2025/05/24
    camp2561さん
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    前回は自分用に購入したのですが、到着後すぐに使用せず半年後に開封し職場のスニーカータイプの安全靴に中敷きの上から入れて使ってみたのですが、何も違和感を感じず丸一日履いて帰りに脱いでみると驚くほど違和感を感じました。普段床に着くことのない足裏の部分が着地していることに慣れるまで歩きにくさを感じていたのですが1週間を過ぎた頃から骨盤が立つのを実感したのが初めの変化でした。 また数日後には歩くとき脛の外側にあったはずの張りが無くなっていったことが一番の驚きでした。 おかげで月3、4回ほど揉みほぐしに通っていた回数も半分以下に減りました。 それに体も全体的に少し痩せたらしく周りに言われて気付きました。姿勢が良くなったから? 効果を実感した途端もっと早く使っていれば良かったと後悔するほど。 履き始めは嫌な違和感を感じても好転反応であることがすぐに分かるので変化を感じやすかったです。 そこで今回、膝の痛みに悩んでいる母親にも薦めたいと思い購入しました。
    2025/05/26
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 立方骨支持のBMZインソールの効果も実感したとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/02/04
    サイズが
    愛用のサイズ22.5センチのウォーキングシューズ用にと、XSサイズを注文しました。ところが中敷きの方がずいぶんと小さくて、他の靴にも試しましたがやはり小さい。仕方なく、かかとの位置を靴に合わせて両面テープで靴に貼り付けて履いてみています。 このやり方で商品の良さが足に伝わっているのかどうかはわかりません。少し続けてみて、ダメなようなら一つ上のサイズをまた考えます。
    注文日:2025/01/22
    2025/02/04
    この度は初めてBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 サイズ選択に関しましては、当店ではメーカーサイズの他に当店独自で計測しました全長実寸サイズ(全長・前足部幅・後足部幅)を商品ページに記載しております。サイズ選択の際の参考にして頂ければと思います。 サイズ感によって体感も違ってくる場合もあるかと思いますので、無理のないようお願い致します。 BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/12/27
    ゆうち0745さん
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    膝の痛みがあるので何となくで仕事用のスニーカーに敷くつもりで購入したのですが、待ちきれず家のスリッパに敷いて一日過ごしたら膝の痛みがかなり軽減されて驚いています。わりと薄いのに何故なのか、不思議です。
    注文日:2025/12/21
    2025/12/28
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 膝の痛みがかなり軽減されて驚いているとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2026/01/08
    シャーロットさん
    フィット感良いのでリピ
    ニューバランスが、病気して痩せたせいか、 23.5で 5本指ソックスの分厚いのを履いても 足にフィットしてないため、 この中敷きを 上からはめたら 良い感じ。 リピしました。
    注文日:2026/01/01
    2026/01/09
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 フィット感が良いとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2026/02/25
    パーク140さん
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    履き心地がすごく良いです。 他の商品も試してみたいと思います。
    注文日:2026/02/18
    2026/02/25
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 履き心地がすごく良いとのことで、体感もいいようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2026/02/07
    sizuzu0711さん
    疲れません
    この中敷きは、歩いていて疲れません。 もう何度もリピしてます。
    注文日:2026/01/20
    2026/02/07
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 歩いていても疲れないとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2026/02/03
    サイズ:L:27.0-29.0cm
    迅速な対応ありがとうございます。使い勝手が良く 重宝してます
    注文日:2026/01/25
    2026/02/04
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 使い勝手が良く重宝しているとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2026/01/30
    sts.mtさん
    サイズ:L:27.0-29.0cm
    何度目のリピートか忘れるくらいですが、とてもおすすめです。
    注文日:2025/09/24
    2026/01/31
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 とてもおすすめとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2026/01/11
    ババコロンさん
    サイズ:M:25.0-26.5cm
    届きました! リピート購入です。 主人が気に入って使用しております。 いつも迅速な対応に感謝しております。 ありがとうございました♪
    男性(彼、夫)へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/01/09
    2026/01/12
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 ご主人も気に入っている、いつも迅速な対応とのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2026/01/28
    サイズ:M:25.0-26.5cm
    届いてすぐに使い始めました。 立ち仕事なので少しでも負担が少なくなればと思い購入しました。 背筋が伸びて姿勢良く立てているような気がします。とても歩きやすいです!
    注文日:2026/01/20
    2026/01/28
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 背筋が伸びて姿勢良く立てているような気がする、とても歩きやすいとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    リピート購入です。長時間歩いても疲れにくく、踵に体重がいってしまい踵が痛かったのが改善されました。
    注文日:2025/12/10
    2026/01/24
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもBMZ製品のリピートもありがとうございます。 長時間歩いても疲れにくく、踵の痛みも改善されたとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2026/01/23
    56s3434さん
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    絶対使った方が良いですよ!
    今回で4回目の購入です。私が中敷きを変えてウォーキングを始めて1ヶ月ほどで驚くほどにふくらはぎに筋肉がつきました。夫、運動が嫌いな娘にも勧めたところ、2人とも同様にふくらはぎに筋肉がつき感動していました。今回は84歳になる母に勧めたいと思います。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/24
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 絶対使った方が良いとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2026/01/19
    ライカ773さん
    オススメ
    BMZのシリーズはお気に入り。足トレタイプは始めて購入しました。足の体重の乗り方が変わった感じがします。上手く言葉で表現できませんが、とても良いです。オススメします。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/20
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもBMZ製品をご利用頂きありがとうございます。 とても良い、オススメとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2026/01/16
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    また膝痛がしてきたのでインソールを新しく替えて、予備として2足分購入しました。やっぱり膝痛がなくなるんです。不思議です。
    注文日:2026/01/12
    2026/01/17
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 膝痛がなくなるとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/08/13
    クーガ8517さん
    立ち仕事のシューズやヒールに
    リピートです。以前半信半疑で買って使用しました。最初は慣れるまで違和感?が有りましたが、慣れてくると何か効果あったのかな?と云うくらい忘れてました。 忘れながらも半年くらいかな?履き続けてました。半年くらいでヒールが駄目になり買い換えようと一緒に捨ててしまいました。でも!!何をやっても落ちなかった体重がスルリと落ち8キロ痩せてました。食事制限もしましたが、何年も食事制限だけでは落ちなかった体重がです。 この中敷きを辞めてから段々と体重が増えてきました。もう一度新たに購入したので底が痛くて履けないシューズに入れて8時間働いてみました。足の疲れが全然違うし、やっぱりコレじゃないと駄目だなぁ!と思い知らされましたw立ち仕事は足の辛さが1番の悩みですので、ホントに助かります。
    注文日:2025/08/08
    2025/08/13
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 足の疲れが全然違う、やっぱりコレじゃないと駄目とのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/06/25
    つばさ0798さん
    いつの間にか
    仕事でズーと長靴をはいてます。魚の目もあるのに 100きんの中敷きで 済ましてました。 まだ3日程しか 経ってませんが どうでしょう。冬用の長靴に履き替えるまでに 効果あるでしょうか
    注文日:2025/06/14
    2025/06/25
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 今回仕事用の長靴にご利用頂き、高評価もありがとうございます。 立方骨支持・浮き指対策等のBMZインソールを履くことで、足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2026/02/28
    ポリフォニックさん
    サイズ:M:25.0-26.5cm
    リピート購入。夫の仕事用に買いましたが、到着してすぐにルームスリッパに入れて使い始め、「快適だ!」と喜んでいました。ルームスリッパ用になってしまったので、仕事用はまた次のお買い物マラソンで買います。笑
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/02/24
    2026/03/01
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 旦那様も快適とのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2026/02/21
    サイズ:M:25.0-26.5cm
    嘘みたいに、この中敷を職場の靴に入れて立ち仕事1日8時間過ごしたところ、仕事後毎日歩くのがつらい、帰りのスーパーに寄るのも辛かったのに、全然痛くなくなった。中敷きひとつで、世界が変わった。整体にこの一年何万もかけてたのなんだったのだ。行かなくなっても足の調子はとても良く、普段のスニーカー用にもう一つ買いました。
    注文日:2026/02/15
    2026/02/22
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 さっそくのリピートもありがとうございます。 仕事後の痛みがなくなった、世界が変わったとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2026/01/07
    chiico1027さん
    とても履き心地は良い
    とても履き心地が良いです。シェイプアップになっているかはまだわかりませんが、疲れることなく歩けているので満足です。
    注文日:2025/12/24
    2026/01/07
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 とても履き心地が良いとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/12/26
    タエコ2011さん
    サイズ:M:25.0-26.5cm
    再購入です。立ち仕事ですがこちらを入れると疲れにくくなる様に感じています。前回のものはすっかりへたってしまっていた為、今回新しくしてまた実感しました。 次はもう少し早く交換しようと思います。ストックでもう一つ注文予定です。
    注文日:2025/12/20
    2025/12/26
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 BMZインソールを入れると疲れにくくなる様に感じているとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/12/20
    natudon723さん
    サイズ:L:27.0-29.0cm
    すごく良かったので兄へプレゼントで購入しました!
