※新発売【送料無料】【BMZ】人気サッカー...(NIS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

ダッシュの2,3歩が速くなったと。
お試しを普段履きで使用した後、こちらのインソールを息子のスパイクに入れて使ってます。出だしの2,3歩が速くなったそうで、以前より動きが良くなったのが自分で分かるくらい違いがあるらしいです。

5 2019-02-27

息子の為に
少年サッカーをやっている息子が練習後や試合後に足を引きずる為インソールを買いました。
配送も早く到着した商品を見て触って良さそうでした。
実際に使用してよかったらまた、買うかも。

• m.bobさん
  • m.bobさん

4 2019-02-20

踵が痛いと言う息子に購入しました。
コレを入れてから調子がいいと喜んでいます。

5 2018-12-01

試合後にいつも踵が痛いという、小3の息子に試しに買いました。
注文して2日後には届きました。
早速愛用のスパイクに使ってみましたが、息子曰く全然かかとが痛くなかった。足も早く出せる、よりスパイクが自分の足にフィットして靴の中でずれがなくなったとのことです。
少し高額なのでトレシューにも使うか考えてしまいますが、息子もやる気になるのでリピートすると思います。

5 2019-05-19

足への負担が減少!!
足の踵と甲が痛がっていたのですが、このインソールを入れてサッカーしてみたら痛くなかったみたいです!!
感謝m(__)m

4 2019-04-02

インソールは消耗がはやいので、交換用にいつも購入しています。スパイク付属のインソールより、厚く少しもちが良いように思います。

5 2019-03-18

サッカーのコーチに薦められて購入しました。まだ届いていないのでわかりませんが期待して待ってます。

5 2019-02-21

満足です
価格の割に履いてみたの感想がすごく良かった、追加で購入検討してます。

4 2019-01-20

別にいいよ。
子供のコメントです。
何を聞いても普通。とのこと。
足が痛ければ、クレームが出るはずなので、まずまずよいのでは?

5 2019-01-12

良い品
サッカーをやっている息子が足が楽だと喜んでいます。
商品到着までとても早く助かりました。

• グリ1010さん
  • グリ1010さん

4 2018-12-06

いい感じみたいです(^^)
サッカーをする小3の息子に。
なかなか合う靴が見つからないので、今回はインソールを使用してみました。
足がぴったりフィットする感じみたいでサッカーの練習後いい感じだったと言っていました。

5 2018-10-17

小5サッカーをしている息子に購入。かかとが痛いというので友人も買ったというこちらを購入。少しはいいみたいですが、完全にかかとが痛くないというわけではないようです。もともと体が硬いのでストレッチが大事ですよね。今度通学の靴にもいれようと思います。

5 2018-09-26

痛み消失
息子の足底の痛みが取れずに購入。
使用始めから違和感なく、痛みの再発もなくサッカーが行なえています。
サイズアップしたらまた購入します。

5 2018-08-01

子供のサッカー用に購入。気持ちいいみたいで、履き心地がいいようです。トレシュー用にリピートするつもりです。

5 2018-06-05

リピート
小学6年生の息子にリピート購入です。これを購入してから痛みは未だ出ていません!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーシューズメンズシューズ