2024/10/25
    継続して使いたい
    注文後すぐ届きました。 転職し毎日歩く事が多くなり右足小指の付け根、腰が痛くなり湿布を貼る毎日でした。靴は3足交換、車の座布団、腰に当てるクッション色々調べて書いまくりましたが治る事はなくこちらにたどり着きました。 今朝靴に合わせてカットし入れて1日歩いてみた所••• 痛みがすーっとなくなってます。ほぼ0に近い位まで痛みない。と今仕事終わりに気づきました。 そして思わずレビューを書きたくなりました。 昨日までの足の疲労感は残ってますが、痛みがない!!嬉しい(泣) 正しく歩く事が出来てなかった。って事ですよね。 本当に嬉しいです。 ほんと本当に感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2024/10/20
    2024/10/26
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 腰の痛みも改善してしているとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/06/01
    zukky2908さん
    悪くはないけど
    口コミの多さに惹かれて購入。 感じ方には個人差がもちろんありますので、私の感想が全てではないのは大前提です。 悪くはないんですけど想像していたより、薄くて普通のソールとの違いが私は分かりませんでした。 商品名にある『衝撃吸収 膝痛 疲れない』は本当なのかなあと感じました。特許を取得しているとのことだったので多分そうなんだとは思うんですが、、、 野球スパイクやランニングシューズ等、色々試しては見たものの、クッション性があるわけでも、歩いていて疲れにくくなったりするわけでも、姿勢が良くなっている実感も私はありませんでした。結局行き所が無くなってスニーカーで使ってます。 ニューバランス製のソールの方が効果を実感できたので、これからはそちらで買いたいと思いました。
    注文日:2024/03/11
    2024/06/02
    この度は初めてBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 初めての方はBMZインソールの繊細な仕様やコンセプトが分かりにくい部分があるかと思いますが、下記のBMZインソールの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/12/03
    たろうと仲間たちさん
    サイズ:26.5-27.5cm
    リピです こちらのソール本当に入れるだけで歩くのが楽になります かかとが良く痛くなるので これ入れてから軽減されました。すごい効き目です 足が痛いと全身なんか不調になるので これ一枚でかなり体調改善されて うれしいです
    注文日:2024/11/11
    2024/12/03
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 本当に入れるだけで歩くのが楽になるとのことで、立方骨支持のBMZインソールの体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/09/08
    たかひろ91413850さん
    いい感じ
    お値段は少し高い気もしますが運動する時にはクッション性があってとても良いです。
    注文日:2024/09/03
    2024/09/08
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 運動する時にはクッション性があってとても良いとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/04/10
    WAC31さん
    サイズ:26.5-27.5cm
    色々な靴で試した結果…野球用ソフトスパイクにin! 程よい硬さ、力の入り方が良かったです!
    2025/04/10
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 程よい硬さ、力の入り方が良かったとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/02/15
    モモ松岡さん
    サイズ:22.0-23.0cm
    新しいスニーカーを購入したので履く前にインソールを装着、23センチのコンバース に22〜23サイズでカット無しでピッタリ(足のサイズは22.5センチの薄目です) 履き心地も良く履いて出掛けるのが楽しみです。
    注文日:2025/02/12
    2025/02/16
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 履き心地も良く履いて出掛けるのが楽しみとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/08/31
    ラクダ12号さん
    サイズ:26.5-27.5cm
    初めは違和感…。
    子供のバッシュ用に購入しました。 初めは違和感があったけど、慣れたら良かったとの事です。 自分用にも買ってみようか検討中です。
    注文日:2024/08/25
    2024/08/31
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 立方骨支持のBMZインソールに慣れてからは良かったとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/05/19
    つむじ7432さん
    サイズ:26.5-27.5cm
    今年から就職した息子に送りました。 猫背なのが以前から気になっていたのと、立ち仕事なので少しでも体が整えばいいなーと。 足のダルさはマシな気がすると言ってます。 続けて使ってもらいます。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/19
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 足のダルさはマシな気がするとのことで、体感もいいようでとても嬉しいです ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 立方骨支持のBMZインソールを履くことで、息子さんの足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    razuhuuさん
    娘と自分用に
    鵞足炎になってしまった娘と旅行用にと自分のも購入しました。少しでも脚への負担が軽減されたらいいなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 BMZインソールアシトレに続いてBMZ製品をリピートして頂き、☆5つと高評価もありがとうございます♪ 立方骨支持のBMZインソールを履くことで、足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/01/29
    浩志0330さん
    シューズのインソール
    迅速な対応ありがとうございました。早速ジョギングするシューズに付けました。雪が溶けて走れる日が待ち遠しいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2025/01/25
    2025/01/29
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 迅速な対応とのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 立方骨支持のBMZインソールを履くことで、足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/12/11
    ゆ7767さん
    サイズ:25.0-26.0cm
    たかがインソールされどインソール
    購入した靴にさっそく試してみた所 フィッティングや歩き易さが素晴らしく 良くなりました。 こんな変わるんですね買って大正解でした
    注文日:2024/12/09
    2024/12/12
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 フィッティングや歩き易さが素晴らしく良くなった、買って大正解とのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/08/23
    けんじろう0102さん
    サイズ:25.0-26.0cm
    サッカーをしている中一の息子が偏平足でよく足が痛いと言ってるので試しに購入してみました。 類似品は値段が高い為こちらを購入。 まだ使用してない為☆4ですが触った感じは程よく硬くアーチもそれほど高くないので期待してます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/08/19
    2024/08/23
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 ややフラットなキュボイドタイプになりますが、立方骨支持のBMZインソールを履くことで、ケガなどの予防や足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/07/02
    amimimimimimimiさん
    小学生の娘用に
    1000円程度の別のインソールを使用していて、3ヶ月程度で親指と踵部分が薄くなり、こちらを初めて購入してみました。週に3回タグラグビーのスパイクに入れて使用。1カ月経ち、文字は消えてしまいましたが…インソール自体は購入時とほぼ変わりなし。娘も足の痛みの訴えもないので良いのかなと思い、今度は自分用にも買ってみようと思います!
    2025/07/02
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 娘さんの足の痛みもないとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 立方骨支持のBMZインソールを履くことで足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/04/20
    リッキーさまさん
    サイズ:28.0-29.0cm
    ワークマンで購入したBMZの安全靴がよかったので、スニーカー買い替時期のタイミングでワークマンよりBMZからスニーカーが発売されるとの事で購入。 同サイズ購入したのですが明らかにスニーカーの方が長さ、幅とハーフサイズ大きい為、BMZの標準インソールに加えて、今回こちらのインソールを追加装着。着用感は概ね良好で、ガバガバと足が浮く事なく歩きやすいです。個人的にはもう少しフィット感が強い方がいいので、今度はブースターインソール等の違うタイプも試してみたいと思います。 レビュー投稿によるクーポン希望です。
    注文日:2025/04/17
    2025/04/20
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもBMZ製品をご愛用頂きありがとうございます。 着用感も良好とのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 商品レビュー記載後のクーポンに関しましては、別途メールにご案内するように致します。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/12/10
    むさし☆まるさん
    サイズ:23.5-24.5cm
    レビューが高かったので購入
    発送早く先日届きました。届いた時は思っていたより硬い印象で失敗だったかなと思いましたが、数日仕事用のスニーカーで試したら足の疲れがまったく無いことにビックリしました。今までは硬いインソールだと疲れてしまっていて柔らかいクッション性のあるものを好んで使用していたので不思議な感覚です。24センチのスニーカーで調節せずピッタリです。
    2024/12/10
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 足の疲れがまったく無いことにビックリしたとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/07/17
    KIKUCHIYOさん
    サイズ:23.5-24.5cm
    夏ディズニーに行く為、少しでも脚の疲れを溜めずに過ごしたく、こちらを購入しました。 レビューをみると、脚が楽という方と、筋肉が使われてる感じがするという2パターンの口コミがあり、楽さを求める私にとっては賭けですが、近所を少し歩いた感じですと疲れもなく快適です。 夏ディズニー後に改めてレビューしたいと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/18
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 疲れもなく快適とのことで、体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    みんと32さん
    サイズ:22.0-23.0cm
    無事に届きました。さっそくためしてみます。ありがとうございました。
    注文日:2025/07/02
    2025/07/09
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 無事に届いたとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 立方骨支持のBMZインソールを履くことで足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    ナオナオ1037さん
    サイズ:23.5-24.5cm
    立ち仕事なので、足の疲れが 軽減されてよかったです。
    注文日:2025/06/30
    2025/07/09
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 足の疲れが軽減されてよかったとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/07/04
    まこ9288さん
    サイズ:26.5-27.5cm
    最近歩くと思いのほか疲れを感じるようになったので使うことにしました
    注文日:2025/06/25
    2025/07/04
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 歩行時の疲れ対策としてご購入頂き、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 立方骨支持・浮き指対策等のBMZインソールを履くことで、足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/06/28
    maa3aanさん
    サイズ:23.5-24.5cm
    前回買ってよかったので、また購入! 足が痛くなりにくい!
    注文日:2025/06/25
    2025/06/28
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 前回買ってよかった、足が痛くなりにくいとのことで、立方骨支持のBMZインソールの体感もいいようでとても嬉しいです ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/06/23
    stephen&nellyさん
    野球用
    初めて中敷を購入しました。中学硬式野球なので金具スパイクが疲れるようでこちらを使い始めました。靴の中でフィット感があり気に入って使用しています。
    注文日:2025/04/23
    2025/06/24
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 靴の中でフィット感があり気に入って使用しているとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/06/19
    おきらく0127さん
    サイズ:25.0-26.0cm
    初めてゴルフシューズ用に購入しました。ふくらはぎの疲労が軽減したように思います。
    注文日:2025/04/12
    2025/06/20
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 ふくらはぎの疲労が軽減したように思うとのことで、体感もいいようでとても嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    水曜日の星さん
    良い
    何度か購入していますが、此方を使用した場合とそうでない場合の差が、膝や腰に現れます。 薄いのに歩いた後の体が楽です。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/16
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 歩いた後の体が楽とのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    M.T2204さん
    サイズ:26.5-27.5cm
    父の日のプレゼントに購入。普通のインソールより姿勢良く歩ける気がすると父も喜んでいました。子ども用に次回購入してみたい。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/05/23
    2025/06/16
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 父の日のプレゼント用としてご購入頂き、普通のインソールより姿勢良く歩ける気がすると、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2-9-223さん
    サイズ:22.0-23.0cm
    へんけいひざかんせつしょうで、いんなーそーるをいくつかかいました。これはなかなか調子がいいですね。
    注文日:2025/05/30
    2025/06/09
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 なかなか調子がいいとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/06/08
    サイズ:25.0-26.0cm
    普段使っているスニーカーからキュッ、キュッと音が鳴っていた為、中敷きが原因かと思いこちらを購入しました。 音が全く鳴らなくなったとはなりませんでしたが、自分には厚みもちょうど良く歩いている時の違和感はありませんでした。クッション性が少しあったのもよかったです。また購入させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2025/05/27
    2025/06/09
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 厚みもちょうど良く、歩いているときの違和感もないとのことで、体感もいいようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/06/06
    サトイモ子さん
    サイズ:23.5-24.5cm
    部活時の靴の違和感をなくすため
    商品は箱から出た状態で袋に入れて届きましたが 傷等なく良品でした。 使用感もうちの子にはあっているようで しばらく使っていきたいと思います
    注文日:2025/05/15
    2025/06/07
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 送料無料のメール便仕様や使用感も合っているとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆ 5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/06/01
    特命係長10さん
    価格相応
    革靴が少し大きかったのでサイズ調整と負担軽減兼ねて購入しました。劇的に変わった感じはないですが、程よいクッションで気に入ってます。
    注文日:2025/05/09
    2025/06/02
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 程よいクッションで気に入っているとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/05/27
    m.t7751さん
    サイズ:28.0-29.0cm
    始めて使ってみましたが、疲れにくくなり、大変良いインソールです。
    注文日:2025/01/10
    2025/05/28
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 疲れにくくなった、大変良いインソールとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 立方骨支持のBMZインソールを履くことで、足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/05/25
    笹P-さん
    バッチリです
    到着後すぐに試し履きしましたが、5km以上歩いても疲れが軽減されました。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/26
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 疲れが軽減されたとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/05/21
    まさお1123さん
    バランス
    価格からしたら物足りないかもしれないです。 すぐに実感できるものでもないので... 他のメーカーのバランス系のインソールと効果がかわなければ半額程などでリピーターになるかな
    2025/05/21
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 立方骨支持のBMZインソールを履くことで、足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 下記のBMZインソールの特徴も参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。