    注文日:2025/12/18
    2025/12/21
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 すごく良かったとのでプレゼントで購入したとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/12/20
    natudon723さん
    サイズ:M:25.0-26.5cm
    リピ買いです!友達が絶賛していたので購入したら足の臭さがなくなりました!感動?
    注文日:2025/12/18
    2025/12/21
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 ご友人が絶賛していた、足の臭さがなくなったとのことで、Polimax素材を採用したBMZインソールにもご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/04/27
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    いろいろなダイエットも長続きせずだったので、毎日ワンコ達の散歩の時の靴に入れてみました。これなら散歩は日課なので続けられます。履き心地も良いです。これからの効果が楽しみです。
    注文日:2025/04/18
    2025/04/27
    この度はBMZインソールをまとめてご購入頂きありがとうございました。 履き心地も良いとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 立方骨支持・浮き指対策等のBMZインソールを履くことで、足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2026/02/13
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    毎日履いています。足の疲れ方が楽になり、痛みも軽減されました。
    注文日:2026/01/22
    2026/02/14
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 足の疲れ方が楽になり、痛みも軽減されたとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2026/02/11
    いい
    追加購入でふ。 いつもつかんだたす。 てん○よりいい感じです。 あれもよかったですが、値段が上がって…
    注文日:2026/01/14
    2026/02/11
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのBMZ製品のリピートして頂き、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2026/01/13
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    商品がすぐに届きました。迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。
    注文日:2026/01/11
    2026/01/14
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 商品もすぐに届いたとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2026/01/06
    Muumiさん
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    BMZのインソールに換えてから、娘の歩行や姿勢が目に見えて改善しました。今回はクーポンを使えたのでタイプの違うインソールを購入。本人も気が付かないうちに姿勢がよくなったと喜んでいます。
    注文日:2025/12/29
    2026/01/06
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 BMZ製品のリピートもありがとうございます。 娘さんの歩行や姿勢が目に見えて改善したとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    花街道こまさん
    選ばれる理由
    今回2回目の購入です。長時間の立ち仕事でも疲れが軽減され助かっております。
    自分用|ビジネス|リピート
    注文日:2025/12/21
    2026/01/01
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 長時間の立ち仕事でも疲れが軽減され助かっているとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/12/30
    サイズ:XS:21.0-22.5cm
    小4の娘に購入。扁平足で猫背で巻き肩。これだけで、というのは甘えすぎとは思いますが、少しでも改善するサポートになればと思い購入しました。使用した本人は、すごくいい!と言っています。
    注文日:2025/12/28
    2026/01/01
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 娘さんもすごくいいとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 立方骨支持・浮き指対策等のBMZインソールを履くことで、扁平足・姿勢改善など足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/12/14
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    歩きやすいし疲れないくていいです。またリピートしたいです。
    注文日:2025/12/07
    2025/12/15
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 歩きやすいし疲れないくていい、またリピートしたいとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/12/13
    おさるのジョージ7416さん
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    最近ウォーキングを始めましたが長時間歩いても疲れ知らずです。
    注文日:2025/12/03
    2025/12/14
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 長時間歩いても疲れ知らずとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 アシトレの素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材を使用しており、程よいクッション性で蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。ただ既存のインソールと交換することを基本としておりますので、既存のインソールがない靴の場合は靴内に十分な空間が確保されていることを確認してからご使用下さい。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZインソールアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。