートもありがとうございます。
疲れにくく良いとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪

またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材が耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエア、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなどハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。

4 2023-01-22

届いたばかりで未使用ですが、クッション性もありそうです。ゴルフシューズ用でお安いので購入しました。

2023-01-22
この度は初めてBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。
高評価もありがとうございます。
下記のBMZインソールの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。

5 2022-11-23

良いです
本当に良いソールと思います。
使いまわしていましたが、面倒なので
所有する各シューズに入れるようにしました。

2022-11-23
本当に良いソールとのことで気に入って頂いて嬉しいです。

4 2022-11-05

履き心地も良く、疲れにくい様に感じます。

2022-11-06
履き心地も良く、疲れにくい様に感じるとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

• jd_machiさん
  • jd_machiさん

4 2022-06-16

2足目です
ビジネスシューズ用に続きスニーカーにも入れてみました。サイズ合わせも普通のハサミで簡単にできました。外反母趾&浮き指気味なのでインソールのサポートがあると安心して歩いていられます。

2022-06-16
リピートもありがとうございます。
サイズ合わせなど使用感もいいようでよかったです。
高評価もありがとうございます。
足の支点となる立方骨支持のBMZインソールの特徴を参考にしながらじっくりお付き合い頂ければと思います。

• MX120さん
  • MX120さん

5 2022-02-12

やはりこっちかな
先日、これとは別のモデルを購入しましたが、それまで使用していたモデルの方が自分には合っているように感じたので、再度購入しました。先日購入した別モデルの方も感触自体は良いので、別のシューズに入れて使用します。

2022-02-13
いつもリピートもありがとうございます。
種類もたくさんある中、気に入って頂き嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
これからも用途やシューズとの相性など好みに合わせて選択して頂ければと思います。

BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。

4 2021-11-14

子供の野球スパイクの中敷きに。動きやすくなったとのこと。本人も気に入ってます。

2021-11-15
お子様も動きやすくなったとのことで体感もいいようでよかったです。
高評価もありがとうございます。

またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材が耐久性の高い人工レザーのグリムエア、クッション材に反発力や耐久性に優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなどいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。

5 2021-07-23

こちらのメーカーさんのインソールは2回目です!
普通のインソールに比べ不思議な感触です
最初は違和感を感じますがじき慣れます♪

2021-07-26
BMZ独自の立方骨支持のインソールの体感もいいようでよかったです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪

BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかり支え、足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。
適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経をやわらかいインソールを使用したときのように退化させないというコンセプトのもと開発されております。
またBMZインソールアスリートは、スポーツ全般のシューズだけではなく一般靴にも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。
またBMZインソールアスリートの表面素材はニットメッシュになりますので、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのオールフィット、さらに表面素材が耐久性の高い人工レザー、クッション材に反発力や耐久性に優れた高機能素材のポロン(PORON)を採用しましたプロ仕様モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。
  • あ44148353さん
  • あ44148353さん

5 2022-04-20

通学のスニーカーに入れています。履いた時の違和感はなく、ソールを入れていることをわすれてしまいます

2022-04-21
☆5つと高評価もありがとうございます。
履いた時の違和感もないとのことで体感もいいようで嬉しいです。

• シゲ29さん
  • シゲ29さん

5 2022-01-14

何回か購入してますが仕事用でなかなか良いです!

2022-01-15
リピートもありがとうございます。
仕事用でなかなか良いとのことでご満足頂いているようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪

引き続き今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。

5 2021-12-22

リピートです。
手ごろな価格で助かっています。
また購入すると思います。

2021-12-22
いつもリピートもありがとうございます。
手ごろな価格で助かっているとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪

またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材が耐久性の高い人工レザーのグリムエア、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなどいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールインソール