4 2022-05-11

子供がスパイクに使用しています。
正直私には効果はわかりませんでしたが、
靴を買い直した時に使用しなかった時期があり、
急にタコができたり痛みをうったえるようになったので、コレがある方がいいみたいだったのでリピートしました。

2022-05-12
この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。
いつもリピートもありがとうございます。
お子様も履いていると足の状態もいいとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。
高評価もありがとうございます。

BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。
適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。
またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。
BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。
これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。
今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
  • kitty9669さん
  • kitty9669さん

5 2022-04-19

足底腱膜炎にも効果あり!
ダイエット中の夫は、週末(土日)ジョギングをしているのですが、1ヶ月ほど前から足が痛いと、ジョギングから帰っては、湿布を貼っておりました。
だんだん酷くなってきたので、病院へ行かせたところ【足底腱膜炎】と診断されました。
病院の先生より【足底腱膜炎用のサポーター】と【インソール】を合わせて走ることを勧められ、楽天で評価の高かったこちらの商品を購入。
結果、痛みがかなり軽減されたようで、夫から『このインソール、かなりイイ!』と。
商品パッケージには【サッカー用】と記載されてますが、ジョギングにもかなり効果があるようです。
先生の話によると長期間、ジョギングを続けていると【足底腱膜炎】になることは多いそうなので、ジョギングで足を痛めている方、是非、使ってみてください!!!

2022-04-20
この度は初めてBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。
足底筋膜炎の痛みも軽減されたとのことでお役に立てているようで嬉しいです。

4 2021-12-09

膝がオスグッドで痛がっている子供のために購入しました。まだ使い始めたばかりですが、なかなか良いそうです。

2021-12-10
なかなか良いとのことで体感もいいようでとても嬉しいです。
高評価もありがとうございます。

またストライカーシリーズは、基本的にサッカー用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。

5 2021-10-03

ラグビーをしている高校生の息子用に購入。
扁平足から足首などに負担が掛かっていたり、さらに良いパフォーマンスを目指すために扁平足改善のリハビリをしておりますが、改善には時間がかかりそうなためこちらを購入してみました。
サッカー用との記載が多かったのですが同じスパイクを履く競技なので試してみようと注文したのですが、実際商品を受け取ってみて「サッカー、ラグビー専用機能性インソール」とパッケージに書かれていて、これでよかったんだ〜と感動しました。
まだ数日なので効果ははっきりは分かりませんが、「なんかいい感じ」と言う息子の言葉を信じて使い続けてみようと思います。
またリピートして試合用のスパイクにも入れたいと思っています。

2021-10-03
ストライカーシリーズはサッカー用として認知されておりますが、ラグビーなどの競技にもとても相性が良いと思いますので是非体感してみて下さい。
息子さんの体感も良さそうでよかったです。

5 2022-05-20

サッカースパイクを購入したので、こちらもリピです。息子が言うには、コレがあるのと無いのとではパフォーマンスが全然違うとの事です。

2022-05-21
リピートもありがとうございます。
インソールがあるのと無いのとではパフォーマンスが全然違うとの事で、ご満足頂いているようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます。

5 2022-05-14

中学生の時にずっと欲しいと言われていたのですが、高校生になってやっと購入しました。足にフィットして、サポートしてくれて、もの凄く良いみたいです。もっと早く買ってあげれば良かったです。

2022-05-15
リピートもありがとうございます。
足にフィットするなど、もの凄く良いとのことで体感もいいようで嬉しいです。

• MAKOTAKUさん
  • MAKOTAKUさん

5 2022-05-08

息子に購入しましたが、履いた感じとてもいい感じだそうです。ただ、子どもの成長期のためシューズ自体サイズアウト。新しいシューズを購入した際には新たにリピートしたいと思います。

2022-05-09
履いた感じとてもいい感じとのことで、息子さんの体感もいいようで嬉しいです。

• 母8396さん
  • 母8396さん

4 2022-03-06

心地よい
心地よく使用しています。次回も購入したいです。

2022-03-06
心地よく使用しているとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

4 2022-01-05

迅速な対応でした。
23センチのトレーニングシューズに入らず切って使用したのですが、どうやら幅が合わなかったようでした。
切り過ぎてしまい、先が合わなくなってしまいました。。
使用感はまだ1日目なのでわかりませんが、合えば、スパイク用にも購入しょうと思います。

2022-01-06
迅速な対応とのことでご満足頂いたようでよかったです。
高評価もありがとうございます。
カットに関しましては、少し難しかったようで申し訳ございません。
既存のインソールがあるようでしたら、そのインソールと重ねてカットすることで作業もしやすいかと思いますので、次回は添付の説明書も参考にしながら調整して頂ければと思います。

5 2021-12-18

シーバー病のお子さん
2個目の購入です。
小4の息子の運動靴に買っていて、今回はサッカースパイク用に買いました。
本人言わく、良い感じとの事です。
シーバー病のお子さんには良い商品と感じます^^*

2021-12-19
リピートもありがとうございます。
息子さんも良い感じとのことで体感もいいようでよかったです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪

またストライカーシリーズは、ラグビーなど多くのスポーツ競技で採用されておりますが、基本的にサッカー用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。

5 2021-11-17

子供のかかとの痛み(シーバー病)で購入しました!
子供は良い感じと言っています^^*
スパイク用ですが、普段の運動靴に切り取って使っています!

2021-12-05
お子様も良い感じとのことで体感もいいようでよかったです。

5 2021-10-21

サッカーをやっている子供に。
低学年の子供は足が速く、FWトップでドリブラー。試合や練習試合の足場は様々で、天気によってもコンディションが変わります。走りまくる子供の足への負担を考慮して、初めてこちらの中敷きを導入。口コミを見て、決めました。中敷きがない時と感覚が違うようで、走りやすいと言っています。スパイクの中敷きを外して、本品に合わせてカットして使用しました。また、購入したいと思っています。

2021-10-24
息子さんも走りやすいとのことで体感もいいようでよかったです。
多くのJリーガーにも支持されておりますストライカーシリーズのエントリーモデルになりますので、これからもじっくりお付き合い頂ければと思います。

• skier0601さん
  • skier0601さん

4 2021-10-10

安定が増しました。
グリップ力が良くなり、安定が増しました。

2021-10-11
リピートもありがとうございます。
グリップ力が良くなり、安定が増したとのことで体感もいいようでよかったです。

4 2021-09-30

娘に
中学生の娘が使っています。
良かったようです。

2021-09-30
リピートもありがとうございます。
娘さんの体感もいいようでよかったです。

またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。
引き続き今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-09-28

半年使っての感想!
子供用に23cm購入しました。
かかと部分が上がっており、自然と爪先体重になるようで、半年使いましたが、サッカーやってるときの姿勢が良くなりました。
また購入しようと思います!

2021-09-29
リピートもありがとうございます。
BMZ独自の立方骨支持のインソールとの相性もいいようでよかったです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
またのご注文をお待ちしております。

引き続き今後ともよろしくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーインソール