2025/02/15
    モモ松岡さん
    サイズ:22.0-23.0cm
    新しいスニーカーを購入したので履く前にインソールを装着、23センチのコンバース に22〜23サイズでカット無しでピッタリ(足のサイズは22.5センチの薄目です) 履き心地も良く履いて出掛けるのが楽しみです。
    注文日:2025/02/12
    2025/02/16
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 履き心地も良く履いて出掛けるのが楽しみとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/11/04
    tomomin88さん
    サイズ:23.5-24.5cm
    中敷きで変わるのかなと思っていたのだけど、大切だなと思いました。 また購入したいです。
    注文日:2025/10/19
    2025/11/04
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 インソールは大切だなと思った、また購入したいとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    ヘンリー1さん
    サイズ:23.5-24.5cm
    問題なく利用しています。 サッカーをやっている子供に購入しました。使用している靴はアディダスとナイキです。 ナイキは細身にできていますが問題なく利用できます。 本人も今のところ足がいたいとはいっていないので安心しています。 まただめになったら利用したいと思います。ちなみにインソールの利用ってどのくらいで交換した方がよいのかいまだにわかっていません・・一年??
    注文日:2025/09/03
    2025/10/03
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 BMZ製品のリピートもありがとうございます。 問題なく利用しているとのことで、体感もいいようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 交換時期はインソールの使用状況によって変わってくるかと思いますが、サッカー用途でしたら半年から一年程度を目安にし、へたり具合をみながら調整して頂ければよいかと思います。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/04/10
    WAC31さん
    サイズ:26.5-27.5cm
    色々な靴で試した結果…野球用ソフトスパイクにin! 程よい硬さ、力の入り方が良かったです!
    2025/04/10
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 程よい硬さ、力の入り方が良かったとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/11/21
    おじら2954さん
    サイズ:23.5-24.5cm
    若い時からO脚ですが、年々酷くなっています。指摘されることも多くなり、自身で気にしていることもあり購入しました。足が内側に向こうとしているのが分かります。直ぐに効果が出ることは無いと思っているので、気長に待ちたいと思っています。中敷きが外せないシューズをメインに履いており、切り取り線があり、とても助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2025/11/18
    2025/11/21
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 立方骨支持のBMZインソールを履くことで、足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/09/19
    H.S2338さん
    サイズ:23.5-24.5cm
    0443421158 大きめのスニーカーの中敷きとして購入しましたが 履き心地がだいぶ良くなりました。 歩くと重く感じていたのが軽くなり、長時間立っていても疲れにくい気がします。 今まで100均の中敷きを使用していたのですが、こんなにも違うのならもっと早く使用すれば良かったと思っています。これで耐久性も良ければリピします。
    注文日:2025/09/08
    2025/09/19
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 履き心地がだいぶ良くなったとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/08/07
    ピッピ999さん
    サイズ:25.0-26.0cm
    アディダスのゴルフシューズのインソールが厚く柔らかいため違和感があったので、今回使用してみました。靴のサイズは24.5cmですが純正のインソールが26cmあったので25.0-26.0cmサイズを購入し、厚さ調整のため1mm程度のフェルトの中敷きを1枚入れて使用してみました。フィット感がよく、硬さが出たせいか歩きやすさは増したと感じますが、スイング時の違いは、技量のせいかよくわかりません。継続して使ってみようと思います。
    注文日:2025/08/01
    2025/08/07
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 フィット感がよく、歩きやすさは増したと感じるとのことで、体感もいいようでとても嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/04/20
    リッキーさまさん
    サイズ:28.0-29.0cm
    ワークマンで購入したBMZの安全靴がよかったので、スニーカー買い替時期のタイミングでワークマンよりBMZからスニーカーが発売されるとの事で購入。 同サイズ購入したのですが明らかにスニーカーの方が長さ、幅とハーフサイズ大きい為、BMZの標準インソールに加えて、今回こちらのインソールを追加装着。着用感は概ね良好で、ガバガバと足が浮く事なく歩きやすいです。個人的にはもう少しフィット感が強い方がいいので、今度はブースターインソール等の違うタイプも試してみたいと思います。 レビュー投稿によるクーポン希望です。
    注文日:2025/04/17
    2025/04/20
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもBMZ製品をご愛用頂きありがとうございます。 着用感も良好とのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 商品レビュー記載後のクーポンに関しましては、別途メールにご案内するように致します。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/11/15
    購入者5000109さん
    サイズ:25.0-26.0cm
    BMZのインソールがいいと知人から聞き購入しました。まだ使用してから日は浅いですが、毎日のウォーキングで左足の指の所に痛みが出てたのが緩和され、とても歩きやすくなりました。 購入してよかったど思います。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/16
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 痛みが緩和され、とても歩きやすくなったとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/11/13
    わっきー7155さん
    サイズ:22.0-23.0cm
    厚さが丁度良いと思いました。反発力はあまり無いかもしれません。
    注文日:2025/10/22
    2025/11/14
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 厚さが丁度良いと思うとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 下記のBMZインソールの特徴も参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    あたしんち2959さん
    とても良い
    リピート購入です。疲れにくい気がします。
    注文日:2025/11/04
    2025/11/12
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 疲れにくい気がする、とても良いとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/11/11
    on91102413さん
    サイズ:23.5-24.5cm
    薄くてきつくならず履けてよかった。着るのも簡単だった。
    注文日:2025/10/23
    2025/11/12
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 きつくならずに履けたとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/11/03
    yuka-maxさん
    サイズ:25.0-26.0cm
    子供が扁平足なので試しに買ってみました! 靴に入れる時に少し入れにくかったですが 履き心地はよさそうです。
    注文日:2025/10/30
    2025/11/03
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 履き心地はよさそうとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 立方骨支持のBMZインソールを履くことで、お子様の足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/10/26
    サイズ:26.5-27.5cm
    ミズノのテニスシューズ27.5cmに26.5〜27.5cmをカットし入れました。やや大きめなのでひとつ小さなサイズでもよかったかもしれません。 実際テニスをしましたが、靴の中で足が動くことなく安定性増しました。厚みも程よくサイズ感も変わらず良かったです。 また機会がありましたらリピートさせて頂きます。
    注文日:2025/10/18
    2025/10/27
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 靴の中で足が動くことなく安定性が増した、厚みも程よくサイズ感も変わらず良かった とのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/10/25
    ひまさん000さん
    サイズ:26.5-27.5cm
    スポーツをしている息子に購入しました。問題なくつかえてるようです
    注文日:2025/10/16
    2025/10/25
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 息子さんも問題なく使えているとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    サイズ:25.0-26.0cm
    フィット感が変わりました
    職場で内履き用にしているかかと部分にエアーの入ったスニーカーのインソールに購入しました。 今まで利用してたインソールだと外向きに体重がかかっていたようで、その部分だけ擦れていて歩いている時もパカパカ音がしてかかとが浮いてた感じが気になってましたが、これに変えてからしっかりフィットしてくれています。 見た目ではそこまで大きな違いを感じなかった分ちょっと衝撃的でした。 あとは浮腫みが変わってきてる気がします。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/22
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 BMZインソールに変えてからしっかりフィットしてくれているとのことで、体感もいいようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    らい4711さん
    サイズ:25.0-26.0cm
    リピです 前回購入して足が楽になりジョギングに使用しています かなり薄くがしっかりしています
    注文日:2025/09/27
    2025/10/21
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 前回購入して足が楽になり、ジョギングに使用しているとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/10/19
    ゆぅにチョコさん
    サイズ:23.5-24.5cm
    以前バクネのメーカーのインソールを購入した時にすごく薄くて意味があるのかわからなかったのですが、なんとなく肩こりがなくなったような?でも劇的に何かが変わったという認識はなく…。こちらもそんな感じなんだろうと、すぐに認識できる程のことはないと思いながら購入しました。使い始めて3日。反り腰巻き肩下っ腹のポニョなどなど、やはりそれくらいでは何も変わらないし求めすぎてはダメなのです。ただ、レビューの返信のコピペは結構です。
    注文日:2025/10/14
    2025/10/21
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 高評価もありがとうございます。 特許取得の立方骨支持のBMZインソールを履くことで、足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZインソールの特徴に関しましては、初めての方も含めましてより多くの方に製品の特性や詳細が正確に伝わるよう繰り返してのご案内になっておりますが、ご理解頂ければと思います。 これからも多くのリピーターの方々のレビュー等も参考にしながら、無理のないようじっくりお付き合い頂ければと思います。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/10/18
    kaz9084さん
    サイズ:25.0-26.0cm
    3個目です。捻挫も少なくなりまあまあ長持ちします。コスパが良いと思います。
    注文日:2025/10/16
    2025/10/19
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 捻挫も少なくなり、コスパも良いとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/10/16
    R.R0258さん
    サイズ:23.5-24.5cm
    足が悪く、痛いので購入しました。 まだ使用して間もないので効果が分かりませんが、効果があれば、また購入しようと思います。
    注文日:2025/09/29
    2025/10/16
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 高評価もありがとうございます。 立方骨支持のBMZインソールを履くことで、足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 下記のBMZインソールの特徴も参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/10/13
    suu32さん
    サイズ:26.5-27.5cm
    インソールに穴が空いたので、替えのソールを探していました。シューズにピッタリで良かったです。
    注文日:2025/09/24
    2025/10/14
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 シューズにピッタリで良かったとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/10/02
    サイズ:22.0-23.0cm
    おもったより薄いです。まだ数回しか履いていないのでなんとも言えないですが、疲れづらくなった気がします
    注文日:2025/09/13
    2025/10/03
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 疲れづらくなった気がするとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/09/29
    小学生の息子に
    子どものNIKEのスニーカーの中敷きが取り外し出来ないタイプでしたが、中敷きが寄れてずれて不快になり、思い切って外して交換しました。 履き心地にこだわるので、合うか不安でしたが、 気持ち良い!と喜んでいます。 運動会に間に合い、思いっきり走れました。 中敷きにしては高級だな、という印象ですが、スポーツもしていて足命なので、次はスパイク用にリピートしたいです。
    注文日:2025/09/23
    2025/09/29
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 息子さんも気持ち良いと喜んでいるとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/09/20
    shootarrow7960さん
    サイズ:26.5-27.5cm
    買ったスニーカーが少し大きめだったので、インソールを探していました。サイズぴったりで調整なしで使えました。
    注文日:2025/09/09
    2025/09/20
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 サイズぴったりで調整なしで使えたとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/09/18
    T.Y9026さん
    サイズ:23.5-24.5cm
    子供用に購入しました。特に違和感もなく使っています。
    注文日:2025/08/26
    2025/09/18
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもBMZ製品のリピートもありがとうございます。 今回お子様も特に違和感なく使っているとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/09/13
    るい2719さん
    サイズ:23.5-24.5cm
    前回は、別のタイプを購入させていただきました。足の疲れが軽減されたので、今回は値段の安い方で試したいので購入しました。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/13
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 前回、BMZインソールアシトレで足の疲れが軽減されたとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ キュボイドタイプのBMZインソールも是非お試し下さい。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/09/09
    Aya31216さん
    サイズ:28.0-29.0cm
    運動部の息子用に購入しました。
    部活でバレーボールをしている高校生の息子用に、購入しました。 カットもしやすく、今のシューズにピッタリと合わせることが出来て履いてみてとてもいい感じと言ってました。 ですが、扁平足なので次の日に1日使用してみて土踏まずのところがすごい押されると違和感があったようですが慣れてしまえば、とてもいい感じだそうです^_^ 安くて早くて、いい買い物ができました。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/10
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 安くて早くて、いい買い物ができたとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 立方骨支持のBMZインソールを履くことで足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/09/08
    6958ykさん
    サイズ:22.0-23.0cm
    3回目の購入です。 新しくスニーカーを購入したので、再度インソールも購入しました。 たくさん歩くのでインソールは必須アイテムです。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/08
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 たくさん歩くのでインソールは必須アイテムとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/09/01
    Singhaさん
    とても良いとの事でした
    息子の野球スパイクに使用 履き心地は良いとのことなのでリピートすると思います
    注文日:2025/08/25
    2025/09/01
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 履き心地は良いとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/08/24
    evlinさん
    サイズ:23.5-24.5cm
    フィットしてとても歩きやすいです。変化が楽しみ
    注文日:2025/08/16
    2025/08/24
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 フィットしてとても歩きやすいとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、既存のインソールと交換することを基本としておりますが、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。